Тут был спам

тов.Распутин
Для знаменитых гуру с офигенным чувством собственной значимости :
Я знаю название девайса - мне лень печатать(такое возможно? или убить меня на месте ?))
Плюсы и минусы я тоже знаю !!! У двух человек в моём окружении они есть.И в основном они у них дома.А с собой у одного айстик 100,у второго вишмек
Не надо навязывать своё мнение,чем вы грешите во стех топиках этого форума-оно не абсолютно
Спасибо за понимание.
ПыСы: ник то не очень для гуру.Убили Распутина то...
Последний раз редактировалось pip606; 08.01.2016 в 17:27.
Пыхтелкиспойлер

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

И кстати влияние Гришки Распутина на развитие Государства Российского было мягко говоря не положительным...
Пыхтелкиспойлер

Странное предпочтение. Витамин держать дома, а в кармане носить кирпич?
Нет, я беру с собой сотку на работу, в сумке таскаю. Автономность на 40 Вт зашкаливает, но парить ее на улице, или в машине -
В ветке по Пресе выкладывал сравнительные фотки Пресы со Стиком 30 - практически один размер.
Астралябия

gem
Айстик 100 кирпич ????
Ну ... фломастеры,конечно
А сколько аков нужно витаминке на 40 - 60 мл жижи на 45 ватах ?
Не подскажете?
А Термоконтроль мы не используем - мы старые,лысые лохи ?
Последний раз редактировалось pip606; 08.01.2016 в 18:01.
Пыхтелкиспойлер
Chuck Norrisсейчас очень много хороших модов, это раньше, когда было только понс, варя, вамо и мехи может и канало, а проволока у всех была 0.2 и 0.3. Сейчас вамо - деньги на ветер.
Железки

Поздно брать посох, НГ уже прошёл.
спойлер

Тайфун - один из самых удачных, простых и надежных баков. Для новичка - то что надо.
Субтанк - серьезный бак с кальянной тягой, нужен он новичку?
Под сигаретную тягу вместо тайфуна гт2 я бы посоветовал гтс.
Вамо 5 - надежный мод, вполне подходящий по характеристикам для тайфуна. Внешний вид - дело вкуса.

gem
Воооот!
На витаминке на вышеуказанной мощности батарейки LG HE2 хватает на 6-8 мл!!!
5 батареек в кармане ? Ну нафиг!!
Айстик 1000W - 2 в боксе,2 с собой.
Айсик 50W - товарищ носит с собой два айстика с двумя разными баками и разными жижиам в баках и не парится.
И чем витаминка лучше при паринии 40-50мл в день ?
Термоконтролем ? Так он нам нафиг ненужен - баловсво это,неправославная фигня от лукавого!
Пыхтелкиспойлер

Вы не путаете VAMO, который выпускался 3 года назад и то ГАВНО, которое, сейчас продают?!
Судя по вашей дате регистрации, вы, просто не застали то время, когда в день, было по 5-6 тем: не работает Вамо. Брак был, чуть ли не 50%.
Я когда паравозю - выпариваю 7 мл!
Вопрос, кто что парит! У меня 9 мг никотина. Если парит, как pip606, за мной, через пару дней, тётенька с косой придёт!![]()
Последний раз редактировалось corwin_; 08.01.2016 в 19:47.

Возможно это время и не застал.
Свой Вамо 5 покупал где то в сентябре - работоспособность 100% до сих пор. Брат покупал в 2014 году, до сих пор пользуется. В том году потерял около дома с навернутым на него тайфуном, нашел в снежной колее с признаками неоднократно проехавших по нему автомобилей. В итоге оторвалась верхняя часть с проводками, минута пайки и все снова работает, к тому же и выглядит как новый. У тайфуна пришлось поменять колбу и так же работает.
Друг покупал года наверное 2 назад, еще пару знакомых заказывали недавно, БРАКА НЕТ!
Лично я его к покупке не советую, так как немного доплатив можно прикупить мод посерьезнее, но многим нравится как дизайн, так и его надежность.

pip606 40-50 мл в день!? Проще пристрелить чем прокормить.И посмотрел бы я на человека который 10 баков с никотиновой жижей за день выпаривает...![]()
Список и обсуждение модов на DNA
Жду много чего из страны желтых рек и узких глаз.

Оглядывая свою коллекцию я бы сказал что Тайфун это правильный выбор.
А вот Vamo я бы брать не стал - здоровый он слишком и устарел морально.
Если хочется красоты то мехмод с красивым дизайном но надо понимать что мехмоды не для новичков.
Новичку нужен вариватт так как электроника защищает от ошибок и защищает здорово.
Мехмоды ошибок не прощают, это надо понимать.
Лично имею в пользовании Evic Supreme, ProVari 3 и Evic VTC mini.
Рекомендовал бы последний из списка. Хотя варя красивая![]()

Никотин - 3мг,в рабочий день 20-25 мл, в выходной да под пывко и 50 не предел,тоько успевай ББ заряжать.
Так что для тех,кто просто прешёлна пар и для тех,кому нравится сам процесс моды разные нужны,моды разные важны
ПыСы - с недавних пор однобатарейные моды не рассматриваю воопще
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
TurboSloN
Из большого яблока когда выберетесь -велкам,покажусь![]()
Пыхтелкиспойлер
pip606 3мг еще возможно,но это не для меня...стандартно 10 мг мешаю.6-10 мл в день,в зависимости от дня))
Список и обсуждение модов на DNA
Жду много чего из страны желтых рек и узких глаз.