Начал парить зефирку и тест пак с иноверой - вкуса около нуля. Порой, даже не могу понять, какая аромка. ТХ есть, пар есть, вкуса - нет. Моя егошка гораздо больше вкуса дает на едренных(в плане цвета и прозрачности) жижах
Начал парить зефирку и тест пак с иноверой - вкуса около нуля. Порой, даже не могу понять, какая аромка. ТХ есть, пар есть, вкуса - нет. Моя егошка гораздо больше вкуса дает на едренных(в плане цвета и прозрачности) жижах
Добавь швэпс, некоторым помогает![]()
iBarmaley Барбариска хороша. (Бывалые поймут) Но для смены аромата нужно будет брать второй Зефир.Так что, перестал Зефирус течь-та?
Так а егошка как парилась? Кальянной затяжкой, что ли? Если не кальянной, а теперь, с Зефиром, ею, то кагбэ все закономерно.
Последний раз редактировалось Gomez; 19.12.2015 в 00:45.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
От какого производителя? У иннаверы как-то все совсем печально на любых вкусах.Течет, но мало. И только при перепарах. Всю ночь стоял - ноль капель. Попарил час - в пине бб немного жижи, прилип чуток зефир.
Не знал я тогда таких нюансов. А тут посоветовали зефир. Ну и с дуру...
сейчас жду gt-s.
Последний раз редактировалось Anor; 19.12.2015 в 01:48.
Начинающие-сочетающие, кто-это?![]()
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Самая ядерная аромка это яблоко - корица. Весьма ядрено так же кофе, абрикос, персик. Ну и конечно ментол
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
GomezА при чем тут реальные пацаны? У меня были в своё время кайфуны, у самого дешевого который брал баксов за 8 были оч узкие воздуховоды.
Anor Ну у 3-их Кайфунов воздуховоды и так достаточно узкие, но никогда не встречал клонов с еще более узким, чем у оригинала, диаметром.
Поэтому любую 3-ку (ну современные изделия с добавлением слова Monster и проч, понятно, в расчет не берем) можно советовать, как чисто "сигаретный" бак.
У Вас получилась фраза, которая переводится как "ну тогда тебе нужно идти всякую дешевую фигню покупать, а не нормальные, достойные вещи..."
А Вы обычный GT-S заказали? Не 2-ку? Но уже думаете, что тяга будет свободной?
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
попробуй скилз зеленый , она самая ядреная пока у меня была, там есть кстати и 0 и 1.5 мг.
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер