Хорошего настроения вам, форумчане. Я курильщик со стажем 12 лет. Живу в жопе мира и про электронные девайсы слышал краем уха. Думал что это как воздух курить только с никотином. И вот недавно посчастливилось глотнуть пару у своего знакомого. Был удивлён. Прокашлялся основательно, но вкус понравился, напомнило приличную сигару. Тут я понял, что такая штуковина сможет заменить мне сигарету и загорелся её приобретением. Поюзал тырнет, посмотрел обзоры. И вот теперь к делу. В моём городе нет магазинов с электроникой и жидкостями, поэтому приобретать все буду через инет. Присмотрел себе evic-vt, ну тот что стилизован под мускул кар. Вопрос такой, что нужно прикупить к нему сразу, чтобы потом не ждать месяц посылки? Испарители я понял что нужно, а вата к ним нужна или нет. Ещё я так и не понял отличия титана от никеля. Мне бы сигарету заменить, а клубы пара меня не интересуют. Может что то ещё нужно докупить? Ещё хочу прикупить трубку к-1000, давняя мечта покурить трубку. Но труба как запасной вариант, если электроника накроется. Пока буду разбираться с модом, а постепенно научусь и механику пользовать, благо с физикой у меня все отлично. Что докупить к трубке? И опять же какие различия в проволоке разных металлов, ну кроме естественно сопротивления. Прошу прощения за много слов, спасибо за понимание, жду советов. Хорошего вам настроения.