Парил по началу 50 стик и лемо. Недавно приобрёл немезю и мутацию. Купил НЕ2 под это дело, намотал 2 спирали 4 канталом по 0.8 ом. И вообще не жарит =_=. Проблема в немезе или аккуме? Мб купить что то другое, нежели НЕ2?
Парил по началу 50 стик и лемо. Недавно приобрёл немезю и мутацию. Купил НЕ2 под это дело, намотал 2 спирали 4 канталом по 0.8 ом. И вообще не жарит =_=. Проблема в немезе или аккуме? Мб купить что то другое, нежели НЕ2?
LG HE 2 хорошие аккумуляторы. Спираль такая: My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 12 x 2)?
Или такая? My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 7 x 2)
Укажите полные параметры спирали - сколько спиралей, сколько витков в каждой спирали, какая оправка, какой диаметр проволоки?
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
http:/ /reprova. com/calc/?a=1&b=2&c=1&d=0.4&e=3&f=5.5&g=3.7&h=1&j=2&k=1.45& l=1&m=0 пока что ссыль отправлять не могу, так что с пробелом
мож батарея того ?
![]()
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер
берите LG HE 2
Temkoro, хм, вроде нормально должно быть.
Проверьте, нормально ли у атомайзера выпирает плюсовой пин?
Есть ли контакт атомайзера с пином бб?
Я просто проверяю на мехе - накрутил атомайзер, без спирали, вставил батарейку, нажал кнопку и лизнул стойки.Кисленько немного - значит есть контакт.
---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------
![]()
спойлер
Не жарить то жарит, но стик на 50 ватах сильнее жарит. Я думал будет иначе.
---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------
Я сам думал купить хг2 но чет взял не2. Съезжу куплю сони втс5 и хг2, мб они поболее будут.
парю на витамине, голова кеннеди с 2-мя койлами 0,4 кантал диаметр 3 мм, аккумы LG HG2 на 3000 мАхов, все работает, пару умотаться, "фанера дрожжит" порой, в целом доволен... Сони VTC4\5 классные аккумы взял бы их, да с хорошей емкостью они отлетают только в путь, а на 2100 махов я че то постеснялся брать...
---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------
а в чем существенная разница между LG HE2 и LG HG2 ?
Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)
спойлер
Очень холодная намотка у Вас, очень. Оправку 2,5 и 4,5 витка того же кантала и будет жарить. По калькулятору для меха нужно ориентироваться на 3,7 В (примерно столько и будет на заряженном акб с учетом падения напряжения на спирали).
А вообще намотка сама по себе не супер, я бы смотрел в сторону параллели. Правда для сингл меха я бы взял 0,32 кантал.
Окей, завтра тогда закуплю кантал и прикуплю сони втс5(в вейп баре погонял такую, на ней жарило получше нежели чем на не2).
Должно жарить, проверьте все соединения, может где чего.
можно попробовать на матануть на 2,5 мм оправу и 6 витков My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6 x 2)
жарить должно по лучше![]()
Где то читал пост, говорили что HG лучше всегj подходят для плат, на мехи лучше брать что нить другой 25R, HE, VTC5
оффтопик: мысли не мои
спойлер
AcidVape
пользуюсь 25r, нареканий нет. а после просмотра видео о тесте аккумов на кз, решил для себя, что буду только 25r покупатьвидосик не скину, тк на работе заблочен ютюб, но суть в том, что 25r и, вроде, ефест какие то, не не взрываются при кз, просто перегреваются. конечно, это дело случая, мб именно мои и бахнет (тьфу,тьфу, тьфу), но все же
![]()
lexross Вот поэтому я тоже 25R зеленые на кубик купил) будем тестить
спойлер
lexrosshttps://www.fasttech.com/products/1420/10002357/2706700 хз какие они там...![]()
спойлер