Думаю, что эвик для начала в самый раз. Бак с огромным количеством необслуг, а так же разных видов обслуг - просто лучший. Но вскоре как разберешься, эвик точно захочешь сменить на более мощное. У меня другая ситуация. Взять X cube 2 и billow v2. До этого было (кроме егошек) только itaste svd и taifun gts. Биллоу сейчас мотаю так, что комфортно парю на 70 - 80 Вт. То есть уже на пределе евика, но далеко не на пределе кубика. Теперь пускаю слюни на tfv4 с обсуживаемой новой базой на 3!спирали(продаётся отдельно) жалею, что взял биллоу, а не его. Так что, я посоветовал бы только одно. Если есть возможность, то взять вместо евика мод по мощнее. Например sigelei 150w TC, или smok x cube 2 как у меня (советую не слушать хейтеров которые его обсирают, более половины из них его ни разу в руках не держали, а кто держал, тот скорее всего не обновлял его до последней версии прошивки или просто слушают молдаванина и вторят ему). Но вообще набор все равно твой хороший. Удачи и вкусного пара! Отличное начало!
Отправлено с моего Smok X Cube II