Maddy, на оригиналы?
Вид для печати
Maddy, на оригиналы?
c0ca1ne нееееее ))) жаба. хотя хз... если клон воткнет мож и на оригиналы, мое мнение что для дрипки цена больше 20-25$ это мегаперебор. Из оригиналов смотрел на Indestructable но чот конструктив как то не порадовал, и на шляпника 2, но тож пока не решился.
З.Ы, Я просто дрипку редко парю вывалить на это 100$ это перебор.
Maddy, меня тоже очень душила жаба когда отдавал денюжку, но после первой же затяжки понял, что она стоит каждого рубля цента:)
Derringer, Tugboat, Goblin, Kennedy V2, Plume Veil. Ну и хватит пока :)
Forge V2 очень неплохая дрипка,нижний обдув-соответственно много вкуса,хорошая ванночка,при грамотной намотке много пара.
Kennedy V2 тоже обязательно нужно рассмотреть,хороша по всем параметрам.
Посмотрел-почитал сейчас про Aeolus v2. Хомяк нервно дернулся, но все равно притих...
Точно, помню что парить начал зимой 14го, но щас понял что это было в декабре и по сути 15го, спасибо:D
---------- Сообщение отправлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:42 ----------
Всем спасибо, комрады, зацепил Aliance V2, Petri, Aeronaut и думаю мб все же дать компании Wotofo второй шанс:D
P.s. Что думаете про дрипку Hunter от Youde?
Посмотрел на Youde Hunter. Вообще, конструкция неплохая, пара будет давать много. При такой конфигурации пинов спиральки удобно устанавливать.
Вот только если привыкли к стандартным дрип-типам, этот может быть великоват, но это дело привычки. И еще, почитайте отзывы по ней в плане протеканий, так как только по фото оценивать такие вещи трудно.
Аэронавт однозначно на каждый день подходит. Бак даже продал. Все время с ним. Правда клон, скоро оригиналы приедут с китом.
К Цунами рекомендую присмотреться, но пока что кот в мешке, по картинкам судя должна быть отличная.