Oxword
Смешной вы человек.
Возьми Ego One starterkit, там есть готовые головы и с перемоткой тоже есть. Я в начале "платного" обучения купил эту эл.сигу. И до сих пор покуриваю её, пока аккумуляторы от бокса заряжаются.
Oxword
Смешной вы человек.
Возьми Ego One starterkit, там есть готовые головы и с перемоткой тоже есть. Я в начале "платного" обучения купил эту эл.сигу. И до сих пор покуриваю её, пока аккумуляторы от бокса заряжаются.

Вот там и заказал месяц назад, сейчас заглянул 8 января отправили ура!!! Всем спасибо буду теперь с крутым аккумом и испарителем сидеть
---------- Сообщение отправлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:40 ----------
Думаю сразу же пойду покупать нить, у меня имеется нихром с волосок, но когда я пробывал просто сделать спираль и на ватку и с 5 вольтовой зарядки давал ток ну получилась сарделька но привкус странный толи от ваты брал с ватного диска прям раздербанил и внутри взял мягкую ватку написано 100 хлопок, ну какой то привкус прогрел просто нить от нее запах шел какой-то но я все таки думаю она тонкая как волосок и наверно 5v было для нее много она прям до красна накаливалась но не ломалась, подскажите как передача вкуса лучше я слышал что на вате она идет хорошая, но может еще от сопротивления зависит?
---------- Сообщение отправлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:07 ----------
Странно брал платную доставку почтой Сингапура дали трек номер, но не могу отследить пишет что статус появится позже