здравствуйте уважаемые форумчане! вот решил вступить в ваши ряды..)) заказал себе сигу на алиэкспресс Эго ce4 с 1100 акумом за 400р. теперь жду с нетерпением ее. прошу вас помочь в выборе жидкости, курил по пачке +5 сигарет в день. красного святого гиоргия или красного морэ... с каким содержанием никотина вы мне посоветуете?? да и еще.. живу в республике коми и нужен какой-нибудь интернет магазин... так чтоб подешевле...)) жена ругается что по 2000р. в месяц улетает на сиги... а заработки у нас не очень...(( жду советов и предложений..!!)) всем спасибо заранее за внимание!)
Егоховские клирики мало жрут, в принципе от жидкости еще зависит ( дорогие дольше, дешевые быстрее испаряются ) но 5мл тебе на день спокойно хватит и то сомневаюсь что ты 5мл выпаришь,
он дороже, и всего 100мл баночка, но есть с содержанием никотина порядка 18-24мг
Собсвенно если хочешь быстро накуриться = 18-24мг, если вкусняшку почаще попарить 8мг - 12мг
Ну или ищи где поближе для самозамеса расходники достать (готовая база + аромки, или полностью самостоятельный = баночка ВГ+баночка ПГ+баночка никотина + аромки ), и что бы доставка за них была дешевая,
Еще не забудь испарители, ( это нагреватель в твоей сигарете) его примерно раз в неделю менять или перематывать надо ( точнее через каждые израсходованные 20мл жидкости )
Наподобие таких https://www.fasttech.com/products/30...izer-coil-head
или так если самому разбирать и вставлять https://www.fasttech.com/products/1464502 или такой https://www.fasttech.com/products/3033/10004596/1475303
Я не помню сколько сопротивление у СЕ4 на койле, 2.0 или 1.8
Последний раз редактировалось TryStory; 16.08.2015 в 20:20.
спасибо за ответ.. а что там в процентах мериется? и какую мне для переходящего с обычных посоветуете заказать ?
обычно в % указано соотношение ПГ и ВГ, самые популярные это
70% пг и 30% вг ( хороший вкус и тх ( удар по горлу, чем то легкое першение в горле напоминает когда обычные сигареты куришь) но мало пара ( дыма ) - более схож с сигаретами
50 на 50 ( но это как бы стандартный баланс ) между вкусом и паром *
30% пг и 70% вг ( тут уже вкус и тх слабенькие, но зато пара целый туман ) - более схож с кальяном
Конечно можно и например 90% пг и 10% вг делать и наоборот например 5% пг и 95% вг, просто 70-30, 50-50 и 30-70 = самые распространенные
Новичкам как правило рекомендуют стандартную 50 на 50, иногда 70% пг и 30% вг,
А что касается крепости, еще от производителя зависит, у одного например 12 крепче, чем у другого на 18 например
Ну еще вроде как табачные жидкости покрепче из за вкуса еще, например табачная жидкость например милд севен ( ну или например табачная жидкость какой нить мальборо ) крепостью 12мг кажется крепче чем какая нить фруктовая жидкость со вкусом клубники с крепостью 18
Советовать конкретное кол-во никотина я не буду, так как у каждого свои вкусы и тд, единственное что посоветую не меньше 8мг и не больше 18 для начала,
например 24-16 идеальная для иногда достал, маленько подымил, накурился ( как водка - деряпнул пару стопок и готово )
в то время как 8мг- 12мг идеальна для какой нить вкусной фруктовой жидкости, - достал и минут на 5 во вкусную "нирвану" ущел, потом через полчасика или часик опять ( как вино, пару бакалов )
один фиг в обоих случаях пьяный будешь
Сообщение от slik-inter
и какую мне для переходящего с обычных посоветуете заказать ?
А вообще посоветую в 1ю очередь желание, так как если будет желание, то и с какими нить 3мг можно бросить, а если желание и настрой так себе, то и 36мг будут бессильны
Сообщение от slik-inter
красного морэ
Какой морэ был ? 120й экспортный ?
Последний раз редактировалось TryStory; 16.08.2015 в 20:45.
а то я как раз последние лет 5 морэ 120й курил правда зеленый ( сперва красный, но он что-то не очень зашел, а вот зеленый самое-то было, дня на 3 пачки хватало спокойно, в то время как любые другие сигареты за день-полтора "улетали"
спойлер
Хорошая штука была, и вкус, и накуриваешься, и цена + почти не тлели, а всякий трэш типа парламента, кента и тд, задумался о чем нить, а сигарета уже почти вся истлела..
П.с - попробуй тут в теме "города" найти свой, или города около него, если найдешь, поспрашивай там про магазины какие рядом можно найти
а то я как раз последние лет 5 морэ 120й курил правда зеленый ( сперва красный, но он что-то не очень зашел, а вот зеленый самое-то было, дня на 3 пачки хватало спокойно, в то время как любые другие сигареты за день-полтора "улетали"
ностальгия одолела? не надо ворошить былое, так и сорваться не долго. вообще тут не принято выкладывать фотки табака, люди ведь бросить пытаются
ностальгия одолела? не надо ворошить былое, так и сорваться не долго. вообще тут не принято выкладывать фотки табака, люди ведь бросить пытаются
так многие не сразу бросают, а совместно, то есть сперва часть сигарет заменяют паром, и постепенно увеличивают кол-во пара и уменьшают кол-во сигарет, так что если в перемешку бросать, то лучше всё же с хорошими сигаретами с которых быстро накуриваешься, а не с фуфела типа парламента и тд