eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Парение от А до Я: "Что купить новичку в январе 2016?"

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 5 из 11 ПерваяПервая Предыдущая 123456789 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 18.02.2016, 02:36
    Nikolainet
    Цитата:

Сообщение от prostoya33 Посмотреть сообщение
    это в смысле двухспиральные уже ?
    а кайфун4 это односпиральный только ? - ну тамж 4 винта - можно ворде и две приколхозить ? ) - не знаю правда зачем..

в общем яж вообще ничего не понимаю в этом, сразу написал, можно мне какойто пример, ну стандарт ведь должен быть наверно, чтобы при минимуме ватах, но достаточный ТХ чтоб был (жижу буду сам бадяжить хорошую), т.е. конкретно - как мне надо матать Kanthal A1 например ? - сколько витков какой диаметр их и тд )

Давайте по порядку:
    1 какой мод у вас?
    2 какой бак или что там?
    3 почему именно кантал?
    4 видео смотрели на ютубе? какие?... разные
    5 вы вообще пробовали эл сигареты именно моды?
    6 вы уверены что вам нужен большой тх?
  • 18.02.2016, 02:56
    prostoya33
    Цитата:

Сообщение от Nikolainet Посмотреть сообщение
    Давайте по порядку:
    1 какой мод у вас?
    2 какой бак или что там?
    3 почему именно кантал?
    4 видео смотрели на ютубе? какие?... разные
    5 вы вообще пробовали эл сигареты именно моды?
    6 вы уверены что вам нужен большой тх?

написал же сразу вроде ) - все из первого поста, типа по рекомендациям..
    Цитата:

Kayfun 4 бак с сигаретной затяжкой Народный выбор! (проверенный клон)
    +
    Joyetech eVic VTC Mini 60W (с новой прошивкой 75w) Народный выбор! (+1 акум)*
    кантал тоже из того же поста - Проволока: Kanthal A1 ф0.32мм
    другого там и не предлагается ведь, ну только тотже кантал 0.4мм

смотрел всякого уже с пол года - надоело, надо уже пробовать ведь )
    ничего не пробовал еще, но по скольку пол года уже на все это смотрю - понял, что егошки всякие мне не помогут соскочить с аналога, надо что-то сразу серьезней.
    тх нужен потому что именно он, как я понял, создает похожесть на аналоговую сигарету, ну и никотин еще, его тоже буду мешать, это другая тема ведь уже ? - в общем нужен тх чтобы точно соскочить с аналога, мне дымок просто так пускать не надо, т.е. многопара - не надо, лучше наоборот как можно меньше, чтобы меньше ват, чтобы больше автономность, но чтобы мне хватало тх и прочего, чтобы не вернуться опять на аналог....
    и я не говорил же про большой тх, мне его просто нормальный надо ) - чтобы похожесть была с аналогом, с легкими причем, ну это вроде уровнем никотина ведь регулируется еще сильно ? - ну и сигаретная тяга в атомайзере нужна еще - потому и кайфун4 выбрал..
  • 18.02.2016, 03:08
    Nikolainet
    Цитата:

написал же сразу вроде ) - все из первого поста, типа по рекомендациям..

Короче, ни чего советовать тебе не надо, только голову забъешь, ищи видео любое как мотать кайфун твой, с эвиком разберешься, тх с опытом определишь. просто мотай и пари, сам ко всему придешь. я тоже вопросами одолевал тут всех, а приехал ко мне мод и бак все как то само получилось и все гуд!!! Скажу одно, жижу 50\50 6млг никотин, мне пошла на ура(курил 17лет), попробовал намешать и 70\30 и 60\40 и никотин разный, короче пока ищу свой дзен. С криусом вообще в два счета разобрался посмотрев
    спойлер  

https://www.youtube.com/watch?v=w1wjTxO6nr4 и https://www.youtube.com/watch?v=vGzN4yOw3r0
    Короче не переживай, бери и мотай, все у тебя получится, а с автономностью потом разберешься. Удачки тебе в твоих начинаниях!!!

---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------

о, кстати видюха как раз про кайфун
  • 18.02.2016, 08:48
    prostoya33
    Цитата:

Сообщение от Nikolainet Посмотреть сообщение
    С криусом вообще в два счета разобрался посмотрев

както пропустил эти видюхи как раз, спасибо..
    но все равно не понял кто такой "круисом" )

а вот еще чо нашел - ай все еще незя ссылки давать.. - ну в общем бутылек с пипеткой на 50мл на фасте
    мне это тоже ведь понадобиться без вариантов ? ) - ну на первый закуп, чтоб было чем никотин хоть капать.. я же сам бадяжить буду..
    и кстати, нет ли такой же чудесной темки про самозамес тут ? - желательно чтобы еще именно той продукции как в бекерсе идет, там ведь у них свой стандарт какой-то, никотин к примеру 36мг/мл.. как его бадяжить не представляю даж...
    или там бутыли с пипетками идут ?
    а аромки с пипетками ? ) - или мне на каждую свою пипетку еще закупать..
  • 18.02.2016, 08:55
    TryStory
    Цитата:

както пропустил эти видюхи как раз, спасибо..
    но все равно не понял кто такой "круисом" )

а вот еще чо нашел - ай все еще незя ссылки давать.. - ну в общем бутылек с пипеткой на 50мл на фасте
    мне это тоже ведь понадобиться без вариантов ? ) - ну на первый закуп, чтоб было чем никотин хоть капать.. я же сам бадяжить буду..
    и кстати, нет ли такой же чудесной темки про самозамес тут ? - желательно чтобы еще именно той продукции как в бекерсе идет, там ведь у них свой стандарт какой-то, никотин к примеру 36мг/мл.. как его бадяжить не представляю даж...
    или там бутыли с пипетками идут ?

про замесы - тут целый раздел, а не темка... Жидкости

пипетки часто дарят при крупных заказах, правда смотря какой магазин
    например на пробу заказывал вот это
    Видно слева = 3 подарочные пипетки
    http://imgur.com/06ciO6o.jpg
    Хотя мне шприцами удобней и привычней...
  • 18.02.2016, 09:28
    prostoya33
    Цитата:

Сообщение от TryStory Посмотреть сообщение
    про замесы - тут целый раздел, а не темка... Жидкости

раздел-то я видел конечно, но такой чудесной темки, да про бекерсные комплектующие - не видел..
    может мне создать там такую ? - или запинают ? )
  • 18.02.2016, 09:40
    TryStory
    Цитата:

раздел-то я видел конечно, но такой чудесной темки, да про бекерсные комплектующие - не видел..

Это ?
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t33.html

+

http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t78885.html

Цитата:

может мне создать там такую ? - или запинают ? )

Хз - я бы запинал, ибо не пятница сегодня :donno:
  • 18.02.2016, 09:44
    prostoya33
    Цитата:

Это ?
    Ароматизаторы Baker Flavors (Россия)

так про аромки же оно, и тупо списки.. какой толк от нее я не знаю )
    мне интересно вот как бадяжить ихний никотин чтобы получать к примеру 6мг или 12 на выходе.. сразу в бутыле основы на литр например :)
  • 18.02.2016, 09:47
    TryStory
    Цитата:

мне интересно вот как бадяжить ихний никотин чтобы получать к примеру 6мг или 12 на выходе.. сразу в бутыле основы на литр например :)

там помимо списка аромок, опыт, мнения, и советы других Подопытных мешальшиков
    мде...Посмотрел 1ю ссылку = там 300+ страниц, ты реально думал что там на 300+ страниц список их аромок ?

А никотин - он везде одинаково мешается, разница лишь в том что можно не качественный купить какой нить с противным вкусом и ароматом портянок и тд, ну и привкус разный

+ я там 2 ссылки дал, во второй подробней про замесы БФ, наверно...

если что - есть такая штука как калькулятор жидкости ( или как-то так называется ) на некоторых сайтах продажи жидкостей, или всяких ЕС устройств бывает + тут для какого калька целая тема на форуме в топике про жидкости
    этот : http://perehodinapar.ru/calc/
    но я хз, не пользуюсь никакими калькуляторами, жидкостей, спиралей и тд...
    Не удобные они ( для меня ) по крайней мере спиральный точно...
  • 18.02.2016, 14:30
    Nikolainet
    Цитата:

Цитата:

Хотя мне шприцами удобней и привычней...

присоединяюсь, я тоже шприцев напокупал разных и иглы толстые для внутревенной инъекции, кончики сточил и радуюсь, что сэкономил кучу бабла. да и пузырьки в аптеке разные есть и мерные стаканчики, тут я не морочил голову себе, заказал только 5 шт по 30мл с тонким носиком, что бы с собой таскать по мере надобности

---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:22 ----------

Цитата:

аромки с пипетками, сам пузырек как у глазолина приблизительно.

---------- Сообщение отправлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------

Цитата:

мне интересно вот как бадяжить ихний никотин чтобы получать к примеру 6мг или 12 на выходе.. сразу в бутыле основы на литр например

короче я беру 50пг 50вг лью в бутылку 100мл + 6кубиков никотина, получается почти 6ка, 5 с небольшим. я сиги курил 5ку, мне нормально, попробовал все тоже самое но 70 на 30 пг вг, мягковато как то, а аромы пишут в основном сколько капель на сколько капать, я например тут беру http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7421.html и у Вани буду брать http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t86706.html, так вот на сигароне ИМ Sigaron.Ru на сайте пишут сколько капать и на сколько.
  • 18.02.2016, 15:02
    tmkastro
    И спасибо вам огромное за статью, именно по ней познакомился с темой )
  • 24.02.2016, 22:44
    comptrade
    Цитата:

Сообщение от realzlo Посмотреть сообщение
    Kayfun Lite бак с сигаретной затяжкой (проверенный клон)
    Taifun GT S бак, отличная тугая сигаретная затяжка, Народный выбор! (проверенный клон)
    Taifun GT II бак с сигаретной затяжкой (проверенный клон)
    Kayfun 4 бак с сигаретной затяжкой Народный выбор! (проверенный клон)
    Tilemahos V2 (новинка, клон не проверен) требует отдельную покупку дрип-типа (мундштука).

Знатоки, подскажите, что из перечисленного выше лучше всего подходит под вкусную сигаретную затяжку? Какая из этих моделей наиболее качественная и самая простая и беспроблемная в обслуживании? Чтобы не протекала, быстро обслуживалась, нормально работала ниже 1 ома и пр. Если есть ещё интересные варианты, киньте ссылки. Спасибо!

Юзать буду на втц мини 75 вт.
  • 24.02.2016, 23:09
    Сержжж
    Цитата:

Сообщение от comptrade Посмотреть сообщение
    Какая из этих моделей наиболее качественная и самая простая и беспроблемная в обслуживании? Чтобы не протекала, быстро обслуживалась, нормально работала ниже 1 ома и пр

никакая
    Цитата:

есть ещё интересные варианты?

дрипки
    Цитата:

под вкусную сигаретную затяжку?

кайман, минидрип, нектар нано
  • 25.02.2016, 13:02
    comptrade
    Цитата:

Сообщение от Сержжж Посмотреть сообщение
    дрипки

Кроме дрипок варианты есть? Нужен именно бак.
  • 25.02.2016, 15:43
    Сержжж
    Цитата:

Нужен именно бак.

ks (лучше оригинал)
    тилемахос и кайфун лайт тоже варианты
  • 26.02.2016, 22:30
    atol
    Цитата:

Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Если вы новичок - купите мехмод с защитой, кнопки дохнут, платы горят, мехмод разве что кувалдой раздолбаете... Не хотите мехмод? Есть такие замечательные игрушки как "нерегулируемые моды" по сути мехмод но присутствует электронная плата
    Короче Тероконтроль это круто, но мехмод на полочке пускай стоит!!

Очень эдравая мысль:nice:
    Нельзя ли посоветовать что-то на конкретных примерах?

Я сейчас на eGo One Mega. Ничего не течёт и не сломалось, но в работе всего пару недель. Несколько напуган возможностью поломки (я тут же за аналогом метнусь). Есть желание обзавестись чем-нибудь про запас.
    Хочу использовать сигаретную тягу и намотку от 1 Ом и выше. Читая форум, думаю остановиться на Тайфуне, Байке или Гондурасе.
    А вот ББ, пока не определился. Не хочется коробкомод, Подскажите пожалуйста, что-то вроде Sigelei 30W хороший выбор?
  • 26.02.2016, 23:39
    agress74
    Цитата:

Сообщение от atol Посмотреть сообщение
    Очень эдравая мысль:nice:
    Нельзя ли посоветовать что-то на конкретных примерах?

Я сейчас на eGo One Mega. Ничего не течёт и не сломалось, но в работе всего пару недель. Несколько напуган возможностью поломки (я тут же за аналогом метнусь). Есть желание обзавестись чем-нибудь про запас.
    Хочу использовать сигаретную тягу и намотку от 1 Ом и выше. Читая форум, думаю остановиться на Тайфуне, Байке или Гондурасе.
    А вот ББ, пока не определился. Не хочется коробкомод, Подскажите пожалуйста, что-то вроде Sigelei 30W хороший выбор?

У меня был sigelei mini если вы его имеете ввиду. Мод хороший но с одним существенным недостатком алюминиевый коннектор(( А так к нему сложно придраться если не нужно больше 30 ватт. Теперь почти спустя год после покупки, он служит новому хозяину
    Или вы про Sigelei legend 30w?

Meizu MX2 чавой-то понатыкало
  • 26.02.2016, 23:50
    atol
    Цитата:

Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Или вы про Sigelei legend 30w?

Видимо :) Он трубкообразный... В виде коробки не хочется...
    А 30 Вт для 1Ом и выше, думаю, будет достаточно.
    Может, какие-нибудь хорошие мехмоды посоветуете? С защитой или без...
  • 27.02.2016, 01:47
    agress74
    Цитата:

Сообщение от atol Посмотреть сообщение
    Видимо :) Он трубкообразный... В виде коробки не хочется...
    А 30 Вт для 1Ом и выше, думаю, будет достаточно.
    Может, какие-нибудь хорошие мехмоды посоветуете? С защитой или без...

Ну мехмоды с защитой Atto разве что вспоминается, а без защиты много сейчас хороших: xxix, smpl, vcm, zombie, Apollo

Meizu MX2 чавой-то понатыкало
  • 27.02.2016, 10:45
    atol
    agress74
    Спасибо! Взял на заметку...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 5 из 11 ПерваяПервая Предыдущая 123456789 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search