Парил по началу 50 стик и лемо. Недавно приобрёл немезю и мутацию. Купил НЕ2 под это дело, намотал 2 спирали 4 канталом по 0.8 ом. И вообще не жарит =_=. Проблема в немезе или аккуме? Мб купить что то другое, нежели НЕ2?
Парил по началу 50 стик и лемо. Недавно приобрёл немезю и мутацию. Купил НЕ2 под это дело, намотал 2 спирали 4 канталом по 0.8 ом. И вообще не жарит =_=. Проблема в немезе или аккуме? Мб купить что то другое, нежели НЕ2?
LG HE 2 хорошие аккумуляторы. Спираль такая: My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 12 x 2)?
Или такая? My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 7 x 2)
Укажите полные параметры спирали - сколько спиралей, сколько витков в каждой спирали, какая оправка, какой диаметр проволоки?
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
http:/ /reprova. com/calc/?a=1&b=2&c=1&d=0.4&e=3&f=5.5&g=3.7&h=1&j=2&k=1.45& l=1&m=0 пока что ссыль отправлять не могу, так что с пробелом
мож батарея того ?
![]()
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер
берите LG HE 2
Temkoro, хм, вроде нормально должно быть.
Проверьте, нормально ли у атомайзера выпирает плюсовой пин?
Есть ли контакт атомайзера с пином бб?
Я просто проверяю на мехе - накрутил атомайзер, без спирали, вставил батарейку, нажал кнопку и лизнул стойки.Кисленько немного - значит есть контакт.
---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------
![]()
спойлер
парю на витамине, голова кеннеди с 2-мя койлами 0,4 кантал диаметр 3 мм, аккумы LG HG2 на 3000 мАхов, все работает, пару умотаться, "фанера дрожжит" порой, в целом доволен... Сони VTC4\5 классные аккумы взял бы их, да с хорошей емкостью они отлетают только в путь, а на 2100 махов я че то постеснялся брать...
---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------
а в чем существенная разница между LG HE2 и LG HG2 ?
Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)
Не жарить то жарит, но стик на 50 ватах сильнее жарит. Я думал будет иначе.
---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------
Я сам думал купить хг2 но чет взял не2. Съезжу куплю сони втс5 и хг2, мб они поболее будут.
спойлер
Очень холодная намотка у Вас, очень. Оправку 2,5 и 4,5 витка того же кантала и будет жарить. По калькулятору для меха нужно ориентироваться на 3,7 В (примерно столько и будет на заряженном акб с учетом падения напряжения на спирали).
А вообще намотка сама по себе не супер, я бы смотрел в сторону параллели. Правда для сингл меха я бы взял 0,32 кантал.
Должно жарить, проверьте все соединения, может где чего.
можно попробовать на матануть на 2,5 мм оправу и 6 витков My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6 x 2)
жарить должно по лучше![]()
Где то читал пост, говорили что HG лучше всегj подходят для плат, на мехи лучше брать что нить другой 25R, HE, VTC5
оффтопик: мысли не мои
спойлер
AcidVape
пользуюсь 25r, нареканий нет. а после просмотра видео о тесте аккумов на кз, решил для себя, что буду только 25r покупатьвидосик не скину, тк на работе заблочен ютюб, но суть в том, что 25r и, вроде, ефест какие то, не не взрываются при кз, просто перегреваются. конечно, это дело случая, мб именно мои и бахнет (тьфу,тьфу, тьфу), но все же
![]()
lexross Вот поэтому я тоже 25R зеленые на кубик купил) будем тестить
спойлер
lexrosshttps://www.fasttech.com/products/1420/10002357/2706700 хз какие они там...![]()
спойлер
Окей, завтра тогда закуплю кантал и прикуплю сони втс5(в вейп баре погонял такую, на ней жарило получше нежели чем на не2).