Давайте по порядку:
1 какой мод у вас?
2 какой бак или что там?
3 почему именно кантал?
4 видео смотрели на ютубе? какие?... разные
5 вы вообще пробовали эл сигареты именно моды?
6 вы уверены что вам нужен большой тх?
Вид для печати
написал же сразу вроде ) - все из первого поста, типа по рекомендациям..
кантал тоже из того же поста - Проволока: Kanthal A1 ф0.32ммЦитата:
Kayfun 4 бак с сигаретной затяжкой Народный выбор! (проверенный клон)
+
Joyetech eVic VTC Mini 60W (с новой прошивкой 75w) Народный выбор! (+1 акум)*
другого там и не предлагается ведь, ну только тотже кантал 0.4мм
смотрел всякого уже с пол года - надоело, надо уже пробовать ведь )
ничего не пробовал еще, но по скольку пол года уже на все это смотрю - понял, что егошки всякие мне не помогут соскочить с аналога, надо что-то сразу серьезней.
тх нужен потому что именно он, как я понял, создает похожесть на аналоговую сигарету, ну и никотин еще, его тоже буду мешать, это другая тема ведь уже ? - в общем нужен тх чтобы точно соскочить с аналога, мне дымок просто так пускать не надо, т.е. многопара - не надо, лучше наоборот как можно меньше, чтобы меньше ват, чтобы больше автономность, но чтобы мне хватало тх и прочего, чтобы не вернуться опять на аналог....
и я не говорил же про большой тх, мне его просто нормальный надо ) - чтобы похожесть была с аналогом, с легкими причем, ну это вроде уровнем никотина ведь регулируется еще сильно ? - ну и сигаретная тяга в атомайзере нужна еще - потому и кайфун4 выбрал..
Короче, ни чего советовать тебе не надо, только голову забъешь, ищи видео любое как мотать кайфун твой, с эвиком разберешься, тх с опытом определишь. просто мотай и пари, сам ко всему придешь. я тоже вопросами одолевал тут всех, а приехал ко мне мод и бак все как то само получилось и все гуд!!! Скажу одно, жижу 50\50 6млг никотин, мне пошла на ура(курил 17лет), попробовал намешать и 70\30 и 60\40 и никотин разный, короче пока ищу свой дзен. С криусом вообще в два счета разобрался посмотревКороче не переживай, бери и мотай, все у тебя получится, а с автономностью потом разберешься. Удачки тебе в твоих начинаниях!!!спойлер
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
о, кстати видюха как раз про кайфун
както пропустил эти видюхи как раз, спасибо..
но все равно не понял кто такой "круисом" )
а вот еще чо нашел - ай все еще незя ссылки давать.. - ну в общем бутылек с пипеткой на 50мл на фасте
мне это тоже ведь понадобиться без вариантов ? ) - ну на первый закуп, чтоб было чем никотин хоть капать.. я же сам бадяжить буду..
и кстати, нет ли такой же чудесной темки про самозамес тут ? - желательно чтобы еще именно той продукции как в бекерсе идет, там ведь у них свой стандарт какой-то, никотин к примеру 36мг/мл.. как его бадяжить не представляю даж...
или там бутыли с пипетками идут ?
а аромки с пипетками ? ) - или мне на каждую свою пипетку еще закупать..
про замесы - тут целый раздел, а не темка... Жидкости
пипетки часто дарят при крупных заказах, правда смотря какой магазин
например на пробу заказывал вот это
Видно слева = 3 подарочные пипетки
http://imgur.com/06ciO6o.jpg
Хотя мне шприцами удобней и привычней...
Это ?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t33.html
+
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t78885.html
Хз - я бы запинал, ибо не пятница сегодня :donno:
там помимо списка аромок, опыт, мнения, и советы других Подопытных мешальшиков
мде...Посмотрел 1ю ссылку = там 300+ страниц, ты реально думал что там на 300+ страниц список их аромок ?
А никотин - он везде одинаково мешается, разница лишь в том что можно не качественный купить какой нить с противным вкусом и ароматом портянок и тд, ну и привкус разный
+ я там 2 ссылки дал, во второй подробней про замесы БФ, наверно...
если что - есть такая штука как калькулятор жидкости ( или как-то так называется ) на некоторых сайтах продажи жидкостей, или всяких ЕС устройств бывает + тут для какого калька целая тема на форуме в топике про жидкости
этот : http://perehodinapar.ru/calc/
но я хз, не пользуюсь никакими калькуляторами, жидкостей, спиралей и тд...
Не удобные они ( для меня ) по крайней мере спиральный точно...
присоединяюсь, я тоже шприцев напокупал разных и иглы толстые для внутревенной инъекции, кончики сточил и радуюсь, что сэкономил кучу бабла. да и пузырьки в аптеке разные есть и мерные стаканчики, тут я не морочил голову себе, заказал только 5 шт по 30мл с тонким носиком, что бы с собой таскать по мере надобности
---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:22 ----------
аромки с пипетками, сам пузырек как у глазолина приблизительно.
---------- Сообщение отправлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
короче я беру 50пг 50вг лью в бутылку 100мл + 6кубиков никотина, получается почти 6ка, 5 с небольшим. я сиги курил 5ку, мне нормально, попробовал все тоже самое но 70 на 30 пг вг, мягковато как то, а аромы пишут в основном сколько капель на сколько капать, я например тут беру http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7421.html и у Вани буду брать http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t86706.html, так вот на сигароне ИМ Sigaron.Ru на сайте пишут сколько капать и на сколько.
И спасибо вам огромное за статью, именно по ней познакомился с темой )
Знатоки, подскажите, что из перечисленного выше лучше всего подходит под вкусную сигаретную затяжку? Какая из этих моделей наиболее качественная и самая простая и беспроблемная в обслуживании? Чтобы не протекала, быстро обслуживалась, нормально работала ниже 1 ома и пр. Если есть ещё интересные варианты, киньте ссылки. Спасибо!
Юзать буду на втц мини 75 вт.
Очень эдравая мысль:nice:
Нельзя ли посоветовать что-то на конкретных примерах?
Я сейчас на eGo One Mega. Ничего не течёт и не сломалось, но в работе всего пару недель. Несколько напуган возможностью поломки (я тут же за аналогом метнусь). Есть желание обзавестись чем-нибудь про запас.
Хочу использовать сигаретную тягу и намотку от 1 Ом и выше. Читая форум, думаю остановиться на Тайфуне, Байке или Гондурасе.
А вот ББ, пока не определился. Не хочется коробкомод, Подскажите пожалуйста, что-то вроде Sigelei 30W хороший выбор?
У меня был sigelei mini если вы его имеете ввиду. Мод хороший но с одним существенным недостатком алюминиевый коннектор(( А так к нему сложно придраться если не нужно больше 30 ватт. Теперь почти спустя год после покупки, он служит новому хозяину
Или вы про Sigelei legend 30w?
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
agress74
Спасибо! Взял на заметку...