А я бы посоветовал Wotofo Sapor. Вкусно, не течет благодаря верхнему обдуву, делриновый дриптоп и по обдуву как раз под возможности eVic (и даже чуть больше). У меня намотана сталью 0.5мм по 10 витков, гоняю сейчас на 85Вт в режиме ТК, но на eVic можно сделать намотку полегче.
Romnet
Аааа
Как же это сложно выбрать дрипку
На счет твоей дрипки тоже думаю)
Есть еще вариант велосити и сабзиро
Хз что взять;(

Имею "коллекцию" дрипок от Wotofo оригиналов, поэтому отпишусь по ним:
1. Вкусовая - Sapor. Именно вкусовая, система обдува там такая. Юзаю когда нада потестить жижи, самозамес итп.
2. Многопара+вкуса - MutationX v4 - обдув и боковой и нижний, регулируются, вобще была б идеальной дрипкой еслиб не "сопливила".
3. И вкус и пар - всё в меру - LUSH - на мой взгляд оптимальная бюджетная дрипуля на "каждый день". Не течёт и почти не сопливит. Регулируемый боковой обдув. Вот её и советую уже не первый раз как "моюпервуюдрипку". Никто не жаловался..))
Дрипки ориги от Wotofo стоят ~1300-1700 новые на форуме и 2000-2500 в магазинах барыгнах. А первой я бы брал LUSH.
Да, и мотать на дрипку лучше клептоны, вкуса и пара намного больше. Сейчас уже появились в продаже готовые, рублей 100-200 за метр в магазинах. Принцип намотки тот же что и у кантала, ничего страшного даже для новичка..
оффтопик: Гуру не являюсь и не претендую, всё имхо и по опыту.

Не течёть таки, нижние оринги вполне себе держат. Говорю об оригинале конечно, на изделия Wotofo есть куча клонов, вот с ними может происходить всё что угодно(вобще конечно бред - китайский клон китайской дрипки ради экономии 500 руб)
Ну конечно можно "добиться" протечки, если постараться и покоцать оринги при неоднократном снятии-установке корпуса, поэтому обратите внимание на нижний внутренний край корпуса, если покажется что слишком острые - стОит аккуратненнко слегка снять фаску - металл там достаточно мягкий, можно просто разок пройтись по фаске ножичком или шкурочкой 0-кой.

Там испарительная камера перекрыта от места, где жижа.
Вот взгляни в теме: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t75924.html
Последний раз редактировалось Эстет; 07.01.2016 в 13:50.
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
agress74, все мое недоумение связано не с самой дрипкой...У нее своих адептов уже хватает.
А с твоей фразой, де для нее 70ват это только начало. Так вот. Это не начало для нее, а уже предел.
А вот, что тебе нужно от дрипок - я понятия не имею.
---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:59 ----------
Никакой сложности тут нет.
Купив любую трендовую дрипку - ты уже не прогадал. И я не думаю, что это твоя последняя покупка.Будут и еще...
![]()
тыньц

Вот смотрю я на это всё и удивляюсь...
Ладно верхние трубки, с ними как раз всё понятно и продумано, тут да немного соблазняет, но нижние...
Перекрытие нижнего обдува? Зачем?
2е последовательные спирали? С таким же успехом одна нормальная! 3я трубка это вообще идиотизм.
Это кит, половина которого просто металлолом!
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

У меня на полках "пылится" только 3 вещи
1)Тайфун дриппер с 2й базой, увы единственная достойная китайская дрипка была год назад, в ближайшее время планирую поменять на каймана
2)клон нектара, тоже дрянь но зараза вкусная, возможно стоит поменять на Corolla rta ибо на оригинал нектара, увы денег у меня нет((
3)полурабочий istick 50w, в ближайшее время планирую купить кубоид
4)черри бомбер, тоже надо "поменять" на теслу инвэйдер или сверчок
Все остальное оно пользуется и оно мне Надо
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Пмсм, это только плюс, но на двух больших дырках там ничего сигаретного.Тяга ближе к сигаретной
Течет магистр когда на 1-й спирали на сетке на боку.
Эстет, тогда недоподача, не? Воздух как-то заходить должен же. Дырка от второго минуса великовата, хотя не пробовал.
На правах некропостинга, у меня на эвике Lush...жарит отлично. Юзаю с клэптоном самым обычным (0.32 кантал с оплеткой из 0.2). Вкуса и пара мне лично более чем достаточно.