Сообщение от
трахторист
ну по зарядке врать не буду, я заряжаю обычной телефонной в бб , насколько его хватит время покажет . по поводу 200 ватт не парю ,так я тоже не парил два месяца назад, а сейчас 100 оптимально на необслуге Q 4. был айстик 100 так он на максимуме не парит так как рх , потому как у того 100 потолок ,а для рх 100 не напряжно .запас попку не трет . по зефиру , был у меня первый ,хотел взять второй но помотрел обзоры , прикинул и да ,для меня гемор менять там вату , прожигать спираль так как я это делал часто, раз в 3-5 дней .только представь эту ситуевину . разобрал бак, вынул старую вату, прожег спираль , открутил базу, вставил вату ,закрутил базу ,собрал бак ,заправил бац и гарри , а для новичка это обычное дело , с билли таких проблем нет . реально я в билли влюбился и буду советовать его всем новичкам , по мне так самый простой обслуживаемый бак на две спирали для новичка , с отменным вкусом и хорошим количеством пара , а по дизайну рх ну конечно тут фломастеры , но честно говоря не пойму как может нравиться обычная форма прямоугольников как у всех бб ? по обьему зефира 2 6 мл , я парю на на тфв4 5-6 баков в день на билли выпаривал по 3-4 (я заядлый курильщик 2 пачки явы красной в день) и меня ни грамма не напрягали и не напрягает обьем в 5 или даже 4 мл , заправка на билли занимает 30-40 сек ,что в этом не осуществимого ?