eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Delta 2 или sub tank mini , и нужна ли вообще ЭС?

Новичок

Delta 2 или sub tank mini , и нужна ли вообще ЭС?

Доброго времени суток. Курил я в общем лет 8-9. Сигареты. Потом бросил и перешёл на электронные но курил очень редко только когда выпью , ну и выпивал не часто . Не так давно вообще бросил электронные сигареты курить да и те дешевые что были сломались.
    Но сейчас понимаю что желание попарить есть а когда выпьешь то оно ещё больше появляется . Но я адекватно отдаю себе отчёт что никотина не хочу.
    Подобрал себе такие штуки:
    Evic supreme , и на неё вот думаю дельту 2 или субтанк мини. Смотрел обзоры читал людей мнения расходятся. Причём кардинально. Некоторые пишут что взяли дельту и ужасно разочаровались то жижа попадает в рот то гарь. Хотя может дело в руках. Не которые пишут что все идеально. Точно так же пишут и про субтанк. Моя душа лежит ближе к субтанку но я это объясняю только тем что его проще заправлять и обслуживать хотя не намного. Так дизайн и так и там нравится.

Ну и второй вопрос. А нужна ли в моем случаи электронная сигарета учитывая что жижа в ней будет всегда без никотина. Ну да какая нибудь пристальная из серии red rock и выше. Но стоит ли это того. Да конечно хочется попарить иногда. Но не от никотиновой зависимости. Стоит ли это своих денег пусть это все и не такие большие деньги для меня но деньги же .

Всем спасибо за ответы. Интересно было бы послушать людей которые парят без никотина жижи. Стоит ли это того ?) и не тянет ли после них на никотин

Новичок
    из этих субтанк на мой взгляд, легче намотка да и вкуснее

Вэйпер
    Бери субтанк-неошибешся.

Новичок
    Тоже склоняюсь к субтанку мини черному. Как раз под цвет мода. Да и намотка легче

Остался один вопрос очень хочется узнать мнение людей которые парят только жидкости без никотина. Как оно вообще ?)

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от stigmatt Посмотреть сообщение
    Как оно вообще ?)
    не вздумай сам пробовать

stigmatt
    Не брать ничего из этого. Нулевка нормально зайдет. Курите форум, не слушайте новичков.

Пользователь Аватар для Pif903
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Курите форум, не слушайте новичков.
    Ну почему же? Мы тоже верхушек нахватались, нас поделиться прёт

Вэйпер Аватар для ostrovetsdva
    Записей в дневнике
    11
    Остался один вопрос очень хочется узнать мнение людей которые парят только жидкости без никотина. Как оно вообще ?)
    У меня дружище бросил курить без электронки и не курил где то год. Потом я взял набор с сабтанком для полного перехода с ЕГО+сигареты на пар. И мы вместе с ним частенько, как кальян парили безникотинку. Его хомяк проснулся. Он взял себе набор айджаст 2 и парил только ее и только безникотиновые жижи и будучи студентом посещал все курительные мероприятия во время перерывов между занятиями на ровне со всеми курильщиками. Но что то пошло не так и толи сменные испарители кончились и вломы было идти покупать за 250, когда он их брал за 170 в интернет магазине... Их ведь ждать нужно... Толи еще что то. В общем стал потихоньку иногда покуривать аналог со всеми на перекурах. Сейчас приобрел обслуживаемую голову и мотает ее. НО(!!) теперь не брезгует жижей с никотином. Так вот, может оно не надо, тормошить эту психологическую зависимость!? А то из-за нее когда нибудь возможно опять на никотин перейдете. А сейчас она пытается проснуться, ну попытается-попытается и опять уснет и бюджет целее останется
    Последний раз редактировалось ostrovetsdva; 09.01.2016 в 03:22.

Пользователь Аватар для kaNA
    лучший односпиральный бак года субтанк

Вэйпер
    перейдёшь на пар-затянет,привыкнешь -потом неслезешь!

Гуру Аватар для $m0ke
    Записей в дневнике
    13
    Хороший никотин дает свой неповторимый вкус
    спойлер  
    Карагандинский колхоз на ПГ/ВГ Литр никотина должен быть у каждого!

Пользователь Аватар для Vlupidol80
    и нужна ли вообще ЭС?
    Не,ана в стотыщ рас вреднее абычных сигарет.Если серьезно,не куришь и не кури хоть электронную хоть какую...лучше в спорт зал иди

Новичок
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    stigmatt
    Не брать ничего из этого. Нулевка нормально зайдет. Курите форум, не слушайте новичков.
    Что то не понял. Почему сначала не брать ни чего из этого, это же вроде не плохие девайсы )). А потом нулёвка нормально зайдёт ?) сначала подумал что вы вообще типо не советуете ни чего покупать , но смысл тогда говорить про нулёвку?)

Новичок
    А ещё говорят что у субтанк мини. Бывает очень разогревается мундштук

ТС заказал в Вардексе суприм, чтобы в гире ничего не покупать. Вон оно как... Других товаров и магазов нет, оказывается.

Пользователь Аватар для Ivanwithvodka
    Если попарить под синьку только, то нулевка будет вообще не к месту, если хочется иногда по трезвому попыхать, то вполне зайдет. Но минус в том, что с нормальным девайсом (не егошкой), парить захочется регулярно, а не только раз в неделю. И есть неиллюзорный шанс, что с нулевки перейдешь на тройку, например. Хотя я, как курильщик с многолетним стажем, не вижу в этом особой печали, в городском воздухе говна больше, чем в паре, имхо.

Ваши права