Всем привет, посоветуйте хорошие аромки, стоит ли раскашелиться на тпа и капелла или российские производители ни чуть не хуже? к примеру кхпа и бэкер флавор?
Всем привет, посоветуйте хорошие аромки, стоит ли раскашелиться на тпа и капелла или российские производители ни чуть не хуже? к примеру кхпа и бэкер флавор?
Напишешь менее вкусные-спросит на сколько..![]()
У меня в подписи посмотри. Всегда честные аромки у ребят.
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер
Да откуда же я знаю,что вам понравится,а что не пойдетЕсли моновкусы собираетесь делать-выбирайте по своим обонятельным и вкусовым ассоциациям и покупайте в маленьких объемах по 5-6 мл,чтобы не дорого было и не жалко,если не понравиться.А если собираетесь делать замесы-клоны буржуйских премиум-жидкостей,то выберите 2-3-4 рецепта для пробы(почти на все известные жидкости и их клоны есть описание преобладающих вкусов и ароматов) и вот под эти рецепты уже и покупайте аромы. Иначе и деньги зря потратите и удовольствия не получите.
Начинать(моё имхо)надо с БФ. Плюсы:1 - увидишь нормальную упаковку,2 - у тебя останутся флакончики из тёмного стекла с капельницей,3-Аромки уже в моно режиме готовы к парению(залил,настоялись ,парим). А вот с ТПА не всё однозначно. Они для творчества и прдвинутых вейперов.Это чисто моновкусы.Допустим "зелёный чай".Если смотреть Бутча Батарейкина-то это такая вкуснятина от Экзотик.А от ТПА - бросаем щепотку(пакетик) зелёного чая в стакан,заливаем кипятком, настаиваем и пьём.И это всё,никакого сахара и лимона.Парить отдельно это совсем не айс.Придётся докупать подсластитель и лимон,а потом заморачиваться с пропорциями.
Последний раз редактировалось VOTTAK; 22.12.2015 в 02:46.