Maddy, на оригиналы?
Maddy, на оригиналы?
спойлер
c0ca1ne нееееее ))) жаба. хотя хз... если клон воткнет мож и на оригиналы, мое мнение что для дрипки цена больше 20-25$ это мегаперебор. Из оригиналов смотрел на Indestructable но чот конструктив как то не порадовал, и на шляпника 2, но тож пока не решился.
З.Ы, Я просто дрипку редко парю вывалить на это 100$ это перебор.
спойлер
Maddy, меня тоже очень душила жаба когда отдавал денюжку, но после первой же затяжки понял, что она стоит каждого рубля цента![]()
спойлер
Derringer, Tugboat, Goblin, Kennedy V2, Plume Veil. Ну и хватит пока![]()
Forge V2 очень неплохая дрипка,нижний обдув-соответственно много вкуса,хорошая ванночка,при грамотной намотке много пара.
Kennedy V2 тоже обязательно нужно рассмотреть,хороша по всем параметрам.
Последний раз редактировалось EAero; 19.01.2016 в 13:27.
Посмотрел-почитал сейчас про Aeolus v2. Хомяк нервно дернулся, но все равно притих...
спойлер
Точно, помню что парить начал зимой 14го, но щас понял что это было в декабре и по сути 15го, спасибо
---------- Сообщение отправлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:42 ----------
Всем спасибо, комрады, зацепил Aliance V2, Petri, Aeronaut и думаю мб все же дать компании Wotofo второй шанс
P.s. Что думаете про дрипку Hunter от Youde?
Посмотрел на Youde Hunter. Вообще, конструкция неплохая, пара будет давать много. При такой конфигурации пинов спиральки удобно устанавливать.
Вот только если привыкли к стандартным дрип-типам, этот может быть великоват, но это дело привычки. И еще, почитайте отзывы по ней в плане протеканий, так как только по фото оценивать такие вещи трудно.
Аэронавт однозначно на каждый день подходит. Бак даже продал. Все время с ним. Правда клон, скоро оригиналы приедут с китом.
К Цунами рекомендую присмотреться, но пока что кот в мешке, по картинкам судя должна быть отличная.