пара,а не дыма)
вот у меня iclear 30.это сигаретный получается?
какая разница по ощущениям?
просто кроме iclear30 ничего не пробовал
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
сейчас попробовал сразу в лёгкие затянуться,кальянной тягой)))
так не удобно,после пары таких тяг\прокашлялся)))
,кайф сигаретной тягой курить)))))
значит твой вопрос решен. паришь ты на сигаретной тяге, я допустим тоже на кальянной не могу, а супруга наоборот, парит только сразу в легкие, правда она парит нулевкииз сигаретных бачков к сожалению со сменками ты врядли что достойное найдешь, если только GS Air ито... сомневаюсь что ты почувствуешь разницу если сравнивать с твоим нынешним клиром, бери друже сразу обслуживаемый бак, это не страшно, видео и советов на форуме полным полно. Если ты любишь прям ярую сигаретную тягу т.е. тугую, то могу посоветовать Эрла 1 или 2 или Атаман 2, если хочешь чутка посвободней, то бери чайку (клон байки 5) или тайфун гт/гт-с, тайфун 2 можно тоже брать, но там как мне показалось тяга чутка свободнее. Был бы ты в Москве я бы тебе дал на попробовать, ну а так увы =) полагайся на мнение камрадов раз сам не сечешь.

выбор между сменным акком и встроенной батареей??я для себя выбрал батарею, заряжаю раз в 2суток свой evic vt 6 часов до полной батареи..парю на 30-35w stels режим эмономит заряд, key look не сбивает настройки. один раз выставил настройки на оба атома( егошку и тайфун) и все ..меняю только температуру по C в зависимости от выбора жижи.. удобно и не заморочно
![]()
спойлер

kaNA Дружище, сигаретных бачков не так уж и много, сам сижу на такой тяге. Как посоветовал выше комрад лучше взять Тайфуна или клон Байки 5, справится с намоткой даже криворукий, ничего там сложного. Вот так будет смотреться Эвик с Тайфуном GT, этот бак у меня больше года и менять не собираюсь. К\Байка тоже есть, но там тяга чуть посвободнее, хотя есть регулировка...
спойлер
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

ego one mega для какой тяги лучше ?
Как по мне так не правильный выбор, лучше изначально собирать такие девайсы которые не потеряют актуальность через некоторое время. Сам слез с сигарет недавно и собрал себе неплохой набор и под сигаретную и под кальянную тягу. И как по мне так сменные батарейки лучше. В долгих поездках используются несколько батареек, от розетки не зависишь и батарейку всегда можно впихнуть в резервный мехмод.

посоветуйте дрипку для этого мода, чтоб было вкусно![]()