eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 64

Тема: Подскажите сделал ли я правильный выбор?)

Гуру Аватар для Joe
    А вдруг форумная магия все наладит

---------- Сообщение отправлено в 04:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:33 ----------

Цитата Сообщение от Terve Посмотреть сообщение
    Что-то я в последнее время не видела
    Ну...просто в последнее время я настолько опаздываю, что захожу в тему уже посту к десятому
    разворачиваюсь, и с грустной миной ухожу восвояси

Гуру Аватар для Terve
    Записей в дневнике
    1
    Joe
    Ну такое и у меня частенько случается Иногда же и работать надо

Гуру Аватар для Joe
    оффтопик:
    Иногда же и работать надо
    А у меня даже на деловых встречах ноут с собой

Гуру Аватар для Terve
    Записей в дневнике
    1
    оффтопик: Joe
    Но и дела же надо вести?

Гуру Аватар для Joe
    оффтопик:
    Joe
    Но и дела же надо вести?
    Я делаю вид, что в ноутбуке у меня важные данные, без которых я переговоры\совещания вести не могу

Гуру Аватар для Terve
    Записей в дневнике
    1
    оффтопик: Joe
    Я тоже так делаю, вот только надо же к сроку работу сдать. Хочешь не хочешь, а придется

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от GHOSTDOGG Посмотреть сообщение
    попробуйте взять емкую батарею eGo на 900-1100 mAh и несколько "керамических" картомайзеров
    А так же взять калькулятор и посчитать мощность: еговская батарея стабилизируется на 3.2 вольтах, картомайзер керамику меньше 2.6 ом вряд ли удастся найти. Итого получаем мощность 4 ватта или ниже.
    Потом будем удивляться, что половина наших новичков месяцами продолжают чередовать электронику с аналогом? Да на такой мощности элементарно не накуришься даже 36-й жидкостью, не говоря уж о широко распространенных 6-12-18.
    Посмотрите в ветках обслуживаемых атомайзеров на каких сопротивлениях курит большинство пользователей егошных батарей: 1.0-1.2 ома у большинства. То есть хоть как-то пытаются выжать из этой батареи вкусные и нажористые 8-10 ватт.
    Только не надо рассказывать про дымные китайские LR-ки, там сразу надо серьезно модить и атомайзеры, и картриджи, чтобы гари не наглотаться на их жалких 6-7 ваттах.

Цитата Сообщение от GHOSTDOGG Посмотреть сообщение
    Забавно, когда в каждой теме из серии "Подскажите, что выбрать новичку", начинаются советы по приобретению обслуживаемого атома, батарейных модов и прочих "адских" гаджетов
    А почему бы не поделиться выстраданным опытом?
    Я пришел к обслуживаемым атомайзерам и варивольтам не потому, что кому-то что-то хотел доказать, а потому, что банально не накуривался китайскими маломощными устройствами, сосал непрерывно как соску, окружающие обвиняли меня в фанатизме, дескать вместо своих 20 паприос в день теперь смолю пар непрерывно. А мне банально плохо было; это как здоровенного мужика салатиками из блюдечка кормить и мяса не давать. Лишь с нормальными устройствами для меня стало возможно вернуться к нормальному ритму жизни, я наконец стал накуриваться без получасовых мучительных высасываний жидкого пара из хилых устройств.
    Простите, если кого задел, правда наболело.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для Terve
    Записей в дневнике
    1
    MrFatCat

Пользователь Аватар для PavelTLT
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Я пришел к обслуживаемым атомайзерам и варивольтам не потому, что кому-то что-то хотел доказать, а потому, что банально не накуривался китайскими маломощными устройствами
    Согласен полностью. Вчера жена уговорила на вечерок отдать ей "Самокрутку", мне достался eGo-T Tornado (от TotallyWicked). Ощущения - как попробовать напиться из соломинки, честное слово!

EGO-T, Самокрутка, Варивольт от розетки за 700р, Pioneer | Потрачено на парение: 16950р. | Завербовано: 6 чел.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    А почему бы не поделиться выстраданным опытом?
    Я пришел к обслуживаемым атомайзерам и варивольтам не потому, что кому-то что-то хотел доказать, а потому, что банально не накуривался китайскими маломощными устройствами, сосал непрерывно как соску, окружающие обвиняли меня в фанатизме, дескать вместо своих 20 паприос в день теперь смолю пар непрерывно.
    Я парю чуть больше двух недель, но вполне накуриваюсь и обычными его-Т ЛРками и стандартным 2мл картомайзером (и даже обычный атом - не ЛР) на 9мг/мл. Сначала попробовал 19мг/мл - показалось очень крепко. Докупил глицерина чистого, чтоб разбавить до 9.

До сих пор не понял, что лучше, атом ЛР с танком или картомайзер. От карта тянет каким-то "синтепоном" поначалу. Заказал еще с двумя спиралькаит, жду, чтоб попробовать

Ветку про булли А2 пролистал (там 200-300 страниц), озадачился, но как-то меня не вдохновляют эти пляски с бубнами. Не хочу спиральки наматывать напротив воздуховодов. Подожду, может созрею, или китайцы что-нибудь подобное придумают.

Мне кажется, что эти обслуживаемые булли - это как трубку курить. И табачок можно подобрать и плотность его упаковки, что там еще, но основная масса курит обычные палочки все-таки.
    спойлер  

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от negor Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что эти обслуживаемые булли - это как трубку курить. И табачок можно подобрать и плотность его упаковки, что там еще, но основная масса курит обычные палочки все-таки.
    Лично для меня разница очень простая:
    1) Лучше тянется и больше пара.
    2) Жаба довольна, что каждые 2 недели обслуживаемый атом становится дешевле на 300-400 рублей (окупается за счет "вечности")
    Поиски "своей" намотки уже дело третье (особенно для новичка или нетребовательного парильщика).

EGO-T, Самокрутка, Варивольт от розетки за 700р, Pioneer | Потрачено на парение: 16950р. | Завербовано: 6 чел.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от PavelTLT Посмотреть сообщение
    Поиски "своей" намотки уже дело третье (особенно для новичка или нетребовательного парильщика).
    Ну а наматывать ведь все равно приходится каждую неделю?
    сейчас или шприцем в карт, или прилагаемой пипеткой в атом, а капать по "33" капли мне тоже как-то непросто кажется
    Потом, судя по форуму, течи и гари тоже случаются
    спойлер  

Записей в дневнике
    4
    Ну а наматывать ведь все равно приходится каждую неделю?
    Вовсе нет. Например, сам мотаю за последние 2-3 недели в среднем одну намотку в день. Из-за того, что постоянно экспериментирую с нихромом, положением, намоткой, жижей.
    Интересно мне

А зачем мотать часто если не требовательный или нашел "свою" намотку? Ради избавления от грязи "темных" жиж? Хоть и эстетика, но раз хочешь - можешь и промыть. Лично мне проще перемотать за пару минут.

апать по "33" капли мне тоже как-то непросто кажется
    Не знаю, о чем вы (в смысле ровно один миллилитр закапать в синтепон?)
    Последнюю неделю пользую танк с фитилем. Через тряпочку снимаю крышку танка, из бутылька капаю туда жижи "почти сколько влезет", одеваю крышечку, вставляю танк - парю дальше.
    Когда использовал синтепон - капал из FA-бутылька до появления "лужицы" на синтепоне.
    течи тоже случаются
    Случались. Причина лично у меня - болтающиеся концы нити в намотке. По стенкам атома, по заливке. Сейчас во всех последних намотках обрезаю концы нити до 5 мм. Аккуратно торчат как усы чеширского кота. Касаются стенок, конечно. Но не виснут на них как сопли, скапливая конденсат и жижу.
    Жижу подаю фитилем из танка прямо на спираль. У меня обдув боковой и спираль навострился располагать точно между болтами. Теперь даже пристраивать танк/фитиль после установки не нужно - фитиль направлен точно вниз и 100% коснется спирали. Протечек нет 3-й день!

гари тоже случаются
    Лично для себя сделал простой вывод. Гарри при нормальной подаче жижи - это выступающие с поверхности намотки "колечки" нихрома. Т.е. нихром не лежит плотно на нити, а в каком-нибудь месте приподнят-изогнут над нитью. Проверяется легко - напитанную жижей намотку включаем без танка. Через 1-2 секунды сквозь кучу пара видим приподнятый кусочек нихрома - он горит красным цветом. Причем жижа в намотке еще есть и основная часть спирали парит/шипит.

Можно ювелирно "посадить" приподнятую часть спирали обратно на нить. Но я решил эксперименты продолжить на 0.2 нихроме Доцента. Он толще, витков делаю больше. Ну и намотку провожу более тщательно, на булавке. Вторая намотка подряд - чудесно, пара много даже на 1.8 Ом. Никотин и ПГ приходится занижать - при 12 мг Traditional смеси ТХ ловлю такой (не первая затяжка с утра, а вечером, да еще после пива), что либо дыхание перехватывает, либо иногда даже икну.

Так что - прощай, Гарри!

Вэйпер
    Цитата Сообщение от PavelTLT Посмотреть сообщение
    Протечек нет 3-й день!
    Это, конечно, совершенно меняет дело! Серьезное достижение У меня уже неделю не наблюдалось. Парю стандартный 2мл карт и ЛР атом попеременно.

Но пока я все-таки не созрел для булей. К тому же у меня полно всяких прибамбасов и еще часть жду. Куда мне их теперь девать? Надо скуривать

Вам спасибо за подробный ответ!
    спойлер  

Гуру Аватар для Joe
    Куда мне их теперь девать? Надо скуриват
    Продать\оставить на черный день
    Или, к примеру, у вас есть запорожец. Вы на нем ездите, мучаетесь, но в душе хотите авто представительского класса, обладаете средствами на покупку оного, но пока запорожец не сгорит дотла, вы себе какой-нибудь астон мартин не купите?

Вэйпер Аватар для ExHero
    Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    Продать\оставить на черный день
    Или, к примеру, у вас есть запорожец. Вы на нем ездите, мучаетесь, но в душе хотите авто представительского класса, обладаете средствами на покупку оного, но пока запорожец не сгорит дотла, вы себе какой-нибудь астон мартин не купите?
    Почему на форуме все пытаются какие то глупые аналогии провести с авто?
    То запорожец и месредес.
    То запорожец и бентли.
    То запорожец и астон мартин))

Provari+U-dct

Гуру Аватар для Joe
    Ну а чо ж вы запорожцы то курите, уважаемые?

Вэйпер
    Ну а чо ж вы запорожцы то курите, уважаемые?
    ИМХО, аналогия неверная. В мерседесах ничего перематывать не приходится по нескольку раз на день. Скорее уж мерседес и формула-1 кар.
    Или еще проще: обычные сигаретки и трубка, или сигары
    спойлер  

Гуру Аватар для Joe
    мерседесах ничего перематывать не приходится по нескольку раз на день.

Я в своем атоме намотку меняю раз в месяц
    И это занимает времени меньше, чем сгоревшую китайщину донести до мусорного ведра.
    Набор Ego-T (3 батареи + 6 LR Atom + прибамбасы)
    Оно и понятно, откуда такое ИМХО нарисовалось.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Оно и понятно, откуда такое ИМХО
    Цитата Сообщение от Михаил Жванецкий
    Пока других машин не видел, наш Запорожец вот такой! Большой палец у всех болит показывать.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя