eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Помогите новичку в выборе электронки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Lightbulb Помогите новичку в выборе электронки

Всем привет. Недавно загорелся желанием заказать себе электронку нормальную. Чтоб много пара было, было вкусно. Смотрю различные БоксМоды и баки, не могу определиться, что подойдет, а что нет. Остановил свой выбор пока на моде iPV 4S и баке к нему Зефир 2. Хотелось бы от вас узнать стоит или нет заказывать данный набор. Если да какие плюсы, если нет какие минусы и что лучше заказать на замену этому. Требования это хорошее качество общее, качество сборки, удобство в руке, люфт кнопок, сколы краски, отсек под две 18650, чтоб не сильно запариваться над зарядом. В общем подскажите стоит ли этот набор своих денег, или может какой то лучший вариант предложите. До этого как то заказывал eGo-T, обычная одна из самых дешевых ЭС. Не понравилось-очень мало пара, мало работает батарейка(хотя заявлено 1100mAh), вкус более менее нормальный, но хочется больше, тяжело тянется(хотелось бы свободно, как кальян). Заказывать собираюсь с сайта GearBeast.com, т.к. есть еще и дополнительная скидка 30% там. Должно по цене выйти вкусно.

Пользователь Аватар для ДмитрийР
    Обрати внимание на Original Joyetech Cuboid TC 150W Express Mod Kit А насчет зефира - хороший бачок)
    Последний раз редактировалось ДмитрийР; 25.10.2019 в 23:57.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    VwVНадо кстати дополнить!! Сча займусь...
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Гуру Аватар для VwV
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    VwVНадо кстати дополнить!! Сча займусь...
    и всех с вопросами :что мне взять . автоматом в эти темы
    ТЕЛЕГА @Vitoli13

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от VwV Посмотреть сообщение
    и всех с вопросами :что мне взять . автоматом в эти темы
    Жаль ... Я думал , я надеялся , что скажешь - расстрелять

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Жаль ... Я думал , я надеялся , что скажешь - расстрелять
    Утопить в "сотке"!!
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Гуру Аватар для krvsa
    Цитата Сообщение от alex1198 Посмотреть сообщение
    Требования это хорошее качество общее, качество сборки, удобство в руке, люфт кнопок, сколы краски, отсек под две 18650
    Как вариант...
    https://www.fasttech.com/products/0/...vw-apv-box-mod
    https://www.fasttech.com/products/0/...vw-apv-box-mod
    https://www.fasttech.com/products/0/...tc-apv-box-mod
    тыньц  

Новичок Аватар для CrIpLe
    Продам новый Koopor plus 200w TC черный. 3 000

alex1198
    Подпись почитайте про гир. 30% - это баллы, что-ли?

Новичок
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    alex1198
    Подпись почитайте про гир. 30% - это баллы, что-ли?
    Баллы, да)

---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------

Всем спасибо. Посмотрел все, почитал, есть хорошие варианты. Теперь выбор остановился между ipv 4s, ipv 5(я так понимаю только вышел и обзоров на него еще нет), rx 200, joytech cuboid 150. У всех вроде свои плюсы и минусы, но склоняюсь к куботу больше. Что вы скажете? Кто что себе бы взял?

Пользователь Аватар для трахторист
    у меня rx 200 отличный бб , минусов вообще не вижу кроме как вес ,да и то это не мой минус, просто так говорят .второй зефир я бы не брал геморноват он (для новичка), лучше биллоу 2 возьми с ним вообще проблем ноль . правда я сейчас на tfv 4 сижу , очень нравиться , но не для каждого он с теми необслугами что я парю q4 , t3 (есть другие головы ,возможно они кому то лучше зайдут) для многих слишком много пара и расход жопа за час два бак высасываю . да и помотать порой хочется ,а для намотки он ни о чем . приобрел себе еще гриффина (для помотать) ,но про него не скажу пока едет .все сказанное строго ИМХО .
    Последний раз редактировалось трахторист; 23.01.2016 в 04:22.

Новичок
    Цитата Сообщение от трахторист Посмотреть сообщение
    у меня rx 200 отличный бб , минусов вообще не вижу кроме как вес ,да и то это не мой минус, просто так говорят .второй зефир я бы не брал геморноват он (для новичка), лучше биллоу 2 возьми с ним вообще проблем ноль . правда я сейчас на tfv 4 сижу , очень нравиться , но не для каждого он с теми необслугами что я парю q4 , t3 (есть другие головы ,возможно они кому то лучше зайдут) для многих слишком много пара и расход жопа за час два бак высасываю . да и помотать порой хочется ,а для намотки он ни о чем . приобрел себе еще гриффина (для помотать) ,но про него не скажу пока едет .все сказанное строго ИМХО .
    А Зефир2 геморноват чем по вашему? вы про то, что фетиль чтоб поменять, нужно выкручивать постоянно? или думаете самообслужкой тоже проблемнее заниматься будет на нем? Да я тоже начитался, что rx200 отличный бб, мне дизайн правда не очень нравится и на 200вт врятли парить буду, по этому 3 аккума проблемой лишней будут. Ну что ЗУ отдельно под них покупать именно на 3 и более аккумов. Я вот по этому еще на кубот смотрю, ну и я не понимаю почему на ipv 4s цена выше, за фирму чтоли или реально качество лучше. А про ipv 5 интересно, вдруг удачный вариант окажется, а стоит примерно как эти бб все. Вот и мучаюсь, выбрать все не могу)
    А по поводу зефира2 мне нравится что бачок сам 6ml.

ну по зарядке врать не буду, я заряжаю обычной телефонной в бб , насколько его хватит время покажет . по поводу 200 ватт не парю ,так я тоже не парил два месяца назад, а сейчас 100 оптимально на необслуге Q 4. был айстик 100 так он на максимуме не парит так как рх , потому как у того 100 потолок ,а для рх 100 не напряжно .запас попку не трет , я сейчас даже тайфун мотаю под 0.50 ом и парю на 30 -35 ватт . по зефиру , был у меня первый ,хотел взять второй но помотрел обзоры , прикинул и да ,для меня гемор менять там вату , прожигать спираль так как я это делал часто, раз в 3-5 дней .только представь эту ситуевину . разобрал бак, вынул старую вату, прожег спираль , открутил базу, вставил вату ,закрутил базу ,собрал бак ,заправил бац и гарри , а для новичка это обычное дело , с билли таких проблем нет . реально я в билли влюбился и буду советовать его всем новичкам , по мне так самый простой обслуживаемый бак на две спирали для новичка , с отменным вкусом и хорошим количеством пара , а по дизайну рх ну конечно тут фломастеры , но честно говоря не пойму как может нравиться обычная форма прямоугольников как у всех бб ? по обьему зефира 2 6 мл , я парю на на тфв4 5-6 баков в день на билли выпаривал по 3-4 (я заядлый курильщик 2 пачки явы красной в день) и меня ни грамма не напрягали и не напрягает обьем в 5 или даже 4 мл , заправка на билли занимает 30-40 сек ,что в этом не осуществимого ? вот фотки сделал, чем плох дизайн рх ? по мне так он на 5 баллов .
    Помогите новичку в выборе электронки Изображения
    Последний раз редактировалось трахторист; 23.01.2016 в 10:23.

Новичок
    Цитата Сообщение от трахторист Посмотреть сообщение
    ну по зарядке врать не буду, я заряжаю обычной телефонной в бб , насколько его хватит время покажет . по поводу 200 ватт не парю ,так я тоже не парил два месяца назад, а сейчас 100 оптимально на необслуге Q 4. был айстик 100 так он на максимуме не парит так как рх , потому как у того 100 потолок ,а для рх 100 не напряжно .запас попку не трет . по зефиру , был у меня первый ,хотел взять второй но помотрел обзоры , прикинул и да ,для меня гемор менять там вату , прожигать спираль так как я это делал часто, раз в 3-5 дней .только представь эту ситуевину . разобрал бак, вынул старую вату, прожег спираль , открутил базу, вставил вату ,закрутил базу ,собрал бак ,заправил бац и гарри , а для новичка это обычное дело , с билли таких проблем нет . реально я в билли влюбился и буду советовать его всем новичкам , по мне так самый простой обслуживаемый бак на две спирали для новичка , с отменным вкусом и хорошим количеством пара , а по дизайну рх ну конечно тут фломастеры , но честно говоря не пойму как может нравиться обычная форма прямоугольников как у всех бб ? по обьему зефира 2 6 мл , я парю на на тфв4 5-6 баков в день на билли выпаривал по 3-4 (я заядлый курильщик 2 пачки явы красной в день) и меня ни грамма не напрягали и не напрягает обьем в 5 или даже 4 мл , заправка на билли занимает 30-40 сек ,что в этом не осуществимого ?
    Да не то чтобы нравится прямоугольная форма, просто более солидно чтоли выглядит) форма такая удобная просто положить куда либо, сумку имею ввиду или что подобное, в карман куртки внутренний на время, чтоб сильно не выпирало. А про 200 вроде говорят что на куботе тоже может выдать 200вт, если аккумы правильные поставить. Я как раз уже заказал самсунги на 30 или 35А, не помню. Я просто про биллов глядел что протекает много у кого, и со намоткой не более 2.5, пишут тоже для новичков не подойдет якобы) хотя с зефиром тоже свои заморочки, с этим я тоже согласен. Я просто еще не знаю как часто вату менять надо и т.д., возможно не осознаю всех проблем зефира) в общем я в раздумъях, не могу определиться ни с бачком ни с бб)

про биллоу 2 чушь не сусветная , его ногой обмороженной можно намотать ,ничего течь не будет ,у меня их было штуки четыре и не один не тек . я как новичек пару раз тайфун намотал , а после него сразу биллоу взял и никаких проблем с ним не испытал , а вот с зефиром были .то жижа на морозе подзагустеет предгарик начинается , то подтекал ,ватку поправить бачек слей, в зефире мне только одно нравилось ,там затяжка свободней чем на биллоу, а на втором зефире как я понял она почти как на билли стала , так что по мне так единственный плюс зефира убрали . билли если нужно ватку поправить без проблем открутил бак и поправил ,прожег ,да все что угодно . ну в общем смотри сам, просто я сам начал два месяца назад с т3 д , за это время много перебрал и если вернуть время назад то взял бы именно биллоу2 и рх . это исключительно мое мнение , а там смотри сам .
    Последний раз редактировалось трахторист; 23.01.2016 в 21:42.