eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Заказал Smok X Cube II TC+TFV4 - в fasttech.com - и пожалел!

Пользователь Аватар для Usta

Exclamation Заказал Smok X Cube II TC+TFV4 - в fasttech.com - и пожалел!

Заказал Smok X Cube II TC+TFV4 и еще всего всего на 150$ - в fasttech.com 3 недели назад, до сих пор ничего не выслали!

С самого начала было написано, что Smok X Cube II TC - отправка в течении 5-ти рабочих дней. Хорошо, прошла неделя и через неделю там появилась надпись ETA что означало, что задержка, прошла еще неделя, и у меня опять висит - отправка в течении 5-ти рабочих дней!!! За это время на многих китайских сайтах цены упали... Вот и созрел вопрос, мне отказаться от всего что я накупил и заказать в другом магазине? Прост реально уже надоело ждать...
    Есть магазин cigabuy.com там цены еще ниже, можно ли там заказать? Ни у кого не было проблем?

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от Usta Посмотреть сообщение
    Заказал Smok X Cube II TC+TFV4 и еще всего всего на 150$ - в fasttech.com 3 недели назад, до сих пор ничего не выслали!

С самого начала было написано, что Smok X Cube II TC - отправка в течении 5-ти рабочих дней. Хорошо, прошла неделя и через неделю там появилась надпись ETA что означало, что задержка, прошла еще неделя, и у меня опять висит - отправка в течении 5-ти рабочих дней!!! За это время на многих китайских сайтах цены упали... Вот и созрел вопрос, мне отказаться от всего что я накупил и заказать в другом магазине? Прост реально уже надоело ждать...
    Есть магазин cigabuy.com там цены еще ниже, можно ли там заказать? Ни у кого не было проблем?
    никаких сигабаев, жди камрад, будь мужиком

Гуру Аватар для xwrsystem
    если платил с палки, то открой претензию, если же платил с карты, то они тебе вернут твои деньги тупо купоном, которым ты сможешь расплатиться у них же, а вообще это твой косяк, раз на пре-ордер дернуло тебя заказать.

Оплачивал по карте, как это они мне купон дадут на всю сумму что ли? Да с чего это... полный возврат всех средств на карту....

Гуру Аватар для xwrsystem
    ну твоя невнимательность их не интересует, купон дадут на всю сумму скорей всего, именно по этому причине я перестал платить с карты, а плачу с палки, пускай свой процент отдаешь палке, но зато через палку можно будет "спросить" с продавца.

Новичок
    Записей в дневнике
    3
    Отменяешь заказ и говоришь, что хочешь, чтобы вернули на карту полную сумму - возвращают без проблем. Правда, может понадобиться подождать 2-3 дня.

Пользователь Аватар для Foxxi
    Возьми другой мод. Rx200 или Fuchai, можно подождать Cuboid. Все лучше смока этого

Вэйпер

Ну и к чему тут нытье? Ну я жду X Cube 2 с ФТ ничего уже 36 дней едит. Я лично взял Куба, не гонюсь за новинками Кубойдами с их крутым экраном там и прочими, эвиками низковатными, брутальный мод для брутальных владельцев. Вся суть этих бокс модов нагреть спираль, не более а ощущения от держания его в руках бесценно.
    Далее, если тебе не отправили и статус посылки отмени заказ и верни деньги на Paypal или сертификатом, и купи все то что есть в наличии. Выше советовали RX200 (батареек к нему еще захвати)

ps: SMOK TFV4 недавно приехал с ФТ, в пленочке с кодом проверки на оригинальность, черного цвета, все как заказывал.

---------- Сообщение отправлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:26 ----------

Цитата Сообщение от xwrsystem Посмотреть сообщение
    ну твоя невнимательность их не интересует, купон дадут на всю сумму скорей всего, именно по этому причине я перестал платить с карты, а плачу с палки, пускай свой процент отдаешь палке, но зато через палку можно будет "спросить" с продавца.
    Это если продавец обосрется, а обосратся может если не придет за 60 дней (не будет импорта), или приедит не то что брал, или если опрокинет с товаром. Споры тоже должны быть обоснованные, их можно и проиграть.
    Последний раз редактировалось kniaz-tolya; 30.12.2015 в 06:34.
    На чем парю:
    спойлер  

Каждой обезьяне поставившей мне минус, я возвращаю в карму 10 минусов.

Пользователь Аватар для Baikal199
    пускай свой процент отдаешь палке
    Кстати, свой процент палке не отдаешь. Палке платит продавец, а для покупателя цена одинаковая, что по карте, что через палку.

Не курю
    спойлер  

Пугали меня пугали -
    "Sorry for the inconvenience.

We have cancelled the entire order as per your request,refund will be sent to your credit card directly.

It will take about 3-5 business days for money to be transferred successfully, please check with your account after few days later to confirm it.
    Hope you could understand."

Сегодня закажу на другом ресурсе.

---------- Сообщение отправлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:18 ----------

Цитата Сообщение от kniaz-tolya Посмотреть сообщение
    Ну и к чему тут нытье? Ну я жду X Cube 2 с ФТ ничего уже 36 дней едит
    Да жди хоть год, кто ноет-то?

---------- Сообщение отправлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:20 ----------

ну твоя невнимательность их не интересует,
    Какая невнимательность? Там четко было написано - отправка в течении 5-ти рабочих дней! Там не было написано - НЕИЗВЕСТНО КОГДА! Заказал думая что это качественный поставщик. Я автодетали заказывал для автомобиля иногда на разных сайтах, но такого никогда не было, сроки всегда поставщики соблюдают, если пишут 5 дней - то это максимум, как правило отсылают раньше. А тут все наоборот... Указано 5 дней, а в реальности они плюют на все сроки и меняют их как хотят. Сами как я понимаю не имеют даже склада, тупо заказывают по оптовым ценам, покупая для вида всякую мелочевку - типо склад все же есть.

---------- Сообщение отправлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:36 ----------

Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    никаких сигабаев, жди камрад, будь мужиком
    А чем другие то хуже? Судя по обзорам тоже самое.... но зато есть в наличии.

Пользователь Аватар для TOXA_KZN
    Записей в дневнике
    1
    Из практики FT самый нормальный магазин, сколько заказывал на али и гирбесте, с фаста быстрее доходит всегда, хотя и у них бывают проблемы когда поставщик задерживает товар но можно и подождать а на том же али меняют статус что отправили, ставят или трек кривой или вобще без него и жди потом 2 месяца. Мне так уже и по 3 месяца некоторые мелочи идут. А с ФТ все честно, если отправили то отправили, дали трек нормальный и через пару недель все пришло. А если задержка с товаром то можно нормально пообщаться, уточнить ориентировочную дату когда ждут и если срок не устраивает спокойно отменить.
    Последний раз редактировалось TOXA_KZN; 30.12.2015 в 12:51.
    спойлер  

Вэйпер
    Пугали меня пугали -
    "Sorry for the inconvenience.

We have cancelled the entire order as per your request,refund will be sent to your credit card directly.

It will take about 3-5 business days for money to be transferred successfully, please check with your account after few days later to confirm it.
    Hope you could understand."

Сегодня закажу на другом ресурсе.

---------- Сообщение отправлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:18 ----------

Да жди хоть год, кто ноет-то?

---------- Сообщение отправлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:20 ----------

А чем другие то хуже? Судя по обзорам тоже самое.... но зато есть в наличии.

Да кроме тебя тут никто и не ноет, ну нет в наличии херли лезть и жаловаться закажи другое еще и тему написал, "ой меня фаст кинул", да у него таких покупателей вагон с маленькой тележкой.
    На чем парю:
    спойлер  

Каждой обезьяне поставившей мне минус, я возвращаю в карму 10 минусов.