eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 36

Тема: Посоветуйте набор Ego формата для сигаретной тяги

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Pin4er163
    Цитата Сообщение от Trah-tibidoh-tibidoh Посмотреть сообщение
    Спс! А испарители дорогие? И насколько распространённые?(критерий распространенности - тетрис/эвод, которые практически в любом вэйп-киоске можно найти).
    Испарители не из дешевых. По 150р. если память не изменяет. Если брать сразу упаковку (5 штук), то немного дешевле. Сопротивление - 1.6 ОМ. И самый главный бонус это вата вместо кремнезема. Если верить отзывам в интернете - испаритель служит долго.
    Насчет доступности сказать не могу. Но думается мне что не настолько доступны как самых ходовые от kanger

И последний вопрос - ваше личное мнение: насколько такой набор подойдет для женщины в качестве первой ЭС?
    (дело в том, что выбираю первый сетап для мамы и таким образом важным фактором идет удобство, простота и беспроблемность использования вкупе с тем, чтобы цена обслуживания не превышала затраты на аналоговые сигареты)
    Я пока не могу об этом с уверенностью судить
    По поводу цены. Тут все индивидуально. Я например по три тысячи в месяц сливал на сигареты. А на жидкости и испарители - около полутора.
    По самому агрегату: Клирик качественный. Множество отличных отзывов по всему миру. Из всех клириков что пробовал - пока что самый вкусный. А перепробовал я множество По аккуму: По ощущениям выдает в районе 10-12w. Что очень неплохо. Батарейка большая, зарядки хватит минимум на день.

П.С. нужно будет докупить переходник для клирика. Потому что у него коннектор Ego. А у аккумулятора - 510 база.
    Либо брать готовую сборку http://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/prod...-mega-1900mah/
    Последний раз редактировалось Pin4er163; 27.12.2015 в 03:08.