Где найти, чтобы в Россию доставляли, а то сколько ищу, а всё очень плохо.
Заранее спасибо.![]()
Где найти, чтобы в Россию доставляли, а то сколько ищу, а всё очень плохо.
Заранее спасибо.![]()
А смысл от клонов? Вотофо например не дороги сами по себе. К примеру оригинал дрипки сапор 13 баксов на фасте.
Свойство капельных жидкостей изменять свое агрегатное состояние и превращаться в пар
Как это нет смысла? Вотофошен А-мод симпла например на порядок лучше любого клона симпла с фаста, пусть и стоит чуть-чуть дороже. Предлагаешь брать плоховпрессованный десятибаксовый на одноразовых магнитах? Или оригинал? =)
А про сапог вообще не в тему, это ниразу не клон. А тема зовётся как? Клоны ОТ .
Последний раз редактировалось huufduk; 20.12.2015 в 05:29.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
В китайских магазинах и на али не нашел a-mod, когда искал, похоже сняли с производства. Советую брать в отечественных магазинах, пока еще остатки в продаже есть. Например, в Моды механические - Моды - Электронные сигареты / магазин электронных сигарет LuckySmoker.ru (Лаки Смокер) С форумной скидкой и нынешним курсом доллара вполне разумная цена получается. Насчет tobeco не подскажу, но из того, что видел, мне кажется, что у них качество не очень хорошее.
Последний раз редактировалось flynbit; 20.12.2015 в 09:34.
neoline, Tobeco![]()
https://www.fasttech.com/search?wotofo
А так, на форуме куча магазинов, где можно поискать...
на папироске рф , тобеко много
и что именно ищете то?
---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
только у ни х колхозить
они тут прайс присылали новый, там сеты прикольные фрик(оригинал)+симп чето меньше 20$
а так вот лаки смокер их официальный магаз даже
http://www.ecigtalk.ru/forum/f142/t67426.html
и тобеко у них тоже есть
Последний раз редактировалось STmev; 20.12.2015 в 14:27.
подписаться на мои колхозы
колхозный телеграмм
спойлер
ВАЖНО!!!!! (под сполером)
Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc
На папироске да. Правда, даже с 15% скидкой не то, чтобы даром, но что делать...
Кстати, прискорбно, что у китайских производителей нет собственного розничного интернет-магаза, где был бы представлен полный спектр Тобеко.
Мне вообще кажется (возможно, я открываю Америку), что ToBeCo (Together Best Cooperation) - это как A.C.M.E. - объединение цехов или подваловпод одним брендом.
Последний раз редактировалось Gomez; 20.12.2015 в 15:18.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
На efun.top были симплы вотофошные![]()