eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 46

Тема: Помощь в подборе комлекта после ego-t

Banned
    Тут был спам

Пользователь Аватар для TaG
    Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Трон хуже на несколько порядков.
    Коллега тоже TFV4 посоветовал, сказал огонь )
    дабы не плодить вопросы - испарители с разным количеством спиралей туда нормально вставляться будут? Хочу помимо кита, взять ещё 1-2 спиральные испарители, про запас. И по жидкостям... Любые подойдут или только определённые? Прочитал про 100% глицерин... Хочется хороший аппарат с минимум телодвижений (хотя бы для начала).

Banned
    Тут был спам

Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Все головы совместимы между TFV4 и TFV4 mini
    Это хорошо... Только сейчас дошло - танков то теперь не будет( и пока одну жижу не выпаришь, другую не зальёшь... скорей всего буду брать кит + TFV4 mini (

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    TFV4 правильно посоветовал наш гуру (ждем мод от тебя уже)) Но есть одно но, в комплекте с новым баком идет 2-е необслужки, на 3-и спирали и dual-clapton. Вот дуал ты сможешь более менее разогреть на 75w, а для головы на 3 спирали нужно 90-100W. Даже не пытайся ее ставить на eVic-VTC. Но есть еще один нюанс, баки уровня TFV4 это вообще не сравнимый уровень с троном, или ego one mega, это уже серьезное устройство для генерации пара, если ты готов к этому - покупай )
    Выход есть, там в комплекте еще идет обслуживаемая база на одну спираль, на ней уже будет намотан клэптон, разогрев 38-40W. Советую начать с нее, вкуса дает много, а пара меньше, чем с драконов на 2, или 3 клэптона, которые в комплекте.
    Последний раз редактировалось Alex-tk; 28.12.2015 в 15:27.

Цитата Сообщение от Alex-tk Посмотреть сообщение
    TFV4 правильно посоветовал наш гуру (ждем мод от тебя уже)) Но есть одно но, в комплекте с новым баком идет 2-е необслужки, на 3-и спирали и dual-clapton. Вот дуал ты сможешь более менее разогреть на 75w, а для головы на 3 спирали нужно 90-100W. Даже не пытайся ее ставить на eVic-VTC. Но есть еще один нюанс, баки уровня TFV4 это вообще не сравнимый уровень с троном, или ego one mega, это уже серьезное устройство для генерации пара, если ты готов к этому - покупай )
    Как так-то?((((
    75W мало будет? Мне тут показали (45w выставлено было, потом 60w) - пар стал густее и побольше... хотя разницы во вкусе особо не почувствовал... Правда это всё на дрипке (модель не помню) было показано...
    Последний раз редактировалось TaG; 28.12.2015 в 15:30. Причина: Добавил текст.

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от TaG Посмотреть сообщение
    Как так-то?((((
    75W мало будет? Мне тут показали (45w выставлено было, потом 60w) - пар стал густее и побольше... хотя разницы во вкусе особо не почувствовал... Правда это всё на дрипке (модель не помню) было показано...
    Я потом дописал свое сообщение, когда пришел TFV4 я тоже подумал, что лоханулся со своим eVic VT на 60W. В принципе на 60W можно было парить dual-clapton комплектный, но, очень сильно греется и бак и мод, это не комфортно. А вот обслуга на 1 жирный клэптон зашла как надо, это пока самый вкусный пар, который я извлекал из бака. Бак хороший, но для полного раскрытия его потенциала нужен мод как минимум на 100W, это я и пытался донести в своем первом сообщении )
    Если не хочешь всех этих заморочек с мощными баками, то я тебе посоветую subtank mini. У меня он на постоянке. На 25W выдает целый букет вкуса и мотать его легко.
    Последний раз редактировалось Alex-tk; 28.12.2015 в 15:53.

Я потом дописал свое сообщение, когда пришел TFV4 я тоже подумал, что лоханулся со своим eVic VT на 60W. В принципе на 60W можно было парить dual-clapton комплектный, но, очень сильно греется и бак и мод, это не комфортно. А вот обслуга на 1 жирный клэптон зашла как надо, это пока самый вкусный пар, который я извлекал из бака. Бак хороший, но для полного раскрытия его потенциала нужен мод как минимум на 100W, это я и пытался донести в своем первом сообщении )
    Если не хочешь всех этих заморочек с мощными баками, то я тебе посоветую subtank mini. У меня он на постоянке. На 25W выдает целый букет вкуса и мотать его легко.
    Не хочу я плотное знакомство с Евиком начинать с намоток, ваточек, пинцетиков... Получается для evic'a в руках "ленивого" чайника - почти бесполезен(((

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Ну тогда не заморачивайся, а возьми Subtank mini, он сэкономит тебе кучу нервных клеток. Там есть достойная необслуга в комплекте. Его можно вечно парить на необслуге, но рано, или поздно захочется попробовать то, что называют RBA - к этому нужно прийти и это будет того стоить. Но это будет твой выбор и твое решение, вот именно тогда ты станешь готов для мощных баков, если конечно захочешь )

Ну тогда не заморачивайся, а возьми Subtank mini, он сэкономит тебе кучу нервных клеток. Там есть достойная необслуга в комплекте. Его можно вечно парить на необслуге, но рано, или поздно захочется попробовать то, что называют RBA - к этому нужно прийти и это будет того стоить. Но это будет твой выбор и твое решение, вот именно тогда ты станешь готов для мощных баков, если конечно захочешь )
    Читал, что необслуги где-то на 2-4 недели хватает, потом под замену...

Сошелся на комплекте:
    Evic VTC mini (тушка, хотя может и полный комплект, на всякий)
    Subtank mini v2 комплект + парочку необслужек на титане (для ТК, вроде для новичка будет самое то, чтоб не попалить всё)
    Остался вопрос в аккуме... Самсунги или ЛГ? и какую модель лучше взять... или пофик - всёравно не долго проживут?)))

Banned
    Тут был спам

Пользователь
    Ребята, извините, что встреваю ваш в разговор. Дабы не плодить темы решил задать вопрос тут, так как у меня аналогичная ситуация с ТС(надеюсь ТС не будет против). Год назад пытался бросить аналог и перейти на пар, но не получилось, теперь решил сделать второй заход. У меня более простая проблема с выбором. С модом я определился, брать буду evic vtc mini (для начала хватит с головой), но вот с баком ни как не могу определиться(не знаю по каким критериям выбирать для начинающего парильщика). АО меня абсолютно не смущает, какой ни какой но опыт есть, так же благо есть добрые люди которые по началу помогут с этим делом. Как я понял, для более эффективного перехода на пар, нужен атом с сигаретной тягой (поправьте если ошибаюсь). Интересуют такие моменты как: регулировка тяги (начиная с сигаретной), регулировка подачи жижи, верхняя заправка и что бы был вкусный, за количеством пара не гонюсь(надеюсь я правильно выбираю бак для новичка). Как вариант выбираю между Crius, Cthulhu V2, TFV4\TFV4 mini, Billow v2, Bellus, наверное есть еще подобные баки о которых я не знаю. Не сочтите за труд, помогите с выбором, уж больно надоел аналог. Заранее всем спасибо, с меня репа.

Пользователь Аватар для Pin4er163
    Цитата Сообщение от is-rg Посмотреть сообщение
    Ребята, извините, что встреваю ваш в разговор. Дабы не плодить темы решил задать вопрос тут, так как у меня аналогичная ситуация с ТС(надеюсь ТС не будет против). Год назад пытался бросить аналог и перейти на пар, но не получилось, теперь решил сделать второй заход. У меня более простая проблема с выбором. С модом я определился, брать буду evic vtc mini (для начала хватит с головой), но вот с баком ни как не могу определиться(не знаю по каким критериям выбирать для начинающего парильщика). АО меня абсолютно не смущает, какой ни какой но опыт есть, так же благо есть добрые люди которые по началу помогут с этим делом. Как я понял, для более эффективного перехода на пар, нужен атом с сигаретной тягой (поправьте если ошибаюсь). Интересуют такие моменты как: регулировка тяги (начиная с сигаретной), регулировка подачи жижи, верхняя заправка и что бы был вкусный, за количеством пара не гонюсь(надеюсь я правильно выбираю бак для новичка). Как вариант выбираю между Crius, Cthulhu V2, TFV4, Billow v2, Bellus, наверное есть еще подобные баки о которых я не знаю. Не сочтите за труд, помогите с выбором, уж больно надоел аналог. Заранее всем спасибо, с меня репа.
    По поводу сигаретной тяги ты прав
    Taifun GT2 или Taifun GT. Атаман 2. Либо любой приличный клирик с сигаретной тягой.
    Оптимальный вариант для ухода с аналога - парение 12-20w, сигаретная тяга, жижа крепостью от 12мг., в идеале - от 16мг.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Pin4er163 Посмотреть сообщение
    Taifun GT2 или Taifun GT
    клоны пойдут или обязательно оригиналы?

Пользователь Аватар для Pin4er163
    Цитата Сообщение от is-rg Посмотреть сообщение
    клоны пойдут или обязательно оригиналы?
    Пойдут, почему нет.

Пользователь
    Так же хотелось бы услышать мнение ув.itsmail по этому поводу.

Banned
    Тут был спам

Пользователь
    itsmail правильно ли я понял, TFV4 mini это универсальный бак? Если я правильно изучил инфу о нем, то у него можно регулировать тягу от сигаретной до кальяной?

Banned
    Тут был спам

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя