А там много понимать и не нужно. Мне хватило 5 раз перемотать что б привыкнуть к этому процессу, понять какое примерно сопротивление для меня и батареи оптимально, какой толщины должен быть фитиль и тд
Единственное с подачей жижи из танка никак не могу справится из за своей намотки - но не проблема, дрип ( и карт на всякий случай ) решает =)
А насчет батарейки сам думаю, но мех мод брать точно не буду, просадки не хочу когда есть (и скоро будет еще больше) вещи с варивольтом.
Скоро будет повышающая варивольт проставка для свое место, бб тритон, провари есть, джокер и куча модов на LM350 (можно вообще дома на коленке сделать за весьма скромную сумму, но не оптимальный вариант)
Еще думаю над эго бустером, можно вообще не парится с бб и иметь стабильный регулируемых вольт до 4.7, смущает только длина агрегата атом+бустер+его1000, указка блин (
Учитывая ваш бюджет можно посоветовать отечественный буллиподобный обслуживаемый атом (шпуля, самокрутка, атом Азота) + мех мод, а если есть начальный навыки обращения с паяльником и вообще интересно поковыряться можно понижающий варивольт на LM350 самому собрать вместо мех мода.