Испарители не из дешевых. По 150р. если память не изменяет. Если брать сразу упаковку (5 штук), то немного дешевле. Сопротивление - 1.6 ОМ. И самый главный бонус это вата вместо кремнезема. Если верить отзывам в интернете - испаритель служит долго.
Насчет доступности сказать не могу. Но думается мне что не настолько доступны как самых ходовые от kanger
Я пока не могу об этом с уверенностью судитьИ последний вопрос - ваше личное мнение: насколько такой набор подойдет для женщины в качестве первой ЭС?
(дело в том, что выбираю первый сетап для мамы и таким образом важным фактором идет удобство, простота и беспроблемность использования вкупе с тем, чтобы цена обслуживания не превышала затраты на аналоговые сигареты)![]()
По поводу цены. Тут все индивидуально. Я например по три тысячи в месяц сливал на сигареты. А на жидкости и испарители - около полутора.
По самому агрегату: Клирик качественный. Множество отличных отзывов по всему миру. Из всех клириков что пробовал - пока что самый вкусный. А перепробовал я множествоПо аккуму: По ощущениям выдает в районе 10-12w. Что очень неплохо. Батарейка большая, зарядки хватит минимум на день.
П.С. нужно будет докупить переходник для клирика. Потому что у него коннектор Ego. А у аккумулятора - 510 база.
Либо брать готовую сборку http://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/prod...-mega-1900mah/