eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 106

Тема: Serpent RTA By WOTOFO

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для R3NTS
    Цитата Сообщение от Сержжж Посмотреть сообщение
    верное сравнение: у вас есть мерседес(жигули) с одним двигателем или с двумя. Нафига в легковушке два двигателя?
    Ну, к примеру на электромобилях их ставят 4. На каждое колесо, что и позволяет всяким Тесла выдавать рекордные показатели по разгону.
    Да, это все фломастеры, я в принципе могу понять желание желание парить с меньшим кол-вом пара и расходом жижи и батареи. К тому же намотка 2 спиралей процедура более длительная - чем одной - это вполне себе аргумент.
    Просто мое имхо настаивает на том что покупка в 2016 году односпирального бака (учитывая что на двуспиральный баке тоже намотать вполне экономичный билд) - только ради экономии жижи сродни покупке атома EGO-формата. там вообще расход жидкости стремится к нулю)
    Общая тенденция современного рынка и соотношение новинок с 2 и одной спиралью лишь подтвержает мои фломастеры.

PS. Если отбросить в сторону все вопросы экономии, вообще не понимаю как можно односпиральный Serpent позиционировать как убийцу "двуспиральникам"... опять же на начало 2016 года, когда есть такие баки как Гриффин, с супер-удобными велосити-стойками под жирнейшие билды.
    Последний раз редактировалось R3NTS; 26.12.2015 в 17:31.
    арсенал  

Ваши права