Стик 100 может работать как от одного так и от двух банок. Заряжается через USB, первое время можно обойтись без зарядки. С зарядкой удобнее все же.![]()

Стик 100 может работать как от одного так и от двух банок. Заряжается через USB, первое время можно обойтись без зарядки. С зарядкой удобнее все же.![]()

В том то и дело, интересных устройств в последнее время почти нет, кроме новомодных сабомных клиромайзеров, которые выходят каждый месяц, но по сути все на одно лицо, может только с минимальными отличиями.
Кое-что из интересных новинок все-таки есть, например недавно появился в продаже мини бачёк Pico, по конструкции очень напоминает Тайфун, имеет верхнюю заправку и регулируемую тягу от сигаретной (судя по всему не сильно тугой) до средне-свободной, а так же как дань моде - адаптер под сменные испарители Joyetech CLR, без этого никуда!![]()
Ко мне наверное скоро уже приедет, смогу рассказать подробнее, пока в сети информации по нему чуть меньше, чем ничего.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы

Dunwich
Магазин на форуме http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53664.html Цены не Китай конечно, но низкие. Москва.
Вариант 1:
Kanger Subox mini - 4200 р.
Нержавеющая сталь 316 от UD Ø 0,32 мм 10 м - 250 р.
Хлопок "Koh Gen Do" - 6 листов (60 х 80мм) - 250 р.
Аккумулятор 18650 "LG HE4" 2500mAh 20A 3,7V - 400 р.
Итого: 5100 руб.
Вариант 2:
Eleaf iStick 40W TC - 2200 руб.
Kanger Subtank mini - 2200 руб.
Нержавеющая сталь 316 от UD Ø 0,32 мм 10 м - 250 р.
Хлопок "Koh Gen Do" - 6 листов (60 х 80мм) - 250 р.
Итого: 4900 руб.
Если не собираешься мотать, то возьми Испаритель для Subtank OCC (0.5 Ом) 5 шт. - 1000 р.
Итого вариант 1 - 5200 р., вариант 2 5400.
После 22.12.2015 у них поступление товара.
Арсенал

А я б порекомендовал тайфун GT2-S от hotcig да какой нбудь бокс.. не шарю в ценах по рф..

влезу vaporcig.ru/shop/batareinye-mody/eleaf-istick-50w.html
айстик полтос за 2600,магаз реальный,брал там как раз полтинник пару месяцев назад
Согласен, я адаптером пользоваться не планирую.
Мне еще Тилемахос кажется интересным вариантом, но у него довольно свободная тяга, сейчас появилась обновленная версия plus с обдувом меньшего диаметра, но ее пока нигде не найти, только если в колхоз вписаться, недавно был как раз один, но я не успел.
Кстати это был бы отличный выбор, Тайфун вообще один из моих самых любимых баков, хоть по нынешним меркам уже и ветеран!![]()
Счетчик и девайсы

Счетчик и девайсы
Бери Эвик мини + биллоу2. Для новичка самое то, и руки расстренируешь с баком под две спирали.

Эвик до того запопсел но по цене в 2600-2800 р он самое то будет. Но я бы лично его не купил.

Сейчас накалядую 10 сообщений и отпишу с картинками что взял =)