Проверял шприцом в мега 510 входит 0,8мг ,Сообщение от Plutus
Проверял шприцом в мега 510 входит 0,8мг ,Сообщение от Plutus
спойлер
К этому атому надо брать вот эти картыСообщение от Plutus
А к этому карту надо брать вот эти атомыСообщение от Plutus
Длинный от короткого отличается именно длинной. Соответственно длинный должен греться меньше.Сообщение от Plutus
Но я, после того как обжёгся металлом, стал сторонником пластика, поэтому рекомендовал бы вот эти
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Silent, спасибо. Я почему-то подумал,что они все 510-е. А чему тогда соответствует Торнадо Мегаатом?Сообщение от Silent
Проверьте еще раз, где-то вы ошиблисьСообщение от мал
![]()
А вот выше Таймен вам все подробно расписал, со ссылкамиСообщение от Plutus
![]()
С этим, надеюсь, разобрался, спс. Вопрос следующий: торнадо Мегатом - это собственная модель или аналог 510-го или еще чего-то?Сообщение от Thaimen
Если если это разные атомы, посоветуйте, какую пару "атом-карт" лучше взять?
П.С. Сорь за кучу тупых вопросов, и спасибо за терпение![]()
Скажем так, торнадо атом имеет такой же разъем, как и обычный 510.Сообщение от Plutus
Атом-карт почти всегда парой. На еГо на мой вкус интересно Торнадо картомайзер, Торнадо атом, 510LR (не все новички справляются, может пережигать при неправильной приготовке), 510 классика, 510 мега тоже но побольше карт (имхо смысла не вижу). Перечислены в порядке убывания на мой вкус.Сообщение от Plutus
Ну а дальше, еще много вариантов через переходники.
Это собственная модель, подходит только для еГо-Торнадо, не требует декоративного конуса, который нужен для 510-х атомов. Используются также собственные картриджи повышенной емкости, где-то была по ним отдельная тема, почитайте. На ТЕСС вижу только один тип атомов и картриджей к ним, у китайцев есть два типа атомов для еГо и два типа картриджей, отличаются дизайном и емкостьюСообщение от Plutus
Посоветовать что-либо трудно, есть плюсы и минусы. Я лично использую только 510 мегаатомы в настоящее время и мегакарты (тоже 510) с ними. Связка вполне устраивает, но картриджи, естественно, приходится закапывать периодически, они не сильно мега по сравнению с еГо. Да, еще мне жутко не нравится в них наполнитель, поэтому я сразу меняю его на пакетик липтона. По мега для еГо сказать пока ничего не могу - они еще в пути, но отзывы, как я уже писал, есть в соответсвующих темах, осталось только почитать и что-то решить
В-принципе, у вас изначально правильный прибор для курения
Если вы проникнитесь этим процессом, то потом сможете дозаказать где-нибудь все остальное на пробу. Так что можете начинать и с мега 510-х, у них нет явных противопоказаний для использования
Только вот я не вижу черных мегакартов для 510-х, а белые будут смотреться....эээ....ну слишком контрастно с черной еГо. И, если будете брать их, то обязательно закажите второй конус, у вас один в комплекте.
http://www.theelectroniccigarette.co.uk ... oduct.html
А вообще можете набрать всего сразу, и того, и другого, и экспериментировать потом, и нам рассказывать свои впечатления![]()
Twilab, спасибо, Торнадо атом - он же Мега Торнадо атом?Сообщение от twilab
Побольше карт - уже смысл. Второе достоинство - текут меньше за счет длины, классика 510-я лично у меня подтекала, хотя под конусом и не видно.Сообщение от twilab
да, эти - http://www.totallywicked-eliquid.co.uk/ ... oduct.htmlСообщение от Plutus
Я написал что карт больше, и перед "не вижу смысла" специально добавил имхоСообщение от Silent
Все равно это все какие-то полумеры. Проблема наполнителя все равно есть, все равно все подтекают понемногу. Мега картомайзер ведет себя приличние всего, можно сказать не течет, объем 2мл, да и курицца приятнее других. Единственное чуть сложнее с перезаправками у него. В жж кто-то писал что 15-16 заправок тем не менее у кого-то уже отработал.
Всем большое спасибо за участие и помощь, в итоге получился такой заказ, прошу одобрить:
5 x Multi-Pack Decadent Vapours 10ml Flavour Concentrates
Part number:
MultiPack:
Decadent Vapours 10ml Flavour Concentrates: Candy Floss
Decadent Vapours 10ml Flavour Concentrates: Herbes De Provence
Decadent Vapours 10ml Flavour Concentrates: Lychee
Decadent Vapours 10ml Flavour Concentrates: Rhubarb Crumble
Decadent Vapours 10ml Flavour Concentrates: Roast Beef
Discount: 50% £8.98 £8.98
5 x 5ML Clear Dropper Bottles- Ideal for mixing or Carrying your Fluids in.
Discount: 50% £0.85 £0.85
Aqueous Glycerine 50ml
Discount: 50% £2.00 £2.00
10ML Totally Wicked Electric Cigarette-Un-Flavoured E-liquid - DIY
Strength: 36mg-Super High
Discount: 50% £4.00 £8.00
Empty Refillable Cartridges for Black TECC.510 Titan eCig
Part number: TECC0364
Quantity: 10
Discount: 50% £3.50 £3.50
eCigarette-510 TITAN/TORNADO-Mains Charger
Region: UK
Discount: 50% £5.00 £5.00
eCigarette- 510 TORNADO 1.5ohm Low Resistance Atomizers
Discount: 50% £3.00 £3.00
TECC Long Nylon Drip Tip for the 510 or DSE901
Quantity: 1
Discount: 50% £0.75 £0.75
TORNADO MEGA CARTOMIZERS-Black and white
Colour: Black
Discount: 50% £1.50 £7.50
TORNADO E-NIC- MEGA 1000mAh Manual Batteries
Discount: 50% £8.99 £17.98
TORNADO MEGA Black/White Cartridges-2.5ML Capacity
Quantity: 5
Discount: 50% £2.50 £5.00
TORNADO MEGA ATOMIZERS - ALL COLOURS
Discount: 50% £5.50 £22.00
Tornado Compact Kit Just £29.99 Available in 3 colours.
Flavour: Menthol
Special Instructions: Manual Battery
Discount: 50% £15.00 £15.00
nett: £99.56
postage and package: UK Eire (Ireland) and Europe Rest of the world UK (Special delivery) £19.99
Total: £119.55
Жидкость беру немножко на пробу, единственная просьба ничего не понимаю во вкусах, посоветуйте 5 штук (любых не самых противных)
Регион поставьте EU не будете переходник искать.Сообщение от Plutus
Про жижу не подскажу. Пробовал только отTW и только один вкус. Поэтому суждений высказывать не буду.
А так, все хорошо по заказу.
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Это вроде медленная зарядка, для еГи не очень (часов 8 зарядка) если не путаю конечно.Сообщение от Plutus
Ну и жидкости, не нужны они из Англии. Декадент аромы хуже ФА, пробовал. Закажите в Питерском ФАэкспресе. Дешевле к тому же. Глицерин 2фунта за 50мл, у нас 119р 100 мл. Остальное думаю тоже, не проверял.
Там не поймешь на сайте - похоже одинаковое описание и для этой зарядки и для eCigarette-510 TORNADO MEGA powered USB Charger.Сообщение от twilab
Написано 60-90 минут. Параметров - нольИли я не увидел
![]()
Просто насколько я знаю, в зарядке от Торнадо, нельзя заряжать Титан, ток зарядки выше, наоборот можно, но медленнее. Сам не пробовал, может еще кто скажет поточнее.Сообщение от Silent
Я вообще ничего на ТЕСС не заказывал и не собираюсь, так что полный такой нихт ферштейн. Ой..это уже в соответствующую тему в курилке, про английскийСообщение от twilab
![]()
Других не нашел на ТЕСС, может тогда мульти взять если она по скорости такая же? По крайнер мере можно будет несколько аккумуляторов заряжать.Сообщение от twilab
По аромам - спс, так и сделаю.
Не стоит, в описании к ней вообще про торнадо ничего не написано, эти вполне могут быть лучше. Кстати в вашем ките сетевой вообще нет - только USB, насколько я понял, так что берите все-таки eCigarette-510 TITAN/TORNADO-Mains Charger. Хотя на нем что-то тоже вилки не видать....А вообще по описанию он больше для 510.....Вот ж блин гады, почему китайцы расписывают все технические параметры, а у этих - как на российских понсосайтах - ноль информации, кроме как об уникальности и эксклюзивности товара? Зла не хватаетСообщение от Plutus
![]()
В-общем, купите потом если что зарядку для еГо, можно даже в Москве у кого-нибудь![]()