Сообщение от Эстет У меня Беллус (оригинал) вообще никогда не тёк Да и пользовать его прекрасно можно на одной спирали Верю, но вы, пардон, Сообщение от Эстет Гуру Поэтому, я, со своей колокольнушки, новичку не стал бы советовать как единственный атом на постоянку
...богаты мы ДУХОВНО, а ДУШЕВНО мы больны...ಠ_ಠ
Сообщение от SamIlia Верю, но вы, пардон, Поэтому, я, со своей колокольнушки, новичку не стал бы советовать как единственный атом на постоянку Так я и не советую ему Некстген, который у меня на постоянке Остальные баки (на сетке) пользую только иногда ради разнообразия
Нахомячено Сетка - наше фсё!!! И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Нахомячено Сетка - наше фсё!!!
Сообщение от Эстет Так я и не советую ему Некстген А могли бы... Но я тоже Шарика не посоветовал, хотя по текущему курсу около 18$
Так, ребята, давайте по порядку. Что такое Некстген И Шарик?
Сообщение от dobriy-1 Так, ребята, давайте по порядку. Что такое Некстген И Шарик? Некстген Шарик
Сообщение от SamIlia Некстген Шарик Я понял, спасибо Это для меня пока сурово выглядит
Правила форума