Александрxx У других вроде нет таких проблем, может у вас бракованный билли?
Billow v2
Zephyrus v2

Это известная проблема. Видимо те, кто довольны, либо тянут слабо, либо сами допиливают. Может быть вязкость жидкости влияет. Я парю 70/30 vg, как только делаешь затяг выше среднего в несколько секунд, жидкость просто льется в рот. На ринге юбки полно капель жижи. Не думаю, что производство настолько кривое, что размеры юбки меняются.
Последний раз редактировалось Александрxx; 22.01.2016 в 13:41.

Есть такой деффект и в старых партиях и в новых (у меня из новых). https://www.youtube.com/watch?v=6yEV428D5c4 9:40 Можете последовать совету, будете наматывать ниточку и следить за ее состояниемМне такие танцы не интересны, бак улетел на продажу
Также не понравились стойки, геморрой с установкой спиралей. Вариантов достаточно сейчас. Если хотите без регулировки подачи, bellus и zephyrus V2.
Последний раз редактировалось Александрxx; 23.01.2016 в 14:22.
Не знаю, билли это какое то проклятие, укладка ваты это рулетка, то нормально ляжет, то брызги, то гарики, то хлюпанья.
Вату в койлы туго микрокойлы, укладка в проточки всегда одинаковая
Есть и то и то, зефир2 удобнее и навалистее. Он настолько хорош, что я уже два дня дрипки не трогаю))
Парю c 2009-го года.
Сейчас основной комплект: WISMEC Predator 228 (fw: ArcticFox) + UD Zephyrus V3 / Billow v.3 Plus