Добрый всем вечер!
Хочу побороть пагубную привычку (в который раз)...
В наличии имеется стартовый набор ego-t mega тип В. Набор покупался пару лет назад, но не заладилось... Атомайзеры были толи левые, толи я криво их использовал (любой пар был с запахом гари\паленого, жидкости от ЛакиСмокера и ФА), поэтому побаловался и бросил... Год назад к двум аккумам заказал пару Joye eGo-C LR и iClear16 - хватило на месяц, потом снова вернулся на аналог (воля была, сила была - силы воли не было).
Сейчас же решил начисто бросить аналоговые папироски и перейти на сторону парителей (с печеньками тут вроде напряженки нет).
Поэтому обращаюсь - что можно взять в довесок к аккумам ego-t 1000 mah ? Желательно с паром (сигаретной тягой), вкусом (без гари и палёнки) и необслуживаемые (не оч.хочется начинать с диких заморочек).
А то чувствую скоро навернутся заначенные клирики и атомайзеры, а таких же днём с огнём не сышешь... Ну и на работе коллега показал eVic VTC Mini... Слюни текут ручьём на количество пара и вкус (не сравним с егошками)... Пугает только возможность спалить аппарат сразу. Там ведь помимо "нажал-затянулся-отпустил-выдохнул* ещё куча настроек присутствует...
Ну и главный вопрос - стоят флакончики с жижами, у нескольких срок годности вышел пол года назад, другие около года назад "испортились". Можно ли их использовать? Или новый аппарат - новые жижи? (хранились в коробке в шкафу).
Спасибо, если кто откликнется и поможет советом)
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
Форум читаю, изучаю "новые тенденции".
Видел где-то сообщение форумчанина парящего, который родственники (тестю\свату\дяде и т.п.) подбирал комплект (помойму даже легкий faq в его посте был), да смотрел на работе, а сейчас пост найти не могу(((