С фастека ждать долго. + у них скоро праздники в китае, так что долго умножить на два...
С фастека ждать долго. + у них скоро праздники в китае, так что долго умножить на два...
посчитаемХома

---------- Сообщение отправлено в 03:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:29 ----------
---------- Сообщение отправлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:29 ----------
---------- Сообщение отправлено в 03:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:30 ----------
Блин тупит жестко что-то с телефона(

Да это вроде понятно) но аналогпо 160 рублей в день,а тут 6000 за раз) жабу пучит аж)

на Ijust 2 можешь поглядеть еще.
Но бокс моды все равно круче. Чисто технически. В них хотя бы полноценные платы со всеми плюшками помещаются, а не огрызги, еле впихуемые в трубку.
Последний раз редактировалось Denisey; 20.01.2016 в 23:41.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Ага, спасибо) рассмотрю этот вариант

B свое время посоветовали вот такую на старт #0617 Электронные сигареты Kanger EVOD MEGA BDCC, Passtrough, 4 цветa, +5 жидкостей!
Очень ей была довольна, реально помогла слезть с раковых палочек, и пару нормальное количество и вкусно. Потом купила себе уже бокс мод, а эту отдала мужу на попробовать парить, теперь парим оба
Заряда хватало сначала только на полдня (раньше курила 2 пачки сигарет в день, а парила по началу вообще без перерыва), в машине заряжала от юсб - все отлично, ну и в дорогу с собой пару запасных испарителей+баночка жижи.

Купи уже хоть что-нибудь. Понравится. Потом расскажешь. Спросишь.
А адекватные есть?

посмотри видос

Дешевле сразу купить евик+сабтанк...обмусолена эта тема уже со всех сторон.. Главное, жижу вкусную подобрать и через пару дней аналог курить не сможете, потому как гадкий он![]()
Evic VTC mini + Subtank
Зайдет в 99% случаев. И хватит надолго потенциала этого девайса. Остальное вас начнет разочаровывать очень быстро когда перейдете на пар основательно, особенно если удастся попробовать в деле нормальный боксмод
арсенал

Eleaf iJust 2 вроде нравится) боксмоды всё таки не рассматриваю для первой покупки, не смог себя уговорить(да, платное самообразование получается) да и денег все таки не наберу сейчас столько. Кто,что может сказать про iJust2? На ecigmods можно покупать? Не кидалово?

CJIeBuH для ознакомления сойдет. Главное попросите кого-нибудь проконсультировать по эксплуатации испариьелей или внимательно почитайте как использовать. Как пропитывать испаритель первый раз (которых тоже сразу заказать побольше советую).
Есигмодс не кидалово. Здесь где-то есть тема владельца магазина. А вот она.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8560.html
Только там что-тишина на последних страницах. ТС молчит. Поэтому я бы подстраховался и сначала связался с магазином наверное.
Здесь на форуме в разделе "куплю-продам" куча продавцов.
Последний раз редактировалось Denisey; 21.01.2016 в 05:02.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер

Здесь обзор от Алекса, в принципе нормальный девайс, только испарители прикупи 0,5 или 1 Ом и тяга там свободная, но есть кольцо резиновое которым можно её уменьшить...
Закажи на Гербесте и не парься http://www.gearbest.com/electronic-c...pp_197998.html
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Моё сугубое ИМХО, у меня мод от Eleaf разлетелся на второй день пользования, приехав в магазин взял второй мод Eleaf и он оказался с браком, поэтому плюнул и решил не жалеть денег и купил joetech Evic VTC mini! Так что у меня с этой фирмой не лады, хотя мой товарищ курит министик и у него все в норме! Обращай внимание на мощу прибора, будет слабый, захочется схватить сигарету! Я два дня горлодер курил на большой моще, но все равно сигу хотелось.

Я вот с такой еГошкой и тетрисом соскочил с аналога. Дороговато (я ещё за 990 брал), конечно, но на Фасте их нетДля единственной е-сиги оч. важно наличие пасстру (возможность парить при зарядке). Твист и Эвод такой возможности не дают.
Зы. Вчера тетрис перемотал, заправил, поностальгировал, он у мну с рассверленой базой
CJIeBuH будь ты поближе к нашим краям - отдал бы.
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:55 ----------
Я вчера рискнул, заказалПо 2 позициям затык до конца января. Хотя были прецеденты - отправляли много раньше указанного срока.
---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:00 ----------
Царь то, не настоящий (с)
Юзаю два Стика 30 и 100. 30-ка чего только не пережила - ноу проблем.
Кстати, вчера как раз родственнику сороковку с Тайфуном заказал. Много компактней трубы типа Мега и Джуста связка получается.
Астралябия