itsmail, ага)) как и жителям ДС)
itsmail, ага)) как и жителям ДС)
Парю

Тут был спам
gosa
Намного занятнее, когда вы научитесь цитировать сообщение того, к кому обращаетесь. Три года на форуме флудите.
Помогли. Спс

Тут был спам
Шабат. Шалом

Тут был спам

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
дедОК, как у вас купить? Пошел в тему к вам, в старт-посте написано, мол, не торгуете и 100500 страниц обсуждений. Но на форуме все равно к вам посылают)))
Парю
Ну тогда я посоветую, и пусть деде стыдно будет;http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t11074.html.
Хотя это врядли![]()

gosa
Одно время брал в айсигарет , в СПб....
На форуме тоже есть продавцы... наверное...наверное проверенные...наверное качественный продукт...
ПыСы : с рук как-то не хочется брать![]()
Пыхтелкиспойлер

ТС ищет барыгу? Таки мне есть, шо вам сказать: http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t89...ml#post4881845
Ок нашёл тему можно закрыть

Не носитель языка делает другие орфографические ошибки. Причем ошибки для разных групп языков достаточно характерны.
Здесь - синтетический нарочитый язык "школоло" + два дополнительных маркера для ожидаемого срача "Украина + Израиль".
Но на нашем форуме троллить надо потоньше. Маловероятно, чтобы было правдой.
+ новогодние праздники.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Тут был спам
Gomez, так у него всю дорогу такой стиль. Если он школоло, то с годами была бы заметна трансформация, но её не видно - это во-первых.
Ну а во-вторых, касательно маркера Киев - Ашкелон, ваш вывод тоже никуда не годится. Впрочем если это так, то ТС крут как та Баба Ванга)))
Удосужьтесь полюбопытствовать кэш гугла за 2012 год.
ЗЫ помню вы мне тоже подобные диагнозы недавно ставили, может сейчас тщательнЕЕ начнете подходить к этому вопросу?)))
согласен![]()
Последний раз редактировалось basilic; 09.01.2016 в 01:19.
Парю

Тут был спам
itsmail, да все правильно, чо уж там, но просто у меня скорее всего излишне обостренное чувство справедливости)))
Парю