Ребят где можно купить основы и аромок? Не доставки не курьером. Магазин пришёл и купил (не ждать)
Вид для печати
Ребят где можно купить основы и аромок? Не доставки не курьером. Магазин пришёл и купил (не ждать)
http://ali.pub/oa3qg
Гугл не выдает тем с отличиями между evic 60 и 75. В чём же разница и какой заказал я?
Наверное я просто ошибся, разницы ни какой скорее всего и нет, меня просто спутало то, что мне сразу пришел с новой прошивкой, я тоже бегло поискал и не нашел инфы, так что какой бы не пришел, перепрошьешь сразу и бедет тебе счастье я думаю!
---------- Сообщение отправлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
Но с заказом с алли ты конечно переборщил... зачем переплачивать то???
Подгадал когда доллар упадет + скидка у них была + купон был в честь какого-то там праздника у них
На других сайтах выходило дороже. При чем, прикинул тогда когда заказывал - мод с баком выходил на 200 с чем-то руб. дороже чем просто мод без бака. Почему бы бак за 200 р. не взять? Вот и заказал мод вместе с баком.
И снова, здравствуйте!) Купил Кубоид на 150 и смок x cube 2 mini на 75w, но куб почему-то перестает греть на мощности выше 50w, в чем беда может быть? Это может быть из-за сдохшего акка?
скорее не акк сдох, а ток отдачи маленький. Какой аккум? можешь цифры/буквы от него назвать?
Да акк даже фиг знает какой фирмы... мёртвый и просто не тянет свыше 51w и не смотря на то,что бак сам по-себе прожерливый, акка не хватает чтобы его выпарить...сегодня новые поеду забирать и опробую бак на кубоиде =))
Кстати, сейчас тут почти как у меня ценник, только с кубисом (пишут осталось 2 дня).
http://ali.pub/y6cql
Там я так понял можно что-то выловить и без праздников и купонов. Надо накидать в корзину и мониторить как цена упадет.
оффтопик: Ukurok ... и случайно вступил в партнёрку? :biglol:
тут за это банят
сформировал покупку для себя но есть несколько вопросов
1 что взять из этого Authentic Joyetech eVic VTwo Mini 75W нет отзывов на фастеке о нем
или Authentic Joyetech eVic VTC Mini 75W
2 этот взять Authentic KangerTech Toptank Mini Sub Ohm Tank Clearomizer или всетаки лучше субтанк ?
Можно взять любой, поищите отзывы на этом форуме. Просто eVic VTC Mini уже на рынке давно и хорошо себя зарекомендовал (но мне не нравится как он лежит в руке - достаточно острые грани), а VTwo - новый, но Joyetech делает хорошие ББ.
Можете обратить внимание на iStic Pico - он не хуже. Компактный и в руке хорошо лежит.
Лучше Топтанк - это доработанный Сабтанк с удобной верхней заправкой.
не iStic Pico чет не понравился видом. а вот не чего страшного что нет отзывов на товар в фастеке ?
Ну если eVic нравится - берите его. Если отзывов на фасте нет - значит просто не написали :D главное чтобы Authentic был - это оригинал, а отзывы можно в другом месте почитать.