У меня вышло US 53.16, по курсу на 10-ое декабря 2015 года!
Последний раз редактировалось Adel2009; 08.01.2016 в 00:21.
Который в основном парит на вате
Не считал, но регулярно что-то появляется как минимум в разделе дрипок
В общем процентном соотношении этот форум никто не читает и моды никто не парит... В основном люди парят Егошки в которые заливают Арманго))
А так скоро не останется модов без ТС
ТС не нужен если бак правильно настроен, в основном он предназначен для новичков и дрипок
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Как бы это сказать...
IPV 4s стоит примерно 60, ощущение что кусок дерьма который вот вот развалится
IPV 3Li примерно 90, реально вещь маешь...
ценообразование оно не просто так складывается...
Внутри старенького 150 сигелея вроде SX330 и его не так то просто сломать, это очень надежный агрегат...
вот IPV 3Li вполне достойный конкурент. Но цена!!
Новые же Сигелеи те ее побрякушки...
Последний раз редактировалось agress74; 08.01.2016 в 00:42.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
вот,прям как я языка у меня сняли
я ниразу не пробовал тк,и вроде как хотел попробовать,но почитав подробнее понял что вещь нужная 50 на 50,если умеешь мотать и уже парил дрипки,впринципе там легко понять что уже пора подзаправить дрипулю,ну а намотка это дело практики)
я бы и рад может что-то с тк заказать,но вот смотрю щас на новые девайсины,и реально доверие внушает только рыкс 200,ну не считая плат на дна200 если,вроде реально качественно сделан,а остальные уже фиг пойми что делают,сигелев я уже вообще не узнаю,такие моды у них щас выходят,у меня двоякое впечатление щас о них,просто не думаю что новый сигель с большим экранчиком будет таким же неубиваемым)
а если брать другие компании,ну вот тот же кубоид,на сигабае цена 35 баксов,и это уже с некой накруткой самого сигабая+накрутка джойтека,как представишь себе себестоимость,думаешь ну как можно сделать долговечный качественный девайс за такие деньги?)
счетчик некурения
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
ТК - супер вещь. Кто орет, что он не нужен, 100% его не гоняли, а если и гоняли, то лысого, а с ТК ничего у них не вышло. А ведь я тоже, признаюсь, критиковал одно время ТК, пока сам его не попробовал и не оценил.
Последний раз редактировалось Denisey; 08.01.2016 в 03:10.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."