ТС молчит чего-то...а времени уже мало, не уж-то мы его спугнули))оффтопик: признавайтесь, кто в личку ему приемущества импульсной цепи при варивольте описал?![]()
ТС молчит чего-то...а времени уже мало, не уж-то мы его спугнули))оффтопик: признавайтесь, кто в личку ему приемущества импульсной цепи при варивольте описал?![]()
парю так: наш паровоз вперед летит, доедет он не скоро© madmac![]()
считалка
Надеюсь ТС не будет против того, что я в его теме задам схожий вопрос...
Итак, всем доброго времени суток!
Хочу купить жене данную приблуду. Курит она давно, максимум выкуривает 8 сигарет в день(лайт). Сам я давно уже бросил(более 5 лет), а вот у неё не выходит(+ до кучи у неё аллергия на пластыри). Ну и, как обычно, чем больше читаешь - тем больше путаешьсяСделал единственный вывод, что у каждого свой вкус и свои мысли насчет выбора устройства
Что же ей в итоге купить? Нужно относительно длительное время работы(хотя бы на пол дня, а лучше на весь, исходя из максимума в 8 перекуров), более-менее похожесть на обычную сигарету по внешнему виду(видел я некоторые моды) себе бы купил, а вот жене такое точно не пойдет)), хорошее соотношение качество-простота(атомайзер она сама обслуживать ну точно не будет), ну и не слишком большая цена.
А я жене всегда дарю золото-серебро. Она у меня как сорока любит всё блестящее.
Некропостер своим первым сообщением вскрыл тему пятилетней давности... жена ТС уже наверное давным давно парит грифона на дна200, а особенности дарения золота некропостером никому не интересны....
Как вы эти темы выкапываете-то?
спойлер