Всем добрый день! Будьте добры помочь в выборе первой ЭС.
Фактор похожести на обычную сигарету не важен. Бюджет, желательно, 2-3т.р. + жидкость.
Прошу откликнуться опытных пользователей и помочь сделать правильный выбор)
Всем добрый день! Будьте добры помочь в выборе первой ЭС.
Фактор похожести на обычную сигарету не важен. Бюджет, желательно, 2-3т.р. + жидкость.
Прошу откликнуться опытных пользователей и помочь сделать правильный выбор)
Стаж курения какой? Куришь сигареты или кальян? Если кальян - то как часто?
любой стик 20 - 30ватт + бак с регулируемой тягой (taifun GT-S или GT2 клон) для начала зайдет идеально.
комрад "Чудный" продает GT-S новый - за 1000 руб.
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
www . ecigtalk . ru /members/u46164.html
уберите пробелы
а стики на форуме подберете какой нравится
C таким бюджетом из нормального только iJust2 Kit, но все равно больше потратишь на испарители, тем более у нас в магазинах они по 250-350р. за штуку.
Для сигаретной тяги пойдет такая штука https://www.fasttech.com/products/0/...ah-starter-kit и испарители недорогие https://www.fasttech.com/products/0/...il-head-5-pack но брать надо в китае, так как это новинка, и пока ее в наши магазины завезут, цена вырастет в 2 раза.
А вобще лучше бы тебе кто-нибудь из твоего города все рассказал и показал, в другом случае придется тебе платное обучение проходить.
спойлер
Тут был спам
Сержжж
А что, 2-3 тыс хватит на айстик и кайман? не думаю
спойлер
Тут был спам
скажу так ,от обычно егошки ха 500 рублей пришел к бокс моду,было куча всего и ай джаст и мех мод
возьми сразу бокс мод и не делай голову потом будет жаль только потраченных денег у меня валяются всякие вамо в ящиках никому не нужные ,в общем на ЭС ушло более 10 тысяч когда за 5 можно взять себе идеальный вариант
например тот же evic mini 37$ я видел вместе с головой ,идеальный вариант сразу намотанные головы лежат
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Сержжж, ты не врач, дабы ставить диагнозы...![]()
тыньц
Тут был спам
Нашел твое выражение оригинал.
Я так же никогда всего этого никому не советовал.
Но и не обзывал, не навешивал ярлыки тем, кто давал на них ссылки и рассказывал как он все это парит с удовольствием.
Максимум - предлагал какие-то свои альтернативы из обслуживаемых ОА. Необслугу вообще не использую... У меня к ней предвзятое отношение.
Но это только мое мнение. Не более того...![]()
тыньц
Тут был спам