Мой брат давно использует eGo (Батарея eGo-C v.2 Upgrade 1000mah USB Passtrough) аккумуляторы с клирами Kanger T3S.
На моё предложение купить нормальную сигарету он отвечает, что не хочет "пацанского размера".
Привык, удобно и т.д.
Можно ли подобрать обслуживаемый атомайзер, с перематываемой спиралью, чтобы был формата (размера) Kanger T3S???
Мой брат давно использует eGo (Батарея eGo-C v.2 Upgrade 1000mah USB Passtrough) аккумуляторы с клирами Kanger T3S.
На моё предложение купить нормальную сигарету он отвечает, что не хочет "пацанского размера".
Привык, удобно и т.д.
Можно ли подобрать обслуживаемый атомайзер, с перематываемой спиралью, чтобы был формата (размера) Kanger T3S???
avmir, тетрис гораздо легче перемотать, чем возиться с мелкой спиралью какого нибудь миникайфуна или заворачивать в мелкий клочок сетки невидимый клок ваты в бульке
Миникайфун мелок и геморен, к тому же он хоть и тонкий, но капец длинный, реально, есть куча материала по доводке и перемотке тетрисов, они вполне вкусны и навалисты для своего формата.
Так надо просто порадоваться, что человеку хорошо и удобно, а не полоскать ему мозг "купи нормальную". У каждого своя норма и свои приоритеты. Если человек, например, любит попивать сухое винишко, то нелепо уговаривать его перейти на водку, мотивируя это тем, что последняя гораздо крепче, гораздо эффективнее валит с ног и гораздо дешевле в расчете рубль/градус.
Миникайфун мелок и геморен, к тому же он хоть и тонкий, но капец длинный, реально, есть куча материала по доводке и перемотке тетрисов, они вполне вкусны и навалисты для своего формата
Как бывший обладатель и кайфуна мини и тетриса категорически несогласен. Когда купил кайфун мини, забыл про тетрис напрочь. Никакого гемороя (у меня был оригинал, если что). А длинный он только в комплекте с удлиняторами, которые никто не заставляет накручивать. Без них он короче тетриса. Имхо из 14мм простых баков один из лучших. Тетрис выигрывает только в цене