eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: Стартап

Пользователь

Стартап

Снова атакуют ленивые новички, которым проще людям пропарить мозг, нежели лопатить темы.

Всем привет! Начну издалека. Так вышло, что необходимо срочно завязать с курением, а стаж более 15 лет дает о себе знать. 3 дня без вонючих палочек, а уши уже закрутило в трубочку. Уже кидаюсь на родственников и корефанов кто у меня в машине курит, по дому пока не гоняю, но дым где-нибудь на кухне нервирует конкретно. С ЭС сталкивался лет 5-6 назад, но исключительно ради забавы, была так скажем классическая ЭС с картриджами на каком-то синтепоне. В итоге не понравилось, пара мало, химическая вонь от жидкости, хотя особо на покупке не экономил и брал что-то выше среднего ценового диапазона. В ноябре корефан со Львова приезжал в гости и по синему делу давал затянуться своей, как он сказал 100Вт, приблудой, по итогу чуть не выплюнул легкие. Позвонил корефану, он посоветовал взять любой мод на 20-30 Вт, а через пару месяцев я уже сам определюсь что мне надо и надо ли вообще. В общем решил почитать форум и окончательно запудрил себе мозг. У одних мнение что новичку надо ЭС, у других что надо мод. Т.к. курить нельзя категорически, ждать доставку из Китая нет желания и возможности, решил взять что-то в местном магазине в Симферополе. В дальнейшем, если конечно это дело понравится и будет желание продолжать, буду уже мониторить доставки из поднебесной и новые тренды по приблудам. Особо по городу цены не мониторил, навскидку вроде бы цены самые доступные по региону, буду благодарен если кто из крымчан посоветует более подходящее место. Праздники дали свое и бюджет покупки сильно ограничен 4 рублями, 5 это верхний предел. Заниматься "платным обучением" желания особого нет. Может стоит взять получше мод и похуже испаритель, а со временем заменить последний на что-то более совершенное? В общем нужна помощь в выборе из ассортимента. Для себя решил последовать совету корефана и взять для начала какой-то мод на 20-30 Вт чтобы не так драло горло и какой-то испаритель, но критика и советы по выбору приветствуются. Адрес магазина i-vape.ru
    Для себя остановился на готовой сборке, понравилась чисто эстетически, думаю на пару месяцев ее должно хватить, а далее уже будет видно
    i-vape.ru/products-page/super-mody/nabory-innokin/innokin-itaste-vtr/
    или
    i-vape.ru/products-page/super-mody/nabory-eleaf/mod-istick-smart-50w/ плюс к нему надо выбрать испаритель
    Буду благодарен если кому-то будет не лень изучить ассортимент и, возможно, подсказать более правильный выбор.
    Всем откликнувшимся за ранее спасибо и с праздниками!
    ПыСы. Ссылки вставить не дает из-за отсутствия сообщений, поэтому вставил как есть.

Вэйпер Аватар для twixe27
    дам совет очень глупый, но дельный, напиши тут в разделе куплю продам, посоветовал бы взять istick 40w ( очень удобный, не сильно мощный и для новичка в самый раз)+ какой-то бачок, что-то типо субтанка мини, лемо или мело 2го, самые удобные и легкие в использовании, по бюджету( если брать с рук, новый или почти новый) выйдет где-то в 3-4. Но напиши в разделе куплю-продам соответствующую тему, авось, кто из местных и подскажет. В магазинах местных советую не брать, ибо словишь барыг с наценкой в 100-200%

Гуру Аватар для xwrsystem
    выбрать тебе нужно именно из этого магазина?

---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------

twixe27 да ему как я понял здесь и сейчас нужно, уши сворачиваются, написал же

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t6100.html тут у народа спроси но учитывая что евик втц там стоит Батарейный Мод Evic VCT mini 60W | Купить в России с доставкой недорого | интернет-магазин i-vape.ru от этого магазина надо бежать!
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Гуру Аватар для xwrsystem
    Vinkard мой совет, возьми вот этот тетрис eGo VV Kanger T3S (1100 mAh) | Купить в России с доставкой недорого | интернет-магазин i-vape.ru и кури форум, закажи в китае себе istick 40w и бак на свой вкус, будет дешевле раза в два. и да, если ты говоришь легкие не выплюнул, значит ты затянулся как кальян, т.е. кальянной тягой? если тебе это не подходит, то тебе нужен будет бак с сигаретной тягой, их не так много, но они есть.

Гуру Аватар для Kbgor
    На вкус и цвет все фломастеры разные (с)
    Поэтому приведу пример из жизни: посоветовал другу вот такое Kanger Subox Mini 50W | Купить в России с доставкой недорого | интернет-магазин i-vape.ru
    Думаю и Вам подойдет. Для начала там есть пара готовых испарителей + голова для обслуги. Если руки растут не совсем из опы, то быстро всему научитесь. Как стартовый набор - очень неплох. И в бюджет впишитесь.

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    А ещё проще возьми напрокат у народа местного пока нормальное не купишь!
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Гуру Аватар для Kbgor
    Ну вот=) 4 человека - 4 мнения=) И все имеют право быть.

Пользователь
    Цитата Сообщение от xwrsystem Посмотреть сообщение
    выбрать тебе нужно именно из этого магазина?
    да, ну или любой другой в Симферополе/Севастополе
    Цитата Сообщение от Vinkard Посмотреть сообщение
    дам совет очень глупый, но дельный,
    Спасибо, прекрасно знаю о жадности барыг, но куплю-продам или заказы с материка предполагает существенные временные затраты.

Вэйпер Аватар для Jamicon
    Vinkardжестокий сайт, весь в каком то непонятном сленге, который видимо только там используется. Дельной информации,а именно мощность какая батарея в моде и т д и т п нет. Одна вода про цветные надписи о заряде батареи.
    из надежного могу назвать Ipv3 165W | Главная
    но он великоват наверное да и версия старая - я ее год назад у производителя покупал если не больше, сейчас уже ipv3li вышла с более удобными кнопками. Зато она работает работает и работает.
    Мод Evic VT 60W Joyetech | Купить в России с доставкой недорого | интернет-магазин i-vape.ru вот это например говно - дохнут как мухи да и дорого стоят.
    Наборы Eleaf | Главная эти дохнут тоже( у тебя выбран как второй вариант)
    За VTR ничего не могу сказать, найдутся на форуме те, кто их пользовал или у кого есть информация об их надежности.

От себя: не советую моды со встроенным акб.
    Железки  

Пользователь Аватар для POKAPOKA
    Vinkard загляни всё таки в ветку своего города. Скорее всего помогут, не девайсами, так советом где купить.

Пользователь
    значит ты затянулся как кальян, т.е. кальянной тягой? если тебе это не подходит, то тебе нужен будет бак с сигаретной тягой, их не так много, но они есть.
    Не уточнял какая там была тяга, корефан просто сказал что кашель от того, что приблуда очень мощная для новичка, но от обычного кальяна кашлять тянет всегда.

Цитата Сообщение от Kbgor Посмотреть сообщение
    Поэтому приведу пример из жизни: посоветовал другу вот такое Kanger Subox Mini 50W | Купить в России с доставкой недорого | интернет-магазин i-vape.ru
    Думаю и Вам подойдет. Для начала там есть пара готовых испарителей + голова для обслуги. Если руки растут не совсем из опы, то быстро всему научитесь. Как стартовый набор - очень неплох. И в бюджет впишитесь.
    посмотрел, наверное пока остановлюсь на этой модели, если более ничего не посоветуют.
    мой совет, возьми вот этот тетрис eGo VV Kanger T3S (1100 mAh) | Купить в России с доставкой недорого | интернет-магазин i-vape.ru и кури форум
    смущает опыт обращения с таким "мелким" форматом, я конечно понимаю, что время на месте не стоит и сравнивать нынешние девайсы с 5-6 летней давности глупо

Гуру Аватар для Kbgor
    посмотрел, наверное пока остановлюсь на этой модели если более ничего не посоветуют.
    Насоветовать можно кучу всего=) Но данный вариант подходит по 3-м факторам
    1. Доступен новичку
    2. На нем можно начать первые шаги по собственной намотке
    3. Подходит по бюджету.
    Рад был помочь.

Пользователь
    посмотрел, наверное пока остановлюсь на этой модели, если более ничего не посоветуют
    после сигарет сразу на кальянную затяжку?
    от обычного кальяна кашлять тянет всегда
    Последний раз редактировалось marug; 08.01.2016 в 03:51.

Пользователь
    после сигарет сразу на кальянную затяжку?
    есть другие варианты?

Насоветовать можно кучу всего=) Но данный вариант подходит по 3-м факторам
    1. Доступен новичку
    2. На нем можно начать первые шаги по собственной намотке
    3. Подходит по бюджету.
    Рад был помочь.
    Спасибо

Вэйпер Аватар для vladamar
    Не уточнял какая там была тяга, корефан просто сказал что кашель от того, что приблуда очень мощная для новичка, но от обычного кальяна кашлять тянет всегдао
    Если что во всех "мощных приблудах" ( кроме мехмода) есть настройка мощности. И не обязательно его нужно шпарить по максимуму

Пользователь
    Открой http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t72094.html и возьми у него на месте готовый комплект с баком и дрипкой за те же деньги, да и с жижкой посоветует.
    спойлер  

Гуру Аватар для kirilych
    Innokin VTR (с 30s в комплекте) - прекрасная штука, истинное украшение коллекции старого парильщика. Одна из самых "эстетических" коробочек. Маленькая, но о-о-очень увесистая (она с одним аккумом по ощущению весит столько же, сколько гигант SMY GOD 180 с тремя аккумами!), зато устойчивая и очень солидная. Атом 30s тоже очень красив (в своем классе) и абсолютно беспроблемен - лей, парь, всё.
    Цена сейчас за него (даже на этом странном сайте) очень хороша (раньше он был заметно дороже, но теперь "морально устарел", что для новичка совсем не страшно, зато недорого).
    Недостаток: нельзя вкрутить атом, хоть на миллиметр толще. Впрочем, в комплекте переходник-удлиннитель, но с ним конструкция смотрится весьма неорганично.
    Моя рекомендация: за такую-то цену - брать, не глядя!
    Конечно, не пройдет и пары месяцев, как вы прикупите и что-то другое. Но это нормально, одним девайсом парильщику не обойтись. Но в качестве первой ЭС штука отличная. Да, устаревшая (не поддерживает кучу новых технологий), но для своих целей вполне достаточная, зато смотрится и ощущается по сравнению с любым субоксом или айстиком, как Мерседес 1982 года рядом с жигулями любого самого последнего ))

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    и да, если ты говоришь легкие не выплюнул, значит ты затянулся как кальян, т.е. кальянной тягой? если тебе это не подходит, то тебе нужен будет бак с сигаретной тягой, их не так много, но они есть.
    Ты не прав, попробуй 100%ПГ 24мг на Ахиллесе!! Это реальный ад...
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Пользователь Аватар для POKAPOKA
    agress74 вот не надо тут про ад
    я побольше 24 парю на магме и оригене, кашля никакого не вызывает

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права