Сначала небольшое вступление. Курил с 2004 по 2010, далее не курил 4 года вообще, только кальянчиком побаловался пару раз по-пьянке. Кальян мне конечно же понравился и я увеличил количество "подходов"А потом и вовсе домой купил кальян...а потом всякие посиделки с друзьями, кальян же не будешь с собой везде таскать - начал обычные курить, когда до кондиции доходил. Дальше - без повода, "а чё бы нет?", всегда же могу опять бросить. Как итог, на начало 2016 года пришел с своей старой-доброй студенческой схеме: полпачки синего Винстона в день. Многим знакомо, как мне кажется.
Поэтому решил, что электронка будет меньшим из всех зол, в конце концов, можно же просто парить без никотина, а никотиновую жидкость только когда "душа просит". На Али нашел Vamo V5, вроде достойная штука за свои деньги. И клон Taifun GT2 тоже все хвалят.
Мельком пробежался по форуму, посмотрел за сколько можно продать это хозяйство, если не понравится, и наткнулся на Kick 2, глянул на Youtube, там чувак на английском очень хвалит сей агрегатИ Vamo что-то расхотелось заказывать.
Если я правильно понимаю, то мне ведь достаточно взять Кик 2 и нормальный атомайзер? Сам батарейный мод - это же, по-сути, кусок трубы из нержавейки. OLED-экраны, кнопки настройки мне не нужны. Достаточно будет простенького телескопического мода с кнопкой? Поправьте, если не прав. И еще вопрос по аккумуляторам, на том же али есть очень емкие аккумы нужного форм-фактора. Есть какие-то ограничения?
UPD Вопрос с покупкой Vamo уже не стоит, форум почитал, актуальные вопросы на 3 странице.