Доброго времени суток. Курил я в общем лет 8-9. Сигареты. Потом бросил и перешёл на электронные но курил очень редко только когда выпью , ну и выпивал не часто. Не так давно вообще бросил электронные сигареты курить да и те дешевые что были сломались.
Но сейчас понимаю что желание попарить есть а когда выпьешь то оно ещё больше появляется . Но я адекватно отдаю себе отчёт что никотина не хочу.
Подобрал себе такие штуки:
Evic supreme , и на неё вот думаю дельту 2 или субтанк мини. Смотрел обзоры читал людей мнения расходятся. Причём кардинально. Некоторые пишут что взяли дельту и ужасно разочаровались то жижа попадает в рот то гарь. Хотя может дело в руках. Не которые пишут что все идеально. Точно так же пишут и про субтанк. Моя душа лежит ближе к субтанку но я это объясняю только тем что его проще заправлять и обслуживать хотя не намного. Так дизайн и так и там нравится.
Ну и второй вопрос. А нужна ли в моем случаи электронная сигарета учитывая что жижа в ней будет всегда без никотина. Ну да какая нибудь пристальная из серии red rock и выше. Но стоит ли это того. Да конечно хочется попарить иногда. Но не от никотиновой зависимости. Стоит ли это своих денег пусть это все и не такие большие деньги для меня но деньги же.
Всем спасибо за ответы. Интересно было бы послушать людей которые парят без никотина жижи. Стоит ли это того ?) и не тянет ли после них на никотин