Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Joeоффтопик: Про Сему не чего не скажу просто незнаю. А вот монста при внешней симпотичности, бесполезная чтука кнопка за 15 дней пользования поистерлась, контакт ловит плохо, я ее и токопроводящей смазкой мазал, и в болт контакта и метапену сувал и фольгу для большей поверхности соприкасания. Да и сам коннектор 510 его внутренняя часть ходуном ходит. Одним словом не мое. Ладно хоть потраченых денег не жалко.

Чей "их"?
Коннектор там должен фиксироваться в двух положениях, у меня ходуном не ходил.
Для атомов, у которых центральный контакт вдавлен, сия фича придумана, чтоб не морочить голову скрепками и гвоздями.
По поводу плохого контакта-либо аккум гавно, либо вам целиком бракованный экземпляр попался монсты.
У меня таких проблем не было.

Нахоливарился в одном топике с товарищем Joe, и взял монсту по акции. Полчаса на подгонку, день на привыкание, и еГо-аккум у меня валяется без дела совершенно.
В моей монсте всё нормально прилажено друг к другу, атом в коннекторе не болтается, в отличие от еГо, плохой контакт устранил подгонкой адаптера и силиконовой шайбой из картома под винт кнопки.
Моя монста пришла с неважной полировкой, что признал Скудневский. Сам заново отполировал, но грязь после полировки ухудшила контакт. Протёр грязь пальцем и всё работает как надо.
Сам на ней парю 901лр, известные своей болезнью текучки. 510-еГо с конусом и 510-901 адаптеры решили проблему. Так что хороший мод для тех, кому иногда интересно ручками поработать. Потому, что все моды требуют подгонки "под себя", за исключением The Don и английской отвёртки.
Отверта в данном случае лучший вариант. Монста- "пивной" мод, как говорил port- чтоб небыло жалко уронить по пьяни или в фекалийные массы на дачеЯ держал в руках эту мосту- убогий мод, плохо сделан, выглядит дешево, батарейка трясется внутри. С ответкой рядом не валялся.
![]()

Здравствуйте!Извините за глупый вопрос "А для женщин отвертка подойдет?"

Белик Подойдет она не очень большая, и выглядит симпатично. В дамскую ручку уместится.
Черная
http://www.totallywicked-eliquid.co....e-product.html
Серебристая
http://www.totallywicked-eliquid.co....e-product.html
Насколько она секси для Вас — решайте =)