eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Парение от А до Я: "Что купить новичку в январе 2016?"

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 7 из 11 ПерваяПервая Предыдущая ... 34567891011 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 03.03.2016, 04:40
    Romagarant
    Новичку генезис рекомендовать - не самая лучшая идея, мне кажется

Отправлено через Tapatalk
  • 03.03.2016, 15:09
    gem
    Цитата:

Сообщение от Krassus Посмотреть сообщение
    Уважаемые, я конечно всё понимаю... вот только в голове появился вопрос - почему в теме нет Генезисов? Не поверю что они "вышли из моды" и очень сложны в освоении.
    оффтопик: сам я новичёк, но почему то тема Ген для меня стала в последнее время навязчивой идеей...

Ну если дозрел до гены - куча тем на форуме. Вэлкам, осваивай.

---------- Сообщение отправлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Romagarant Посмотреть сообщение
    Новичку генезис рекомендовать - не самая лучшая идея, мне кажется

:aga:
  • 04.03.2016, 22:26
    mokryak1
    Ребят, а что скажете за Smok xpro m80 plus? +сабтанк плюс от Кангера? Сабтанк сейчас парю на айпиви д2, норм мне вообще нравится. Просто мод не мой, взял у друга погонять. Что то мало здесь на форуме про смок говорят. А по описанию вроде толковый...

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
  • 04.03.2016, 22:41
    TryStory
    Цитата:

Сообщение от mokryak1 Посмотреть сообщение
    Ребят, а что скажете за Smok xpro m80 plus? +сабтанк плюс от Кангера? Сабтанк сейчас парю на айпиви д2, норм мне вообще нравится. Просто мод не мой, взял у друга погонять. Что то мало здесь на форуме про смок говорят. А по описанию вроде толковый...

сабтанк хрень, ну если только базу для него от вольта купить хотя бы и её мотать...
    мод = хз, дорого для него что-то, ~37 баксов
  • 04.03.2016, 23:54
    mokryak1
    Цитата:

Сообщение от TryStory Посмотреть сообщение
    сабтанк хрень...

По поводу сабтанка я бы поспорил! Норм бак! Меня больше интересуют мнения о м80 от смока. Я его по скидке заказал за $28. Вот жду щас, хочу побольше о нём узнать

• 05.03.2016, 00:11
    prostoya33
    И снова я, всем добра )

Начал в общем заказывать, наконец..
    И затык сразу... все из ссылок с первого поста, т.е. фаст... но при оформлении тупо пишут:
    Цитата:

Russia Express ePacket - cannot ship battery cells
    ну и не выбрать просто в выборе "способ доставки" в итоге ничего...
    давно оно такое случилось? - и как быть та теперь...
    или я куда-то не туда натыкал ? :)
    не заказывать же с другого китая (магазина) только акумы...
  • 05.03.2016, 00:20
    TryStory
    Цитата:

По поводу сабтанка я бы поспорил! Норм бак!

нафига он нужен если есть вольт :donno: если только денег нет на вольта, купить сабтанк и базу от вольта, благо база и испарители одинаковые

Цитата:

Меня больше интересуют мнения о м80 от смока. Я его по скидке заказал за $28. Вот жду щас, хочу побольше о нём узнать

:donno: обычный мод на 80w которые не может в ТС, ну сперва просто добавили в прошивке иконку ТС, потом в следующей прошивке она стала запускаться, но вату сразу сжигал :donno: думаю через год ТС может будет нормально работать, а пока просто мод на 80w с двумя встроенными 18650, с одной стороны это "+" т.к не надо покупать 2 аккума, но и минус, т.к не можешь сменить на более емкие или более высоко амперные аккумы, за ~$25 как по мне довольно хороший мод, за $30 я бы не взял :donno:
    в общем если ты не планируешь намотки из разных титанов, никелей и нержи, а просто фехраль и нихром = то тебе хватит
    а там со временем может прошивка выйдет которая научит мод ТС, правда хз сколько времени ждать, может всего месяц, а может и год+
  • 05.03.2016, 14:35
    realzlo
    Цитата:

Сообщение от prostoya33 Посмотреть сообщение
    И снова я, всем добра )

Начал в общем заказывать, наконец..
    И затык сразу... все из ссылок с первого поста, т.е. фаст... но при оформлении тупо пишут:

или я куда-то не туда натыкал ? :)

Чтото случилось с международной почтой, буквально пару дней назад перестали доставлять акумы, сейчас с Китая их не заказать... как вариант заказать все на фасте, а акумы купить на родине.
  • 06.03.2016, 13:33
    Krassus
    Цитата:

Сообщение от prostoya33 Посмотреть сообщение
    или я куда-то не туда натыкал ?

Фаст сказал что это ВРЕМЕННО. Сейчас решается вопрос. Сам заказывал "шоколадки" - теперь жду решения вопроса...
  • 16.03.2016, 02:57
    Denton
    realzlo Спасибо! Почитал, посмотрел с удовольствием! :nice:
  • 17.03.2016, 08:23
    AlexVT
    Хорошая тема :nice:
    realzlo +1
  • 14.04.2016, 09:37
    KAS0
    Уважаемые парильщики! Хочу обратиться к опытным участникам форума с таким вопросом... Собираюсь вступить в ряды курильщиков ЭС, но стою перед выбором... на примете 3 мода и 2 бака: 1.1) Joyetech eVic VTC Mini 60W (с новой прошивкой 75w); 1.2) Joyetech Cuboid 150W; 1.3) Eleaf iStick 100W;; 2.1) Billow v2; 2.2) SMOKTECH TFV4 FULL KIT.
    По параметрам, из баков, для себя посчитал приоритетнее "SMOKTECH TFV4 FULL KIT", но чем больше читаю, тем больше теряюсь..на разных форумах все пишут разное,кто хвалит биллоу, а кто tfv4 (как говорится, дело вкуса?).
    Критерии для выбора:
    -Навалистость
    -Безопасность
    -Практичность и долговечность(сравнительн я)
    Цель использования:
    Нечастое наваливание дыма(без жёсткого пр-но) может быть пару раз в день,либо в компаниях по выходным; сигареты не курил, поэтому какова сигаретная тяга не знаю(может и понравится). Какая тяга в кальянах прекрасно знаю.
    Для начала буду только сменные испарители, после практики может быть перейду на обслуживаемые... Жду Ваших советов, мнений, вопросов, рекомендаций из личного опыта, а так же, что с чем лучше скрестить(бак+мод)...

---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:22 ----------

///-Безопасность
    -Практичность и долговечность(сравнительн я)
    Цель использования:
    Нечастое наваливание дыма(без жёсткого пр-но) может быть пару раз в день,либо в компаниях по выходным; сигареты не курил, поэтому какова сигаретная тяга не знаю(может и понравится). Какая тяга в кальянах прекрасно знаю.
    Для начала буду только сменные испарители, после практики может быть перейду на обслуживаемые... Жду Ваших советов, мнений, вопросов, рекомендаций из личного опыта, а так же, что с чем лучше скрестить(бак+мод)...
    :think:
  • 14.04.2016, 16:35
    Nikolainet
    Цитата:

Сообщение от KAS0 Посмотреть сообщение
    Уважаемые парильщики! Хочу обратиться к опытным участникам форума с таким вопросом... Собираюсь вступить в ряды курильщиков ЭС, но стою перед выбором... на примете 3 мода и 2 бака: 1.1) Joyetech eVic VTC Mini 60W (с новой прошивкой 75w); 1.2) Joyetech Cuboid 150W; 1.3) Eleaf iStick 100W;; 2.1) Billow v2; 2.2) SMOKTECH TFV4 FULL KIT.
    По параметрам, из баков, для себя посчитал приоритетнее "SMOKTECH TFV4 FULL KIT", но чем больше читаю, тем больше теряюсь..на разных форумах все пишут разное,кто хвалит биллоу, а кто tfv4 (как говорится, дело вкуса?).
    Критерии для выбора:
    -Навалистость
    -Безопасность
    -Практичность и долговечность(сравнительн

спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/members/u7471...-pic199681.jpg
    недавно заказывал приятелю такой комплект, по своему опыту скажу что криус и эвик мини в связке не плохой вариант и немного сэкономите, остальное все на ваш выбор, зарядку тоже по желанию, я например эвика всегда от компа заряжаю.

---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------

цена в 78$ была со скидками какими то, сейчас наверно дороже будет

---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------

опять же если эвик брать то сразу 75в, смысла нет на 60 брать, на некоторых сайтах старая модель почему то даже дороже

---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------

про TF4 ни чего не скажу, но по опыту скажу, лично для меня криус и гриффин стоят на ступеньку выше чем биллоу, остальное дело вскуса, каждый выбирает для себя сам!!! Удачи в выборе!!! Ждем в наших рядах)))
  • 14.04.2016, 16:40
    Kirlian
    Цитата:

Сообщение от Nikolainet Посмотреть сообщение
    опять же если эвик брать то сразу 75в, смысла нет на 60 брать, на некоторых сайтах старая модель почему то даже дороже

Это же одно и то же? Разница только в свежести прошивки.
  • 14.04.2016, 16:44
    Nikolainet
    Цитата:

Сообщение от Kirlian Посмотреть сообщение
    Это же одно и то же? Разница только в свежести прошивки.

ой я точно не помню, вроде немного отличаются они. точнее надо в ветке по эвику смотреть.

---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------

суть в том что это железобетонно провереный мод. работает как часы, штук 10-12 уже заказывал ни один не глюкнул ни разу.
  • 14.04.2016, 16:49
    Kirlian
    Цитата:

Сообщение от Nikolainet Посмотреть сообщение
    суть в том что это железобетонно провереный мод.

Согласен. Ну а прошивка обновляется за 5 минут.
    Для новичка - отличный и компактный вариант.
  • 14.04.2016, 18:25
    KAS0
    Где-то читал сегодня, что и железки отличаются у них

---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------

Я думаю, что это делов на несколько дней от силы... Поэтому и хочу взять на постояннку хороший, а не скинуть его через месяц :) но вот в чем вопрос, потянет ли эвик TF4? Всё-же я считаю, что использование на мощности близко к предельной не есть гуд
  • 14.04.2016, 22:19
    Nikolainet
    Цитата:

Сообщение от KAS0 Посмотреть сообщение
    Где-то читал сегодня, что и железки отличаются у них

---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------

Я думаю, что это делов на несколько дней от силы... Поэтому и хочу взять на постояннку хороший, а не скинуть его через месяц но вот в чем вопрос, потянет ли эвик TF4? Всё-же я считаю, что использование на мощности близко к предельной не есть гуд

Дружище бери rx 200 и не парься, но под нее обязательно з\у и желательно сразу 6 батареек, кубоида это тоже касается, кубоид+з\у+4 батарейки - обязательно. кстати на rx200 вышла уже новая прошивка и рыкса теперь 250w)))
  • 15.04.2016, 19:57
    Ukurok
    Я заказал эвика, но не знаю какой он придет 60 или 75, как их отличать-то?
  • 15.04.2016, 20:20
    Nikolainet
    Цитата:

Сообщение от Ukurok Посмотреть сообщение
    Я заказал эвика, но не знаю какой он придет 60 или 75, как их отличать-то?

а ты кинь ссылку откуда заказывал
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 7 из 11 ПерваяПервая Предыдущая ... 34567891011 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search