eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: аромки

Новичок

аромки

Всем привет, посоветуйте хорошие аромки, стоит ли раскашелиться на тпа и капелла или российские производители ни чуть не хуже? к примеру кхпа и бэкер флавор?

Гуру Аватар для Tilzit
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Robertns Посмотреть сообщение
    посоветуйте хорошие аромки
    The Perfumers Apprentice

Новичок
    Цитата Сообщение от Tilzit Посмотреть сообщение
    The Perfumers Apprentice
    как на счет кхпа и бэкер? чем они хуже тпа?

Гуру Аватар для MAR_IN
    Напишешь менее вкусные-спросит на сколько..

Пользователь Аватар для BERSERK
    как на счет кхпа и бэкер? чем они хуже тпа?
    Да всем они хуже. А вообще дело вкуса конечно Попробуйте наши-замешайте,попарите,потом замешайте ТПА и Капеллу-попарите и после сравнения сделайте вывод для себя.Может так случится,что наши и больше понравятся.Хотя,если честно,сильно сомневаюсь

Новичок
    Цитата Сообщение от BERSERK Посмотреть сообщение
    Да всем они хуже. А вообще дело вкуса конечно Попробуйте наши-замешайте,попарите,потом замешайте ТПА и Капеллу-попарите и после сравнения сделайте вывод для себя.Может так случится,что наши и больше понравятся.Хотя,если честно,сильно сомневаюсь
    хорошо, но у тпа выбор огромный, глаза разбегаются , а все купить-попробовать, дорого) какие посоветуете? интересуют фруктовые и десертные, штук 10-15 я бы купил, и где вы покупаете? я здесь читал, что на разных сайтах разная концентрация, бодяжат их конкретно..

Вэйпер Аватар для Zdorovolexa
    Записей в дневнике
    1
    У меня в подписи посмотри. Всегда честные аромки у ребят.
    Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
    Мои ведра -
    спойлер  

Пользователь Аватар для BERSERK
    Да откуда же я знаю,что вам понравится,а что не пойдет Если моновкусы собираетесь делать-выбирайте по своим обонятельным и вкусовым ассоциациям и покупайте в маленьких объемах по 5-6 мл,чтобы не дорого было и не жалко,если не понравиться.А если собираетесь делать замесы-клоны буржуйских премиум-жидкостей,то выберите 2-3-4 рецепта для пробы(почти на все известные жидкости и их клоны есть описание преобладающих вкусов и ароматов) и вот под эти рецепты уже и покупайте аромы. Иначе и деньги зря потратите и удовольствия не получите.

Новичок
    Цитата Сообщение от Zdorovolexa Посмотреть сообщение
    там больше половины стоит КОНЧИЛИСЬ, но все равно спасибо)

---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------

Цитата Сообщение от BERSERK Посмотреть сообщение
    Да откуда же я знаю,что вам понравится,а что не пойдет Если моновкусы собираетесь делать-выбирайте по своим обонятельным и вкусовым ассоциациям и покупайте в маленьких объемах по 5-6 мл,чтобы не дорого было и не жалко,если не понравиться.А если собираетесь делать замесы-клоны буржуйских премиум-жидкостей,то выберите 2-3-4 рецепта для пробы(почти на все известные жидкости и их клоны есть описание преобладающих вкусов и ароматов) и вот под эти рецепты уже и покупайте аромы. Иначе и деньги зря потратите и удовольствия не получите.
    хорошо, спасибо за совет)

Пользователь Аватар для Kac
    Цитата Сообщение от Zdorovolexa Посмотреть сообщение
    Оо, это же как раз вапорлаб? Я думал у них и тема так называется продажная... по входу узнал))

Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk

Пользователь Аватар для Baikal199
    стоит ли раскашелиться на тпа и капелла или российские производители ни чуть не хуже? к примеру кхпа и бэкер флавор?
    спойлер  

Не курю
    спойлер  

Новичок
    Начинать(моё имхо)надо с БФ. Плюсы:1 - увидишь нормальную упаковку,2 - у тебя останутся флакончики из тёмного стекла с капельницей,3-Аромки уже в моно режиме готовы к парению(залил,настоялись ,парим). А вот с ТПА не всё однозначно. Они для творчества и прдвинутых вейперов.Это чисто моновкусы.Допустим "зелёный чай".Если смотреть Бутча Батарейкина-то это такая вкуснятина от Экзотик.А от ТПА - бросаем щепотку(пакетик) зелёного чая в стакан,заливаем кипятком, настаиваем и пьём.И это всё,никакого сахара и лимона.Парить отдельно это совсем не айс.Придётся докупать подсластитель и лимон,а потом заморачиваться с пропорциями.
    Последний раз редактировалось VOTTAK; 22.12.2015 в 02:46.

Новичок
    Baikal199
    тоже верно)

---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:35 ----------

Цитата Сообщение от VOTTAK Посмотреть сообщение
    Начинать(моё имхо)надо с БФ. Плюсы:1 - увидишь нормальную упаковку,2 - у тебя останутся флакончики из тёмного стекла с капельницей,3-Аромки уже в моно режиме готовы к парению(залил,настоялись ,парим). А вот с ТПА не всё однозначно. Они для творчества и прдвинутых вейперов.Это чисто моновкусы.Допустим "зелёный чай".Если смотреть Бутча Батарейкина-то это такая вкуснятина от Экзотик.А от ТПА - бросаем щепотку(пакетик) зелёного чая в стакан,заливаем кипятком, настаиваем и пьём.И это всё,никакого сахара и лимона.Парить отдельно это совсем не айс.Придётся докупать подсластитель и лимон,а потом заморачиватся с пропорциями.
    видел есть рецепты на клоны премиум жиж из капеллы и тпа, думаю с этим проблем не будет) зато вкусная жижа)

Новичок
    видел есть рецепты
    Рецепты в основном made in USA , а они любители вельвета, соответственно аром льют вёдрами.Поэтому тут нужно всё фильтровать под свои замесы.Ну если ты не вельветчик ессно.И да,они ещё большие любители печенюшек.
    Последний раз редактировалось VOTTAK; 22.12.2015 в 03:08.

Вэйпер Аватар для snspiridonov
    Записей в дневнике
    1
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от VOTTAK Посмотреть сообщение
    вельветчик
    Звучит, как ругательство какое-то