Снова атакуют ленивые новички, которым проще людям пропарить мозг, нежели лопатить темы.

Всем привет! Начну издалека. Так вышло, что необходимо срочно завязать с курением, а стаж более 15 лет дает о себе знать. 3 дня без вонючих палочек, а уши уже закрутило в трубочку. Уже кидаюсь на родственников и корефанов кто у меня в машине курит, по дому пока не гоняю, но дым где-нибудь на кухне нервирует конкретно. С ЭС сталкивался лет 5-6 назад, но исключительно ради забавы, была так скажем классическая ЭС с картриджами на каком-то синтепоне. В итоге не понравилось, пара мало, химическая вонь от жидкости, хотя особо на покупке не экономил и брал что-то выше среднего ценового диапазона. В ноябре корефан со Львова приезжал в гости и по синему делу давал затянуться своей, как он сказал 100Вт, приблудой, по итогу чуть не выплюнул легкие. Позвонил корефану, он посоветовал взять любой мод на 20-30 Вт, а через пару месяцев я уже сам определюсь что мне надо и надо ли вообще. В общем решил почитать форум и окончательно запудрил себе мозг. У одних мнение что новичку надо ЭС, у других что надо мод. Т.к. курить нельзя категорически, ждать доставку из Китая нет желания и возможности, решил взять что-то в местном магазине в Симферополе. В дальнейшем, если конечно это дело понравится и будет желание продолжать, буду уже мониторить доставки из поднебесной и новые тренды по приблудам. Особо по городу цены не мониторил, навскидку вроде бы цены самые доступные по региону, буду благодарен если кто из крымчан посоветует более подходящее место. Праздники дали свое и бюджет покупки сильно ограничен 4 рублями, 5 это верхний предел. Заниматься "платным обучением" желания особого нет. Может стоит взять получше мод и похуже испаритель, а со временем заменить последний на что-то более совершенное? В общем нужна помощь в выборе из ассортимента. Для себя решил последовать совету корефана и взять для начала какой-то мод на 20-30 Вт чтобы не так драло горло и какой-то испаритель, но критика и советы по выбору приветствуются. Адрес магазина i-vape.ru
Для себя остановился на готовой сборке, понравилась чисто эстетически, думаю на пару месяцев ее должно хватить, а далее уже будет видно
i-vape.ru/products-page/super-mody/nabory-innokin/innokin-itaste-vtr/
или
i-vape.ru/products-page/super-mody/nabory-eleaf/mod-istick-smart-50w/ плюс к нему надо выбрать испаритель
Буду благодарен если кому-то будет не лень изучить ассортимент и, возможно, подсказать более правильный выбор.
Всем откликнувшимся за ранее спасибо и с праздниками!
ПыСы. Ссылки вставить не дает из-за отсутствия сообщений, поэтому вставил как есть.