У меня есть Joyetech eCom Mega
Пока парю его, перешел сразу после аналога, терпимо. Думаю если вдруг сломается основной то этот поможет.
У меня есть Joyetech eCom Mega
Пока парю его, перешел сразу после аналога, терпимо. Думаю если вдруг сломается основной то этот поможет.
Друзья мои, мне тоже требуется помощь. Решил не создавать отдельной темы. Можно я тут со своим головняком?
1. Второй день мониторю сайт, подобрал ряд деталек для первого комплекта курильщика. Посмотрите, плз, скриншот в прикрепленном файле. Что выкинуть, а что оставить? Никак не могу определиться с выбором.
2. Посмотрите, ничего не забыл? Что еще может потребоваться?
3. Если не затруднит: что-то на нашел на сайте как правильно наматывать и принципы намотки и заправки.![]()
1. Authentic Joyetech eVic VTC Mini 75W и Authentic Joyetech eVic VTC Mini 60W - одно и то же, разница в версии прошивки.
2. Сетап эвик+сабтанк - это более экономное парения в плане жидкости, при хорошей вкусопередаче а с лыжей на 3000 махов - и вполне нормальной автономностью
3. Сетпа кубоид+гриффин - это больше вкуса и навала, но это пылесос для жижи.
Определись с приоритетами лично для себя и дерзай. Можно, конечно, перемешать эти девайсы в какие-то более изощренные сетапы, но я лично не вижу в этом никакого смысла.
Не знаю.На обычных сигаретах сижу 23 года. Как-то пробовал бросать и с табексом и потом купил электронную сигарету, но хватило меня с ней не на долго, ибо чо-то не то было. Картриджи менять, батарейка садилась, дым как от кальяна. Короче говоря, не мое. Потом почитал сайт и понял, что у Вас тут называется ТХ, вот видимо оно мне и нужно.
---------- Сообщение отправлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
С этим набором реально достичь дзен в виде ТХ и ощущения аналога после чашки кофе?![]()
закажи субтанк и эвик, так же добавь ваты и спиралей готовых на субтанк, хватит на первое время. А там уже придет понимание
---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
Подлил масла в огонь, пошел заказывать.
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:28 ----------
я сейчас тоже ищу ТХ, поэтому заказал телемахосV2, по отзывам очень техастый бак. А так то покрепче жижу залил, спираль приподнял и на субтанке горло дерёть норм
Ок. Спасибо! Пошел заказывать.
А чем не подойдет кубоид+сабтанк?
---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------
Что за телемахос? дайте ссылочку, любопытно.
---------- Сообщение отправлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
А каких именно? Там вроде разные по мощностям.
https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
Да, по всей видимости, вы правы.Пойду еще изучать.