Последний раз редактировалось adman44; 19.12.2015 в 19:48.
Нуууууууу , Семен Семеныч , я же спецом указал что улучшенные , на уже вертикальной намотке ...
За их качество ручаюсь . Сначала было заказано , как появились, из интереса на пробу - а затем уже немало - на всех тут )))
Пока ни у кого претензий на именно вертикалки на вате - не возникало .
А разница во вкусе и пародотдаче , как там в комментах на фасте правильно указали - небо и земля .
Иначе я б не осмелился их рекомендовать как расходники , да и Тетрис вообще (в стоке один хрен горизонталку на кремнеземе высылают , в.т. числе оригиналы Тетриса)
Последний раз редактировалось TLN; 19.12.2015 в 21:25.
subox nano, че уж. Минимум проблем в использовании, испарители не дорогие.
А можно поинтересоваться, зачем вообще слепым парение? Особо все равно не побегаешь без зрения, до первого столба только, почему бы на аналоге не остаться. У них и так небось забот до хрена, сюда еще и гарики добавлять. Вот кстати их они часто будут ловить, на звук и ощупь наличие жижи в баке не проверишь.
А вот с subsky я бы поспорил. При затяжке ( хоть у меня и дрипка ) на звук слышно какая идет затяжка, облитая жижей или же почти сухая. А так как у них слух должен быть острее ( ну так говорят по крайней мере ), та и вкусовые рецепторы должны улавливать, можно ли еще парить, или пора лить.
честно говоря твоя логика просто убивает ... школьник еще что ли ?
Зачем парильщику бегать и куда ??? и не только незрячему . что за чушь ?
Для слепых\полуслепых , возможно - это даже важнее , чем таким зрячим как ты !
У них и так действительно мало в жизни радостного ... мои старички тут радуютсяя Тетрису как дети !
Потому что - это некий ритуал !
Потому что - это осознание большой победы , даже если инвалид - победы над "раковыми палочками"!
Ты вообще понимаешь что за херню только что понес ???!!!
запросто !
ты кажись с другой планеты - нормальный человек , даже очень занятый за компом например - как я , и то замечаю что предгарик пришел ... А дрипочники ? Они ( я тоже в их числе) постоянно открывпают и смотрят что там еще осталось в дрипке ??? М-дя ...
Репку не хочу портить , а следовало бы - несешь конкретно Херню!!!
Причем , в адрес людей - инвалидов ...
Последний раз редактировалось TLN; 19.12.2015 в 23:09.
Из ОА Субтанк мини и вот почему:
Во первых заправляется вроде без особых неожиданностей через низ, потекло через дриптип, значит хватит, закрутили стряхнули и вперёд.
Но основное!!! Доступны китайские головы по $2.50
Покупаем:
https://www.fasttech.com/products/30...-coil-head-for
Кто то зрячий наматывает всю пачку раз в пару месяцев и все дела.
Кстати я тут думал чего мне не хватает, в моде...
Таки похоже пищалка бы не помешала.
У меня по другим причинам такое желание возникло (выпискивать такую ошибку, как плавающее сопротивление, например). Но для незрячего было бы вообще очень здорово.
TLN ну я по себе предположение выстроил, будь я слепой, гарики каждый бак бы ловил: бак кончается- гарик, бак закончился - гарик.
Я и со стеклом то забываю глянуть подлить иногда ловлю, хз, может просто в себя ухожу пока парю, начинаю о чем то думать и бац жижа вся вышла.
На счет стальных баков, ну хз, только если такие, с тугой тягой, там и гари сильной не словишь и почувствовать успеешь, когда уже вот-вот.
Про школьника не понял, честно говоря, ремарку, свои возрастные комплексы оставь при себе, незачем их озвучивать.
Я вообще это написал к тому, что слепые не особо мобильны вроде как, я редко их в парках вижу на пробежке, на улице вообще за год только 2х видел, при том, что работа разъездная по Москве. Зачем им переходить на парение, если курение устраивает и особо ничем не мешает?
И не несу я херню, это ты меня оскорбляешь.
Последний раз редактировалось subsky; 20.12.2015 в 01:29.
Заправку наверное проще контролировать шприцем
Общество Свидетелей Химика
Все дерьмо кроме сетки ©PvlntY Жарь на сети!
Паравозъ форева
Grey72 ну мы как бы здесь все курили "резанную бумагу" и никто не жаловался и не бросал, а тех кто не курил, но хочет начать парить здесь почему то за недолюдей считают. Забавно да?
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
А вот это и правда уже оскорбительно, они слепые, а не умственно отсталые.
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------
Просто мне вот кажется, что парение для слепого будет знатным геморроем и вот почему:
Постоянно будут переливы жидкости, возможно гарики(хотя местные знатоки "парения вслепую" утверждают обратное), мелкие детали, винтики оринги и т.п., не дай бог улетит на ковер, и не сразу заметит и хрен найдет(хотя может кто-то скажет что все слепые обладают навыками эхолокации и без проблем справятся с поиском винта из стойки или хотя бы испарителя от клира). Да, со временем слепой приноровится и обслуживать атом, но сколько крови и пота на это уйдет. Тут сидят люди не поборовшие тягу к курению, не нам явно рассуждать об упорстве. Но это так, просто моя мысль. Это не истина в последней инстанции. И по любому найдется дюжина умников, которые будут утверждать обратное не зная при этом ни одного слепого человека.
adman44 и какой выбор сделан?
Они не слепые, они НЕзрячие. Гораздо больше слепых, с нормально функционирующими глазами.
Все это решается соответствующей подготовкой рабочего места, сборка\разборка над каким нить контейнером. И поверьте, незрячие гораздо более аккуратны.
adman44
Если смотреть на обслугу, в т.ч. из фин. соображений, я бы порекомендовал что нить вроде Ахиллеса. Легко мотается, технически совершенно незаморочен.
Из боксов - Кангеровский К-Бокс, в силу простоты управления.
спойлер
Не...
У меня Brick 35W на YiHi, не рекомендую его, т.к. таки устарел, но...
Подпружиненный плюс, надёжная, прочная конструкция, и всего три кнопки, Fire, больше и меньше.
ВСЁ!!! Пара тройка комбинаций вообще не о чём, типа дисплей отключить, подсчёт времени затяжки.
---------- Сообщение отправлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:57 ----------
Я работал в ПТУ для инвалидов. Правда незрячих там не было, у них все таки своя система, что и хорошо.
Но могу сказать, что все инвалиды для компенсации своих физических недостатков делают просто удивительные вещи.
Может быть банально магнитный стол.
Тема немного надумана.
Да, незрячим сложнее в быту, но всё дело в тренировке. В советское время на производственном комбинате по соседству, незрячие без особых проблем собирали мелкие узлы для электроники, мой сосед, незрячий от слова «совсем», полностью ведёт хозяйство, делает ремонт, изготавливает мебель, причём самостоятельно делает всякие приспособления-насадки для электроинструмента.
Резюме: правильно ответить на главный вопрос топика смогут только сами незрячие, поскольку мы всё равно не сможем дать объективное суждение