gosaИ на всякий случай возьми "Ктулху"а это что за мот? Этоже вроде атомайзер
gosa оффтопик: лучше это
Тут должна быть красивая подпись
Поддержу большинство Original Joyetech eVic VTC Mini 75W TC Box Mod
лучше договориться с жабой и взять кубоид. он уже не 150, а 200 вт кстати
ребят,я тут snow leopard заказал,вот думаю может отменить и взять кубоид этот?кто что скажет за него?мб кто шарит в английском и смотрел инностранные обзоры на него?
что там за плата вообще стоит?
счетчик некурения
кубойд обещает быть пуканорвущим народным агрегатом. Среднее звено между 1 баночным витамином и 3ех баночным рыксом 200.
---------- Сообщение отправлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:12 ----------
У меня и витаминка и рыкс есть, поэтому я свой выбор в сторону джойтека сделал.![]()
wax_dc да фиг его знает,просто по леопарду хоть есть от алекса обзор например,вроде плата честная,свои 150 выдает,а тут никто пока по сути не знает выдает ли она свои 200 честные,ну или хотя бы 150)и еще очень качество сборки интересует,интересно же почему так дешего,на чем-то же сэкономили)на фасте вон в районе 40$ценник)
счетчик некурения
200 под предел должно быть недолго, ведь аккума всего два. А вот насчет стабильных 150 у меня сомнений нетИ повторюсь, у него есть юсби дырка. Соответственно обновления улучшающие-стабилизирующие. Плюс на витаминке с 3 прошивкой добавили возможность выставить вручную tcr для металла спирали. Соответственно и на кубике будет. Короче джойтек прогрессирует и рвёт конкурентов. Я, имея рыкс и витаминку, естественно кубойд брать не буду. Так как уже есть и мооощщь и портатив. Но если бы не успел взять рыкса то очень на кубойд косился бы
---------- Сообщение отправлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:37 ----------
Если внимательно смотрел то должен был заметить что ему как то оно не очень зашло. Пользует в основном витаминку и висмеки.![]()
wax_dc ну плата там стоит как я понял своя,джойтековская?)на эвике конечно хорошо зарекомендовала,но тут какая-то новая плата,вполне могли и начудить)
а wicmec rx200 тоже джойтек делала?или как он связан с джойтек?)
Последний раз редактировалось bontique; 31.12.2015 в 05:43.
счетчик некурения
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?