http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t85260.html
Порекомендовал бы еще Эрла Мини - да уже фиг его достанешь ... да и необслуги на него нет
Так что , присмотритесь к Пико (только не ошибитесь с вариантами его - там в теме все разжевано)

http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t85260.html
Порекомендовал бы еще Эрла Мини - да уже фиг его достанешь ... да и необслуги на него нет
Так что , присмотритесь к Пико (только не ошибитесь с вариантами его - там в теме все разжевано)
Последний раз редактировалось TLN; 21.01.2016 в 19:50.

Топтанк нано от субвода - самое то, папе недавно как раз взял, благодаря регулировке подачи воздуха тяга легко превращается в сигаретную, заправлять легко, менять необслугу тоже, обслуги конечно нет на него, но нужно ли оно вашей маме вобще?
Субтанк-мини или Топтанк мини. Маленькая дырка, 12 мг и на 10-12 Вт на обслуге 0,5 - 0,8 Ом.
Парю сигарентно. Что чуть свободнее чисто сигаретной - даже хорошо.
Обслуга при таких параметрах становится почти "вечной" - вату можно месяц не менять. Ну, если жидкость традишнл и светлая.
Получается практически "сигаретный" танк, вкус на обслуге вполне хороший, а забот практически никаких, будто необслуга стоит.
Для постоянного попаривания - просто идеал.
Это не от меня цитата, а от Кэппи.
Возьми сабтанк и на фасте можешь еще прикупить 1-2 обслуги, намотать и пусть лежат у мамы на случай, если тебя нет рядом. Да и необслугу на нем перемотать - без проблем.
Отличный бак на повседневку ввиду неприхотливости.
А полноценной сигаретной тяги добится на нем достаточно легко - в воздуховод вставить часть испарителя от, если не ошибаюсь T3S

Полноценную сигаретную тягу можно добииться , если от испарителя T3S вставить вставку в Nebula https://www.fasttech.com/products/38...-tank-atomizer
Имхо именно фишка сабтанка с заменяемой обслуживаемой базой хорошо подойдет.
Т.е. у мамы всегда будет под рукой сменная, намотанная сыной с любовью![]()
Болшое спасибо, дорогие камрады! Мысленно мотался между Пико и Субтанк-мини. Подсказка насчёт контакта базы на Пико оказалась очень кстати, сомнения меня не обмонули. Бачек хвалят за вкус, удобную заправку и тайфуновскую непрехотливость, но база смущала. Остановлюсь на Субтанк-мини. Тему пока, ближайшие дней несколько, до покупки, буду плотно мониторить. Кто знает, вдруг что-то новое посоветуют, мной незамеченное.
спойлер

а вот зря
Его хвалят только те , кто купил его и попал ................. если не веришь читай их тему , там они не церемонятся и все пишут открыто , так как есть проблемы с ним и их нужно решать
И плюс , сабтанки ни разу не сигаретная тяга .
Бери Пико маме , не дури . Только обьязательно вариант , с комплектацией переходника на необслужку CLR
Последний раз редактировалось TLN; 22.01.2016 в 01:46.

А какой пико сигоретный? Чтоб без допилов? Может и мне подскажите вкусный бык без допилов максимум15$
SUBTANK Mini и Pico RTA? Собственно говоря, с Субтанком проблем наверное меньше, требуется минимальный допилинг. Pico RTA подкупает привычным функционалом, хорошими отзывами о вкусе, верхней заправкой. Выбор, как я и предполагал, оказался невелик. Увы, я ничего не пропустил, и никто не достал из закромов памяти тот самый аффигенный, отвечающий всем желаемым параметрам бак. Нет в жизни совершенства!![]()
спойлер
TFV4 как вариант?