Существует ли прозрачная на все 100% сотка? Что бы как слеза была.
Ибо брал 2 наименования и все меня не устроили.
1) Шанхайская - отдает розовым оттенком
2) Французкая (European Vapoure) коричневая и с запахом.
Существует ли прозрачная на все 100% сотка? Что бы как слеза была.
Ибо брал 2 наименования и все меня не устроили.
1) Шанхайская - отдает розовым оттенком
2) Французкая (European Vapoure) коричневая и с запахом.

Atmizoo Roller IM-SS Custom; Steamboy Storm Rider V2.1, Omega RDA, Quasar RDA, Нектар №045, Gamma V1.3 №0235, Origen Genesis V2, BY-ка XL4, IPV 2, SubTank Mini;
Gus core G22, Stratum+; Mako War RDA, Origen V1 RDA, Kayfun Lite, Caiman M 17 мм, Сварог 2 EVO, Гондурас MAX V.2.2, BY-ка L2, BY-бак 17 мм.

Никотин BoMo, брал здесь Основа никотиновая " BoMo "крепкая 100, нейтральный, без ярко выраженного вкуса, да и цена смешная.
Моё

просто в глицерине вязкость выше нежежли в ПГ, посему гидролиз и другие процессы деградации в т.ч. окисление никотина будут проходить медленнее. Это не только эмпирический факт и практика, но и теория. Насчет растворимости кислорода в воде/глицерине/спирте/ПГ и пр. - разумеется она различается. Она зависит и от среды и от температуры и от давления. Но нужно понимать, что окисление происходит не так быстро как расход кислорода в системе, поэтому я уверен, что растворимость газов тут мало на что влияет. Тут именно фишка в вязкости. Я свой храню в ПГ при +4С.

Во-первых, гидролизоваться в никотине нечему,
во-вторых, если уж и говорить о скорости протекания химических реакций, то вязкость и прочие физические (!) свойства растворителя на эту скорость никак не влияют,
в-третьих, я говорю не о реакции окисления на границе раздела фаз "газ-жидкость", а об окислении никотина кислородом, растворенным (!) в глицерине/ПГ,
и, наконец, в-четвертых, при понижении температуры растворимость газов в жидкостях обычно увеличивается. Но скорость окисления снижается, это да. Ну и на свету главное не держать.
Про растворимость кислорода, если память не изменяет, брал отсюда Chem. Rev., 1966, 66 (4), pp 395–463
Последний раз редактировалось curgen; 20.01.2016 в 21:49.
Atmizoo Roller IM-SS Custom; Steamboy Storm Rider V2.1, Omega RDA, Quasar RDA, Нектар №045, Gamma V1.3 №0235, Origen Genesis V2, BY-ка XL4, IPV 2, SubTank Mini;
Gus core G22, Stratum+; Mako War RDA, Origen V1 RDA, Kayfun Lite, Caiman M 17 мм, Сварог 2 EVO, Гондурас MAX V.2.2, BY-ка L2, BY-бак 17 мм.

Знаю, кто в Москву мерк тоскает непаленный, но дорого очень
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ребзя, подскажите название швейцарского никотина!