У меня на VTC mini сейчас накручен Pico, заправка сверху, есть и обслуживаемая база с испарительной камерой как у Тайфуна и сменные испарители Joyetech CLR, которые кстати тоже можно перематывать при желании. Объём с обслугой 3мл, с необслугой 4мл, очень нравится передача вкуса, правда тяга у него туже, чем у того же Субтанка, но и тут есть нюанс: На CLR испарителях 1.0 Ома отверстие обдува = 1.8мм, это дает тугую сигаретную тягу, а у CLR на 0.5 Ома обдув уже 3.5мм, соответственно тяга гораздо свободнее. На обслуживаемой базе обдув = 2.4мм, получается некий средний вариант, по мимо всего этого на атомайзере есть еще своя регулировка обдува, выполненная в виде трех небольших отверстий, можно открывать 1, 2 или все 3 штуки.
В итоге обдув и тягу можно настроить почти на любой вкус, разве что любители облаков будут разочарованы, огромного потока воздуха этот бачек не даст, даже с CLR на 0.5 Ома и полностью открытом обдуве на баке. В остальном очень классный девайс, хороший клон по цене Субтанка, про оригинальный Pico я конечно молчу, он стоит бешеных денег.![]()
Правда сразу рекомендую взять пару акриловых колб, т.к. колбы из комплекта у меня обе потрескались, а эти вроде пока держаться не плохо.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
Сразу менять жижу.
А вообще - переходи на обслугу - там менять вату можно хоть каждый день...
---------- Сообщение отправлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------
Возможно у тебя проблема с жижеподачей... С необслугой вообще х/з как понять путняя она или нет.
---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------
Зато парит просто бесподобно!
Использую на нем
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6 x 2)
на мехе 2х18650...
---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------
Я необслугу не использовал...
---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:28 ----------
Можно и их использовать...
А лучше вообще сходить на те сходки - много чего узнаешь для себя.![]()
тыньц
На гарик. Если жижи не хватает, он придёт
Жижу 50/50 (зимой - 45/45/10), спиральки пониже над воздуховодами, и MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор в помощьНе надо мотать слишком громоздкие спирали, если обдув не справляется.
Астралябия
Можно бак и не менять, а просто докупить Колба с верхней заправкой для SUBTANK Mini
Когда вата горит - это и есть гарик.Правда гарик может получаться из-за подгорания жижи на виках спирали, которые остались без ваты...
Ну и если у ваты самой есть какой-то привкус - так же будет влиять на вкус.
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:22 ----------
На необслуге, разве что, уменьшить содержание никотина в жиже и увеличить содержание глицерина...
На обслуге можно подобрать другую намотку... Поэкспериментировать с положением спиралей над отверстиями обдува...
тыньц
Судя по автору темы, тут советовать надо 20пг / 80вгЖижу 50/50 (зимой - 45/45/10)
Я 50/50 сразу парить не смог. Очень сильный ТХ был
eVic VTC Mini + Subtank mini, настроен под сигаретную затяжку и термокотроль (c) vms