когда делал свой первый заказ (как это водится), заказал кучу всякой жижи с табачными вкусами. В итоге приехало что то с запахом носков, носки с мочей, моча с носками итд. В итоге начал парить сладкие вкусы
Так зачем же вести другого тем же неверным путем, которым прошли сами?
Когда я лет пять назад переходил на ЕС, у меня за плечами было 30 лет сильного курения. И первые мысли у меня, конечно, были такие же - типа "шоб похоже". Но, слава Богу, толковая дама в шоуруме, куда я приехал за покупкой, сразу (ну т.е. не сразу, я тупой, она долго убеждала) доходчиво объяснила, что это в корне неправильная установка: парение - это нечто _дру-го-е_ (но вполне заменяющее аналог), просто другое, и не надо гнаться за "похожестью", вполне хватит просто наличия нужной дозы никотина. А и способ затяжки, и вкус - всё равно будет всё по-другому, и сразу надо на это настроиться. И прежде всякой "табачки" стала капать мне на синтепон вишню, яблоко, дыню, ром, кофе и проч. Что-то мне не пошло, что-то наоборот понравилось. И я врубился, что да - накуриваюсь я никотином, а вот вкус табака мне нафиг не нужен, ибо фруктовые и иные аромки гораздо приятнее!
Так дайте человеку несколько разных хороших нетабачных жидкостей, он вскоре сам выберет любимые вкусы.
К вкусу собсно табака на самом деле даже супер-заядлый курильщик вовсе не привязан, это иллюзия.