Айкисс посмотри, довольно женственная штука.
Айкисс посмотри, довольно женственная штука.
Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate
посмотри wismec presa 40W , если не нравятся квадратные коробки
спойлер
Сабвод норм. жарит хорошо. выдает 3,7 в. работает от 0,4 ом. Вот тоже женская штучка. Очень приличная женская необслуга, хотя и перемотать потом можно, и другой клир прикупить. и цена норм, и в питере в магазе можно купить.
мои игрушки
ББ к которому душа ляжет и бачок с верхней заправкой, tfv4 mini например. А если китом то поддержу ijust 2. ИМХО![]()
dobriy-1 https://www.fasttech.com/products/3024/10014483/2985300 посмотри на этот аппарат, вполне себе неплохо для женщины.
https://www.fasttech.com/products/0/...vw-apv-mod-kit Ну или более продвинутый вариант от кангера.
Имхо бокс+бак у женщин не очень смотрятся![]()
Последний раз редактировалось Vadson; 29.12.2015 в 12:05.
Друзья, огромное всем вам спасибо за ответы!
Остановились на Subvode. Ей понравился, красивыйВопрос будет ли он нормально парить? Мы берём, что бы слезть с обычных сигарет. Поэтому нужно, что бы подмена была, как бы это сказать, аналогичной. Я имею ввиду, что бы затяжка чувствовалась. А у Subvode емкость всего 1300mAh. И хватит ли его хотя бы на день активного использования?
И ещё, в догонку, вопрос от себя. Себе я покупал Kangertech не только что бы слезть с обычных, но и рассчитывал на такой побочный эффект от этого дела, как экономия. Те кто знает, сколько сейчас стоит пачка сигарет, тот поймёт. И в итоге я начал пробовать недорогие жидкости. Но ни как не могу подобрать. Прокашливаешься (особенно в начале парения) от них нехило. А дорогие жидкости покупать, это как-то слишком расточительно. Если кто-то может посоветовать недорогую жидкость для экономных, от которой не кашляешь и которая не сводит горло, будут благодарен. Парю 6мг никотина. И обычно выбираю табачные вкусы, так как всякиая клубника и черника мне в дыме не нравятся.
dobriy-1 Возьми 3-ку никотина, будет меньше драть горло. А если расчитываешь на экономию - купи пг, вг, никотин и аромки, мешай сам. Если умно закупить, 2т.р. на это все - хватит тебе на долгое время.
Профильные темы о самозамесе на форуме найдешь.
dobriy-1, то что девайс с кальянной тягой не смущает?
Я жене покупал с али айстик 25Вт и с айсигарет мт3s. Все не крупное и красненькое))) мт3s на вату посадил и была она довольна и все устраивало. (сама мотать и заморачиваться не хотела).
dobriy-1 А там нечего решатьсяКупил да мешаешь
Сложности никакой.
Ну а то, что покуриваешь, тут морально надо перестроитьсяНе хочу аналог, хочу есигу.
KANGER NEBOX
Aspire Odyssey kit + зарядка удобнейшая
Не экономьте на маме) Нужна простота и удобство обслуживания.
Практика показывает что кнопка должна быть либо одна либо остальные заблокированы, а мод должен быть либо с термоконтролем, либо сожжет нафиг вату и даже кремнезем и перематывать
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Приносил куча баков, хороших модов, ну не нравятся они женщинам. Подарил связку eCom-C Twist (аккумулятор) + Протанк мини 3 и понравилось.