eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 44

Тема: Помогите новичку с покупкой полного комплекта под Joyetech eVic VTC Mini .

Гуру Аватар для optic-66
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от IЕвгенийI Посмотреть сообщение
    Чем отличается стальная леска (не плетёнка) от стальной проволоки?
    Фак прочитал
    закрались смутные соинения
    спойлер  

Гуру Аватар для Эстет
    даже не знаю окупится ли )))))
    Не окупиться .Хомяк живучее жабы
    Нахомячено  

И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Гуру Аватар для Vides
    Записей в дневнике
    3
    Чем отличается стальная леска (не плетёнка) от стальной проволоки?
    Бобёр, выдыхай! © Анекдот
    Тебя смущает катушка, напоминающая размотку лески? На неё намотана именно проволока.

Гуру Аватар для TOR 22
    Записей в дневнике
    7
    Примерно посчитал стоимость ~5000р, я столько трачу на сигареты за 4 месяца (85р пачка), даже не знаю окупится ли )))))
    бери чего хош - если стаж курения небольшой,или для простоЗавязать можеш брать чего хош-а если вдумчего и вкусно заменить аналог сигаретные бачки и дрипки тебе в помощ:
    спойлер  

Новичок
    IЕвгенийI для начинающего из односпиральника к минику посоветовал бы kangertech toptank (в комплекте с обслужкой). Вата будет в комплекте с баком, при использовании на термоконтроле её надолго хватит. Проволку -SS316 от UD 28 ga. с аккумами на гире сейчас напряг, из того что есть бери лучше samsung 25r. я ещё брал kuro coiler, но это не обязательно, хотя удобно.
    Последний раз редактировалось HAL; 22.01.2016 в 01:49.
    Использую сейчас:
    спойлер  

Жду:
    спойлер  

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Че попало пишут. Человек просит сиг. бак посоветовать, они ему топтанки пихают. Чел говорит, что у него аккум - говно, они про ТК че то советуют.
    ТС, а тебе лень набрать в строке поиска форума: "сигаретная тяга", "сигаретные баки"?

Новичок
    А нужна ли она, эта сигаретная тяга???

Себе взял витамин и бак tfv4 мини. У него есть заглушка для сигаретной тяги и регулировка обдува... поставил, попробовал... ощущение что ты пылесос и через трубочку пытаешься что то втянуть в себя убрал все это дело и наслаждаюсь нормальной кальянной... Хотя не попробуешь не узнаешь надо ли оно тебе. Поэтому и взял это бак. А вообще хочется криус, но жаба пока сильнее

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Magus_ Посмотреть сообщение
    А нужна ли она, эта сигаретная тяга???
    ощущение что ты пылесос и через трубочку пытаешься что то втянуть в себя
    А как же сигареты курил до этого? Или ты не курил и ЭС для тебя игрушка?

Новичок
    Deniseyчто мешает перекрыть обдув на минимум или сдвинуть кольцо регулировки, чтобы не было видно отверстия обдува вообще, тем самым получить сигаретную тягу + в ветке обсуждения subtank mini предложены варианты по получения сигаретной тяги. что касается аккума, то аккум который указал человек для нормального парения не подойдёт (человек может просто разочароваться в процессе), я предложил ему альтернативу из нормальных аккумов, имеющихся в наличии на гире
    Использую сейчас:
    спойлер  

Жду:
    спойлер  

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от HAL Посмотреть сообщение
    что мешает перекрыть обдув на минимум или сдвинуть кольцо регулировки, чтобы не было видно отверстия обдува вообще, тем самым получить сигаретную тягу
    Я даже отвечать на это больше не хочу.
    Тем более "обдув" - это сопло (выходное отверстие). А вы пишите про воздухозаборник, перекрытие которого ничего, кроме ослабления интенсивности обдува, не даст. А в результате - перегретый пар, малое его количество и вкус ссаных тряпок

Цитата Сообщение от HAL Посмотреть сообщение
    в ветке обсуждения subtank mini предложены варианты по получения сигаретной тяги.
    И это уже 200 раз обсуждалось. Зачем советовать бак со свободной тягой, если человек ясно дал понять, что нужен сигаретный? Чтобы потом допиливать его? При этом он еще не понимает что должно получиться в итоге, потому что не с чем сравнивать. Есть же вкусные хорошие сиг. бачки.

По поводу аккума. Он нужен конечно в любом случае. 5А - это смешно. Но если уж вопрос был поставлен именно так, то примерно такое http://reprova.com/calc/?a=1&b=1&c=1...k=1.45&l=1&m=0 он потянет.

Пользователь Аватар для DenisKRD
    Себе взял витамин и бак tfv4 мини. У него есть заглушка для сигаретной тяги и регулировка обдува... поставил, попробовал... ощущение что ты пылесос и через трубочку пытаешься что то втянуть в себя убрал все это дело и наслаждаюсь нормальной кальянной... Хотя не попробуешь не узнаешь надо ли оно тебе. Поэтому и взял это бак. А вообще хочется криус, но жаба пока сильнее
    А чем криус лучше tfv4 мини?
    Тоже хочу взять себе первый комплект - VTC Mini, думал с tfv4 mini брать, но почитал форум - многие не советуют. От вариантов глаза разбегаются:
    спойлер  
    Гуру сея форума, повидавшие всё и вся, посоветуйте и мне тогда - какой бак взять с VTC Mini. Тяга кальянная приветствуется, максимум вкуса, навал не нужен особо. Желательно и обслужка и необслужка в комплекте, как у tfv4 (никогда не мотал, первое время на хорошей необcлужке попарить бы), но не принципиально.

Или не выделываться, и взять бюджетный Eleaf iJust 2 и на нем осознать - нужно оно мне или нет?

Гуру Аватар для olegbel
    Цитата Сообщение от DenisKRD Посмотреть сообщение
    Гуру сея форума, повидавшие всё и вся, посоветуйте и мне тогда - какой бак взять с VTC Mini. Тяга кальянная приветствуется, максимум вкуса, навал не нужен особо. Желательно и обслужка и необслужка в комплекте, как у tfv4 (никогда не мотал, первое время на хорошей необcлужке попарить бы), но не принципиально.
    я бы посоветовал биллоу2, но там нет необслужки

Пользователь Аватар для DenisKRD
    Цитата Сообщение от olegbel Посмотреть сообщение
    Ок, а тогда вопрос - к необслужке какую проволоку брать? Стоит ли сразу купить готовый шнур-клэптон, или с простых витков начинать? С шуруповёртами и многочасовыми намотками играться пока морально не готов))

Новичок
    А как же сигареты курил до этого? Или ты не курил и ЭС для тебя игрушка?
    Denisey Ощущения от сигарет и баков с сигаретной тяги разные... Видимо у кого как привязанность к "вонючей палочке". Для меня "покурить" это все таки больше как ритуал, выйти с офиса, постоять и др. а никак не способ затяжки. Но это исключительно мое ИМХО.
    Как я писал ранее т.к. до этого пробовал только одноразовые ЭС взял себе бак с вариантами как затяжки так и возможностью ставить обслуги и не обслугу для понимания что больше подходит именно мне и для меня, и к чему идти дальше (если идти вообще).

DenisKRD
    А чем криус лучше tfv4 мини?
    Тоже хочу взять себе первый комплект - VTC Mini, думал с tfv4 mini брать, но почитал форум - многие не советуют. От вариантов глаза разбегаются:
    Вопрос по поводу что лучше, а что нет не правильный. Криус бак под две спирали с хорошими стойками (по обзорам понял, глядя на свои клешни что мне на таком мотать будет лучше), пара пускает облаками, но и жижу жрет так же. tfv4 мини брал (читай выше) что бы понять что мне подойдет. Понял что сигаретная тяга не мое, что мотать и укладывать вату не так уж и сложно, за месяц никаких протечек не было, один раз переборщил с ватой и на холоде после 5-6 хороших затяжек ловил предгарик (плохо поступала жижа). Проредил вату и все ок.
    Необслужка у tfv4 (как мне показалось) для парения в течении дня черезрур батарею сажает. То что в комплекте парится в среднем на +50 w. Бака 3-4 и нет батареи, а бак улетает с ними быстро Зато пара дают прилично. Если ты хочешь автномности но мотать лучше самому (ничего сложно нет). Единственная проблема что у меня возникла в первый раз установки спирали, так то что под рукой не было нормальных кусачек для срезания лишней проволоки...

Гуру Аватар для Эстет
    Цитата Сообщение от olegbel Посмотреть сообщение
    А я бы посоветовал Bellus
    Нахомячено  

И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Гуру Аватар для olegbel
    к необслужке какую проволоку брать?
    к обслуге! кантал 0,3-0,4; никель 0,3; титан 0,4; сталь 0,4

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Genuine Cloupor Cloutank M4 Dry Herb Only 510 Thread E - Cigarette Rebuildable Atomizer Kit
    Хаарошая штука. Давно о таком думаю. Можно туда и табачок и что поинтересней...
    Но не наша тема

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    DenisKRD Goliath v2.
    И вкусно, и пара норм, и обслужка, и необслужка. Из кальянных им пользуюсь. Меня устраивает.

---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------

Denisey Ощущения от сигарет и баков с сигаретной тяги разные... Видимо у кого как привязанность к "вонючей палочке". Для меня "покурить" это все таки больше как ритуал, выйти с офиса, постоять и др. а никак не способ затяжки. Но это исключительно мое ИМХО.
    Как я писал ранее т.к. до этого пробовал только одноразовые ЭС взял себе бак с вариантами как затяжки так и возможностью ставить обслуги и не обслугу для понимания что больше подходит именно мне и для меня, и к чему идти дальше (если идти вообще).
    Ощущения от ЭС по сравнению с сигаретами я бы сказал вообще другие. Но мне лично нравятся оба варианта тяги. Иногда напрягает обилие пара дома или в других местах. Да и легкие "устают" порой. Хочется часто просто попыхтеть не спеша. Да и вкус на разных тягах раскрывается по-разному. Так что для себя не вижу смысла останавливаться на чем-то одном, даже наоборот - лучше иметь несколько своих вариантов баков.

Пользователь Аватар для IЕвгенийI
    Не перевелись ещё Петросяны на Руси. Не обкурились 200Вт модами? По делу советы будут? Или только неудачные попытки поумничать?

---------- Сообщение отправлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:21 ----------

Цитата Сообщение от Dr.Feelgood Посмотреть сообщение
    что бы денег сэкономить или что б перестать кашлять и вонять как пепельница?
    Хороший вопрос. Не понимаю тех, кто пытается сэкономить деньги заменяя одно другим, разве что те кто курит по 2 пачки в день. Моя цель бросить курить вообще.

---------- Сообщение отправлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:26 ----------

Цитата Сообщение от TOR 22 Посмотреть сообщение
    бери чего хош - если стаж курения небольшой
    Стаж уже за 10 лет перевалил, не считал но 12-13 будет. В неделю уходит примерно 3 пачки.

---------- Сообщение отправлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:29 ----------

Цитата Сообщение от Dr.Feelgood Посмотреть сообщение
    Шта?
    5 сообщений и только одно по теме, сомневаюсь в твоей компетентности.

---------- Сообщение отправлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------

Цитата Сообщение от marug Посмотреть сообщение
    а Taifun GTS - идеальный выбор
    Дайте ссылку на фасттек, интересный вариант, обслуживать по отзывам легко + кастом.
    Последний раз редактировалось IЕвгенийI; 23.01.2016 в 13:39.

Вэйпер Аватар для dobriy-1
    Дайте ссылку на фасттек, интересный вариант, обслуживать по отзывам легко + кастом.
    https://www.fasttech.com/products/3028/10009199/2172500

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя