eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 46

Тема: Помощь в подборе комлекта после ego-t

Пользователь Аватар для TaG

Помощь в подборе комлекта после ego-t

Добрый всем вечер!

Хочу побороть пагубную привычку (в который раз)...
    В наличии имеется стартовый набор ego-t mega тип В. Набор покупался пару лет назад, но не заладилось... Атомайзеры были толи левые, толи я криво их использовал (любой пар был с запахом гари\паленого, жидкости от ЛакиСмокера и ФА), поэтому побаловался и бросил... Год назад к двум аккумам заказал пару Joye eGo-C LR и iClear16 - хватило на месяц, потом снова вернулся на аналог (воля была, сила была - силы воли не было).

Сейчас же решил начисто бросить аналоговые папироски и перейти на сторону парителей (с печеньками тут вроде напряженки нет).

Поэтому обращаюсь - что можно взять в довесок к аккумам ego-t 1000 mah ? Желательно с паром (сигаретной тягой), вкусом (без гари и палёнки) и необслуживаемые (не оч.хочется начинать с диких заморочек).
    А то чувствую скоро навернутся заначенные клирики и атомайзеры, а таких же днём с огнём не сышешь... Ну и на работе коллега показал eVic VTC Mini... Слюни текут ручьём на количество пара и вкус (не сравним с егошками)... Пугает только возможность спалить аппарат сразу. Там ведь помимо "нажал-затянулся-отпустил-выдохнул* ещё куча настроек присутствует...

Ну и главный вопрос - стоят флакончики с жижами, у нескольких срок годности вышел пол года назад, другие около года назад "испортились". Можно ли их использовать? Или новый аппарат - новые жижи? (хранились в коробке в шкафу).

Спасибо, если кто откликнется и поможет советом)

---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------

Форум читаю, изучаю "новые тенденции".
    Видел где-то сообщение форумчанина парящего, который родственники (тестю\свату\дяде и т.п.) подбирал комплект (помойму даже легкий faq в его посте был), да смотрел на работе, а сейчас пост найти не могу(((

Пользователь Аватар для Darinka
    Записей в дневнике
    4
    Kanger Evod или T3S (MT3S)

Гуру Аватар для Mya4uK
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от TaG Посмотреть сообщение
    Ну и главный вопрос - стоят флакончики с жижами, у нескольких срок годности вышел пол года назад, другие около года назад "испортились".
    Все магазины пишут разные сроки годности кто год кто два кто три хз сколько на самом деле.

Пользователь Аватар для tolik119
    Слюни текут ручьём на количество пара и вкус (не сравним с егошками)
    Ну ведь вкусно-же. Зачем себе отказывать в удовольствии? Спалить ты его не спалишь, если только в костер кидать не будешь. У тебя мобила есть? С ней разобрался, как пользоваться? А в батарейных блоках и стиках всяких, настроек в десятки раз меньше и проще. Справишся полюбому
    спойлер  

Цитата Сообщение от Darinka Посмотреть сообщение
    Kanger Evod или T3S (MT3S)
    Принял, спасибо. А Тайфуны и прочие к моим аккумам не пойдут?

---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------

Цитата Сообщение от Mya4uK Посмотреть сообщение
    Все магазины пишут разные сроки годности кто год кто два кто три хз сколько на самом деле.
    ВОт это и смущает... тем более память о "горелом" паре. Хотя на нагревателе его-с - запах и вкус вроде норм.

Цитата Сообщение от tolik119 Посмотреть сообщение
    Ну ведь вкусно-же. Зачем себе отказывать в удовольствии? Спалить ты его не спалишь, если только в костер кидать не будешь. У тебя мобила есть? С ней разобрался, как пользоваться? А в батарейных блоках и стиках всяких, настроек в десятки раз меньше и проще. Справишся полюбому
    Согласен... Только с баком определиться не могу - Зефиры, тайфуны... И стоят они как 5-6 штук простых... Да и сам комлект выходит около 6-8к вечно деревянных.. (это если через ФА заказывать).
    Последний раз редактировалось TaG; 27.12.2015 в 02:39.

Пользователь Аватар для tolik119
    Согласен... Только с баком определиться не могу - Зефиры, тайфуны... И стоят они как 5-6 штук простых... Да и сам комлект выходит около 6-8к вечно деревянных.. (это если через ФА заказывать).
    Возьми здесь бак тайфун и стик 40:http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53664.html
    спойлер  

Гуру Аватар для Тимофеище
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Darinka Посмотреть сообщение
    или T3S (MT3S)
    Именно так!

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Не можешь бросить на егошках, бери девайс помщнее. Не всем хватает Ego формата, для полного отказа. Так было и со мной.

Пользователь Аватар для Vlupidol80
    и необслуживаемые (не оч.хочется начинать с диких заморочек).
    Согласен... Только с баком определиться не могу - Зефиры, тайфуны
    у них только обслуга

---------- Сообщение отправлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:10 ----------

Ну и главный вопрос - стоят флакончики с жижами, у нескольких срок годности вышел пол года назад, другие около года назад "испортились". Можно ли их использовать? Или новый аппарат - новые жижи? (хранились в коробке в шкафу).
    открой понюхай,если пахнут кислятиной,то прокисли...лучше конечно эти в унитаз и закупить новые

Пользователь

Эвик - отличный выбор! А из современных баков, хороших по вкусу и удобных, могу посоветовать Smok TFV4 mini. Очень простой и наглядный бак. Купил на днях - не нарадуюсь. Прошел и тайфуны и кайфуны и кучу еще всего, но у каждого есть какое-то ограничение или неудобство. Или сложность конструкции, или неудобство укладки ваты, или колба пластиковая, не все подряд жижи можно парить . Но вот TFV4 лишен почти всех недостатков. Гибкость и универсальность на высоте. Многие говорят про навал. Очень много пара вкупе с кальянной тягой никогда не нравилось,а возможности навала там какие-то огромные, но я фанат сигаретной затяжки. Почти во всех обзорах о нем говорят о том как этот бак наваливает и лишь вскользь упоминают о возможности настройки сигаретной тяги. Так вот. Я умудрился сделать там тягу почти как у тайфуна gt, то есть очень тугую, причем очень просто и наглядно, используя только комплектацию самого бака. В твоем случае этот бак будет удобен тем, что ты сможешь, имея сигаретную затяжку и бросив курить, поэкспериентировать с кальянной тягой и навалом и понять надо оно тебе или нет, очень многим нравится, у меня пока не пошло, но все впереди)). Тебе не придётся покупать баки, достаточно будет просто сменить испаритель ( а их уже 12 разных типов, не считая 3 видов обслужки). Ну это мое имхо. Ну а все эти gs и т.д., как мне кажется, просто выброшеные деньги, ибо уход от них неизбежен, мало вкуса, дорогие испарители с маленьким сроком службы. Так что дерзай, смотри обзоры, читай, выбирай! Удачи! И бросай аналог! Вкусного пара!

Пользователь Аватар для ДмитрийР
    Я думаю раз слюни потекли от evic vtc mini то стоит обратить внимание на набор по типу: Authentic Kanger SUBVOD E Cigarette Starter Kit или же раскошелится и взять тот самый evic vtc, и отдельно подобрать бак: С тугой затяжкой Hotcig Taifun GS V2 Style RTA 316 Stainless Steel со свободной: Genuine Kanger SUBTANK MINI

Я не говорю покупать что-то конкретно из того что я написал выше, просто в очередной момент EGOподобной сигареты станет мало и придется покупать нормальный бокс и атомайзер.

Пользователь Аватар для Pin4er163
    Kanger Evod Mega + Aspire K1
    Kanger Evod Mega + T3S
    Ну и жижу покрепче (от 16мг/мл)

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Если срочно нужен мод - то eVic VTC, само собой. Если есть время подождать до середины января - то cuboid. На пробу можно и новый бак взять от джойтека - cubis.

Цитата Сообщение от Vlupidol80 Посмотреть сообщение
    у них только обслуга
    Так вроде читал, что там можно использовать без обслуги, взять комплект и потом испарители (головы, если правильно понял) менять.

Цитата Сообщение от Vlupidol80 Посмотреть сообщение
    открой понюхай,если пахнут кислятиной,то прокисли...лучше конечно эти в унитаз и закупить новые
    Открывал, нюхал. Левых (кислых, вонючих и пр) запахов вроде нет. Купил) Infinity Space Death Star - прикольная жижка)

Цитата Сообщение от Svdav Посмотреть сообщение
    Спасибо) Добавил в список изучения и сравнения. За "навалом" вроде не гонюсь... Хотя облако пара очень сильно радует) *жена сразу сказала, чтоб в квартире не парил - а то вечный кумар будет* )))

Цитата Сообщение от Pin4er163 Посмотреть сообщение
    Kanger Evod Mega + Aspire K1
    Kanger Evod Mega + T3S
    Ну и жижу покрепче (от 16мг/мл)
    Сигаретного формата уже есть (ега). Но в список изучения добавил. 16 есть ЮСА микс... ацкая вещь. К коллеге в дрипку евика капнули... он закашлялся, а мне понравилось... только слишком сигаретный этот микс...

Цитата Сообщение от Alex-tk Посмотреть сообщение
    Если срочно нужен мод - то eVic VTC, само собой. Если есть время подождать до середины января - то cuboid. На пробу можно и новый бак взять от джойтека - cubis.
    Глянул - для новичка думаю аппарат будет диким))) и стоит будет как чугунный мост)

Кстати, вот ещё какой вопрос - текут ли баки? В каком положении таскать сборку? Если ляжет горизонтально - будет протечка?

Пользователь Аватар для Pin4er163
    Сигаретного формата уже есть (ега). Но в список изучения добавил. 16 есть ЮСА микс... ацкая вещь. К коллеге в дрипку евика капнули... он закашлялся, а мне понравилось... только слишком сигаретный этот микс...
    Evod гораздо интереснее чем ego, поверь
    Для интереса можешь потестить в любом магазине со своим клириком. Обычно не отказывают.

Banned
    Тут был спам

Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    «Что купить новичку?» (кратко: Тенденции девайсов)
    Читаю... С телом определился - Эвик... а вот с атомом... Трон - красивый))) Но по обзору - слаб на вкус и пар(((

Banned
    Тут был спам

Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    TaG, не, никаких Тронов.
    Бери TFV4 mini
    Категорично. Трон будет хуже на порядок?

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя