Всем привет, сейчас юзаю Evic VTC mini + бак от Ijust2. В принципе, все нравится, но хочется чего то нового, посоветуйте, на какой бак можно поменять? Т.к я рукожоп, то желательно что то простое
Всем привет, сейчас юзаю Evic VTC mini + бак от Ijust2. В принципе, все нравится, но хочется чего то нового, посоветуйте, на какой бак можно поменять? Т.к я рукожоп, то желательно что то простое
Cейчас в пути atty v2, но все таки хочется бак. Дело рукожопости не в том, что я все роняю и разбиваю, а в том, что не могу нормально намотать
Беллус возьми![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Может тогда что нибудь с "велосити" стойками.
Fsocial ну рукожоп это не смертельно. тут блондинистые дамы осваивают намотку.
так что без неверия в себя юля!
что в танке главное?
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
BaTT камрад, байка и чайка несколько разные вещи. чайка тупо клон. чайнецкий.
Вкус и количество пара, все как обычно
я сам только обзавелся Billow 2 и он конечно великолепен. А если прям не хочется мотать, то мне очень понравился Melo 2 со сменными испарителями. Конечно, более опытные меня поправят, если я не прав, но мне кажется Melo2 достойная вещь. И вкус и пар и заправка без раскручивания.
Купи моталку...
https://www.fasttech.com/products/2112006
Просто крутишь и получаешь идеальный микрокойл!![]()
тыньц